Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

ДУХОВНЫЕ ИМЕНА (ОБЪЯСНЕНИЕ)



Ты знаешь, что тебе даёт Имя? Люди, сами того не понимая, выбирают от рождения имена своим детям, дабы те стали такими, какими их олицетворяет имя. И среди стран бывшего Советского Союза практически никто не давал имен, которые развивают духовно. Например: ты родился с неплохим запасом энергии, у тебя неплохо развита Душа. Родители «делают, как лучше» и дают тебе имя - Иван. Помнишь, как в русских народных сказках, кем был Иванушка?- Дурачком! Соответственно, по имени моделируется вся твоя жизнь и Судьба ( как ты знаешь, она живая субстанция) . И с каким бы ты мощным потенциалом не пришел в этом воплощении – ты духовных вершин не достигнешь!

К примеру: родился Г. Распутин. Это духовное Существо с мощным Духовным потенциалом, но с фамилией Распутин. И вся энергия у него раскрывало его фамилию, поэтому и стал распутным. Какое Имя и Фамилию имеешь, тем и станешь. Разные Имена развивают разные качества; Саша и Александр - интеллект, разум; Люцифер - высший интеллект; Руслан - творчество; Лена - просчетливость, подсчеты; Таня – мягкость и т.д. Но это положительные стороны, а с ними много отрицательных, таких как, мелочность, чувство превосходства над другими или массовость, глупость, жлобство и т.д. В общем, если вы присмотритесь к Именам, то все поймете. И если у вас Фамилия Костылин, Надувалин, Какашкин, Козлов, Баранов, Ослов, Дураков и т.д., а таких часть России, Украины и других стран, то вы обречены быть такими и измениться не сможете, а потом несколько воплощений отрабатывать с Индийскими и Тибетскими Именами.

Почему в странах СНГ почти никогда не было Святых? Те Святые, которых вы знаете, им дали святость церковь и попы. Ведь если у кого- то проявляются способности – это не показатель, что это Святой, а показатель, что вся энергия раскрывает способности, а не Духовность. На самом деле, на Западе почти никогда не было Святых, были единицы.

Даже в духовных сферах скрыли тот факт, что когда родился Иисус (следующее воплощение) в Питере в 1900 году и в 1918 году Его расстреляли с большим количеством людей, говорит о многом и не в хорошую пользу!

Индия, в свою очередь, не оккультивировала имена под западный стиль, а жила своими традициями. Взять, к примеру, любого Духовного Просветленного, везде идет олицетворение тебя, к чему нужно стремиться. Дав с рождения имя Бабаджи, у ребенка начинает формироваться характер, мировоззрение под эту модель. Вырастая, этот человек становится Духовным Существом. Бабаджи переводится, как Святой Отец.

К примеру: Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

Бхагаван-Господь

Шри-Святой

Сатья-Истины

Саи-Бога Матери

Баба - Бога Отца (Духовного Отца).

Этому Аватару не нужны были ярлыки, Он сам себе дал это имя с детства. И посмотрите, каких вершин Он достиг!

Или, к примеру, взять все человечество – украинцы «озабочены», как они выглядят, какие вещи им носить, « а у нее кофточка лучше, чем моя» или «моя машина круче, чем его». Люди озабочены материальными благами. Но никто не задумывается, для чего он родился, почему именно в такой обстановке и при таких обстоятельствах.

Люди, задумайтесь, неужели вас сотворили, для того, чтобы вы думали о таких глупых вещах?

Я, ты, он, они, все мы – искорки Творца, который Нас создал, который любит Нас, заботится, учит. А что мы в ответ – когда мы счастливы, мы о Боге не вспомнили, а когда нам плохо или кто-то близкий умер, мы задаёмся вопросом к Нему: «Почему именно со мной это происходит?»

Вам нужно о Нём не вспоминать, когда нам плохо, не обвинять во всех «грехах», а самим проснуться и стремиться вверх к Нему. И поверьте, там ваши кофточки или машины «BMW» никому не нужны будут.

АСМАР, наш Духовный Учитель, которого мы очень сильно любим, составил список Духовных Имен, с помощью которых, выбрав одно из них, вы можете выйти из-под системы и развиваться, ведь то имя, которое вы выбираете, тем вы и будете. А то, что вам дали родители, держит вас в оковах. Хватит обвинять весь мир, что у вас не получается в жизни!

Ты спишь. Проснись, вставай, иди и ты увидишь,

Как мир меняется в твоих глазах.

Начни с Любви, потом добавь Терпимость

И вот прыжок – и ты в других Мирах!

Группа Посвященных.

 

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.