Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Как взять на себя ответственность за свое развитие?



Для этого надо попытаться Осознать то, кем ты на самом деле являешься, кем ты хочешь стать, кем ты должен стать, т.е. твое Бытие. Когда ты начинаешь это понимать, также как Сборники, Осознавать и Чувствовать, то тебя не то, что не могут переубедить, для тебя все остальное отпадает. Ты начинаешь Чувствовать, что ты и Отец – Одно, Сердцем Вы слиты, объединены. Тогда ты начинаешь действовать и для тебя, потом и плохие привычки отбросить и все остальное преодолеть будет очень легко, потому что ты чувствуешь эту боль. Это сложно объяснить. Когда перетрансформируете Сборники, когда будете перечитывать и размышлять, постепенно со временем, шаг за шагом будет это Чувство приходить. Это Чувство нельзя рассказать или объяснить, что это такое. Это как… у тебя твой маленький ребенок и вот представь себе, что сейчас он утонул. Какую боль ты внутри чувствуешь? Тебе тяжело передать то состояние внутренней боли в Сердце, которое ты сейчас ощущаешь. Когда ты с Отцом сливаешься, тебе тяжело описать это Чувство, которое ты ощущаешь, несешь в себе и все это видишь. Это невозможно… это такая боль Переживаний и Слияния… О какой тогда безответственности может идти речь?

В некоторых источниках говорится, что Саи Баба является Космическим Христом, который учит человечество Любви и преданности Богу. Так ли это и в чем действительно заключается Его миссия на Земле? Потому что есть также и опровергающие источники, которые относятся к Нему с большим неуважением. Что Вы можете сказать по этому поводу?

Саи Баба - Космический Христос, который воплощен на Земле. Он входит в категорию Космических Иерархов и пришел для того, чтобы помочь объединить все религии, чтобы помочь людям перейти из религиозного сознания на Духовный уровень. Воспринимать Бога, как Единство и лучше относиться к другим религиям, к разным видам рас, кожи и т.д. Стараться жить более добродушней, мягче, в общем, становиться более гармоничным. Сложность в том, что мало кто придерживается Его Учений и относятся к Нему фанатично. Все ездят туда, чтобы что-то получить, хотя Его главная задача, чтобы люди начали заниматься и если ты относишься к какой-то религии, например к христианской… пожалуйста - занимайся «Отче Наш», ходи, целыми днями практикуй, совершенствуйся, приводи в жизнь - контролируй свою жизнь, а не пускать ее на самотёк. Если ты относишься к индуисской религии, сильно почитаешь и уважаешь Саи Бабу - работай целыми днями с Гаянтра-Мантрой. И так в каждом направлении. В каждом направлении есть своя коренная Мантра или Молитва, с которой можно работать, с помощью которой можно трансформироваться. Он показывает, какое Он являет проявление Божественности. Показывает, что Он объединяет и сливает все религии и их учения, одну с другой. Хотя в следующем воплощении Он уже покажет, что религия – это неправильно, что Вы все – Боги и тот, кто основывал религию, является проявлением Божества и в будущем вы все должны стать такими. Каждый Божественен, каждый по своей сути является БогоСуществом. И по сути религия никому не нужна, он должен сам внутри чувствовать, как надо поступать. Сейчас Он этого сказать не может, люди к этому не готовы. Люди пока должны все знать, что они Божественны. Пока это должно быть. А в следующем воплощении Он уже будет учить по-настоящему. Но у Него своя миссия. Он ее выполняет под контролем Санат Кумары, Он делает свою работу.

Дэвид Копперфильд – иллюзионист высокого класса или человек, обладающий сверхспособностями?

В основном, он занимается фокусами. Есть у него, конечно, и некоторые

Паранормальные способности. Есть некоторые способности, которые

Он принимает как бы за трюки или фокусы, но на самом деле, это просто повышенная физическая или психическая способность. Раньше называли это Психическими, сейчас называют Физическими способностями. Также, как ложку пальцем трешь и за счет выделения специальных веществ, которые вырабатываются на молекулярном уровне и изменяют металл, она начинает гнуться. Раньше это называли Психической способностью, но на самом деле - это более высокая Физическая способность. Поэтому есть Психическая способность и Физическая, постепенно они приходят в единство, так что скоро будут все Психические способности являться Физическими. Многие ученые считают, что никаких паранормальных вещей нет, потому что это естественно. Это чисто химическая реакция и никакой мистики здесь нет. Потому что они видят, что это как бы просто, а на самом деле, раньше, пол столетия назад, на востоке это считалось мистикой и сверхъестественным, а на западе - дьяволизмом.

Это, как аура, раньше был миф, а теперь и фотоаппараты есть, пожалуйста… Электро - Магнитное поле…

Да. Постепенно это входит в менталитет. Просто людям тяжело, они как запрограммированные роботы. Им тяжело видоизменять, как бы перезагружать Программу, это очень сложно. Если бы они были открыты, не были убеждены в собственной правоте, стремились к Самопознанию и к Познанию Мира, им бы легче это давалось, легче изменялся бы этот мир. А так это тяжеловато, конечно.

Да, Вы правы, как мы видим существование Атлантиды, древних цивилизаций, в принципе, научно доказано, но в школьную программу почему-то не вводится. Никто не хочет переписывать историю…




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.