Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Учителя – «Рейки» лечат людей какими-то определенными Космическими энергиями. Скажите, человек вылечился, но не изменился, что происходит при этом?



Вылечиться с помощью «Рейки» практически невозможно, потому что, во-первых, надо посмотреть, откуда эта болезнь взялась, либо генетическая запись (биологическая), либо это запись Души, либо из-за неправильного отношения к ситуациям… или просто пошел сброс от родителей... Это очень сложная модель. Поэтому убрать болезнь так просто невозможно. Она обязательно вернется и будет бить либо по судьбе, либо по психике… либо сбросится на потомков. В принципе, что такое болезнь..? Это нарушения в Тонком Плане. К примеру, скажем из-за каких-то недовольств или чувства превосходства в Поле формируется черная Энергия, которая показывает, что у тебя неправильное отношение, т.е. Негатив. В принципе, как у всех людей, они все на Тонком Плане получерные. Так вот, из-за неправильного отношения, этот негатив уплотняется в Психике, потом постепенно формируется воронка, переходящая в тело к определенной части, к которой человек предрасположен с этой проблемой. Т.к. чакры связаны с органами… Эта воронка, как чакра, начинает формировать материю и эта Энергия группируется и сжимается в точку и когда она уплотняется в физике, формируется определенная болезнь. Эта болезнь – это просто сжатая воронка этой черной Энергии. Соответственно, мощный целитель может высвободить эту Энергию из материи опять в Поле. Но она никуда не может деться, иначе целитель должен взять ее на себя. Но он не может! Потому что если он ее возьмет, он должен ее полностью поглотить, а ни один целитель не выдержит такого объема негатива. Он просто умрет через короткий промежуток времени. В большинстве случаев, этот негатив сбрасывается в будущее. Либо на ближайшее время, либо на отдаленное, т.е. на детей, которые должны будут проходить аналогичные ситуации. Если они также не проходят, то у них формируются такие же воронки и происходит тоже самое. Поэтому, в принципе, таких воронок в Поле много и каждая воронка, уплотняясь в определенном центре, формирует определенную болезнь. Например, если в груди, то это воспаление легких или рак груди (также в зависимости от нарушений). Если в половой системе - это либо импотенция, либо бесплодие и т.д. Просто этот сгусток Негативной Энергии, уплотняясь, образует материю. Вот и всего лишь.

Все же система «Рейки» существует очень долго и люди ходят, занимаются и иногда это действует…

Да, но они не видят результат, куда это сбрасывается. Я еще не встречал ни одного Мастера «Рейки», у кого внутри глубинные структуры чистые. У всех - черные! Они от обычных людей почти ничем не отличаются. У них Аурические слои чуть-чуть чище и некоторые каналы немного вскрыты. Просто основатель «Рейки» изначально делал это для других целей. Он много страдал и жертвовал, чтобы разработать этот вид целительства и он сам по себе был готов. Это совершенно другое. В наше же время многие люди, прошедшие Посвящения в «Рейки» и получив при этом подтверждающие Документы, что они Специалисты – Целители, на самом деле сами - примитивные, грязные и просто используют это в своих целях: для ощущения собственной значимости, ощущения, что они могут что-то, могут помочь кому-то.... Это эгоцентричные желания. На самом деле, это их эго хочет. Им самим надо трансформироваться, очищаться, а не заниматься, якобы, помощью. Это «калечение», а не помощь. Они помогают родителям, а дети потом болеют и умирают. А потом горе в семье и они не понимают почему, а это вы сами сотворили все собственными руками. Поэтому многие целители или экстрасенсы - это всё не совсем нормально. Чтобы быть экстрасенсом – это надо быть внутри трансформированным, чистым на всех Глубинных уровнях и тогда ты можешь иметь право корректировать другие Структуры. А если ты весь черный, «залез» кому-то в Тонкий План, сломал перегородки из-за того, что у тебя Поле и воздействие сильнее, а у того начались проблемы и ты ничем не можешь помочь, потому что ты сам черный, грязный..! Это называется не экстрасенс, а уже действительно черная магия.

С чем связаны готовность и желание? Человек не имеет желания развиваться, но сам при этом готов и более не менее развит. А не развитый человек, наоборот, чаще имеет желание и стремится к развитию?




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.