Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Почему вы не выходите один (зависимость от дружеского плеча)



Одна из самых крупных отговорок не выходить. Парни находятся в клубе в страхе и когда их спрашивают: «Где твои друзья?», они сваливают и ищут такого же одинокого ненормального без группы друзей.

Парни, зависящие от напарника - другого парня - используют его отсутствие в качестве предлога остаться дома. Если ты привык подходить с другом, ты откажешься ходить в одиночку. Ты считаешь трудным подходить одному, считаешь, что в десять раз труднее вытянуть девушку домой без чьей-либо помощи.

Ну, я должен тебе это сказать: «Парни, которые летают в одиночку, достигают лучшей игры». Им не нужны люди, прикрывающие их спину. Они развивают сильную устойчивость в игре. Им никогда не задают страшный вопрос: «Где твои друзья?». Тебе придётся изредка терпеть этот вопрос при выходах в одиночку, ты можешь отвечать: «Я один. Мне нужен друг. Хочешь быть моим другом?» с ухмылкой на лице. Проблема решена. Девушки захихикают и больше не будут спрашивать. Через некоторое время, при постепенном улучшении игры, этот вопрос перестанут задавать, потому что женщины будут слишком заняты тем, чтобы узнать тебя поближе.

Если у тебя есть друг по пикапу – это хорошо. Если нет, выходи в одиночку и стисни зубы на некоторое время, и у тебя всё получится. Наслаждайся не зависящей ни от кого свободой. Ты - театр одного актера.

«Я собираюсь трахнуть тёлку сегодня». Правильная постановка целей в пикапе

Большинство парней не знает, какие цели надо ставить в этой игре. Если ты не преуспеешь в написании своих целей, ты придёшь к провалу. Большинство людей формируют цели с точки зрения вещей, им не подконтрольным, что может сулить провал. Например, «я буду трахаться сегодня ночью» не зависит исключительно от тебя, это зависит и от девушек тоже. Так как ты не можешь контролировать поступки людей, ты наступаешь на зыбучий песок. Независимо от своих ожиданий, в уравнении есть неизвестное. Девушка должна согласиться пойти с тобой домой.

Как мы можем сделать так, чтобы цели, как эта, неподконтрольные цели, не портили нам настроение? Просто формируй свои цели с точки зрения вещей, на которые можно влиять. Например, «В пятницу я попытаюсь поцеловать взасос трёх девочек». Чтобы сделать это, ты должен сделать три попытки поцеловаться взасос. Допустим, ты не выполнишь цель в пятницу, перенеси цель на субботу или воскресенье, и т.д.

Как долго? Ну, пока ты не получишь как минимум поцелуй.

Цель высечена в камне, планы написаны на песке. Ты можешь изменить место, одежду, подходить к девушкам с более развитой вербальной игрой (речью), но цель остаётся прежней.

Я гарантирую, при попытке поцеловать трёх девушек и более каждый день, у тебя будут результаты. Но это меня не касается. Меня заботят только попытки. ЭТО я могу контролировать.

Именно поэтому большинство парней лажает. Из-за того, что они фокусируют свои усилия на результатах, которыми они не могут управлять, такие, как реакции и поведение других людей. Сконцентрировав твоё внимание и влияя на вещи, которые ты можешь контролировать, ты всегда будешь победителем.

Большинство отбивающих в профессиональном бейсболе говорят - хоумраны случаются. Они так говорят на каждой игре, потому что они знают, что результат не может быть гарантирован. Есть слишком много переменных. Всё, что они могут - сосредоточиться на элементах игры. Не всегда всё зависит от тебя. Только в удачный момент ты можешь что-то изменить. Профессиональные спортсмены предпочитают делать усилия в вещах, входящих в сферу их влияния. Делайте также.

Вместо слов: «Я собираюсь трахнуть тёлку ночью», скажи своим друзьям или «гуру», «я попытаюсь зацепить девушку сегодня». Ты чувствуешь это возможным для тебя: подойти к девушке и попытаться вытащить её из клуба домой. Если этого не произойдет, сделай это в следующий раз и так далее, пока не выполнишь цель. Тем не менее, сосредоточься на элементах игры, на которые ты можешь влиять и контролировать их, на твоём поведении и действиях.

К тому же цели должны быть заданы не на одну ночь, а на долгосрочную перспективу. Например, ты должен иметь ряд целей на выходные. Скажем, у тебя есть цель на неделю: «Я собираюсь жёстко целоваться с двумя девушками за выходные». Ты формируешь её правильным образом и считаешь, сколько попыток подхода потребуется, чтобы выполнить её. Скажем, мы используем принцип 80-20, где из 100 попыток 20 будут положительны. Тебе нужно подходить и пытаться засосать 10 девочек.

Потом, ты перефразируешь свою цель в терминах вещей, которыми ты можешь управлять: «В эти выходные я постараюсь поцеловать 10 девочек. Пять за день». Оцените свои действия в конце уик-энда и не пытайтесь оценить себя во время нахождения в клубе, из-за шанса, что ты мог бы поцеловать двух девушек за ваши последние две попытки. Эти же критерии должны применяться и к более долгосрочным целям. Ты должен отложить оценку или ты рискуешь потерять мотивацию.

Не оценивая себя раньше времени, ты сохранишь мотивацию и позитивное состояние - твой игровой ресурс. Если ты не выполнил свои цели - отложи их на следующий месяц и так далее. Никогда не отказывайся от своих целей. Поток возвратится к тебе, когда ты меньше всего этого ожидаешь.

Как только ты составил план действий, ты должен выполнить его, не беспокоясь, работает ли он или нет. Отложите оценки на потом, пока ты не выполнишь цели. Дисциплинируй себя, отказывая себе в пересмотре и оценке до выполнения задач – несмотря на привычку твоего ума всё анализировать, расставлять оценки и «улучшать» твою работу. Сражайся против ума с кулаками и зубами и ты не будешь разочарован. Напоминай себе, что твой ум должен быть твоим слугой, а не хозяином.

Я трачу, по крайней мере, один час, уча парней, как ставить цели так, чтобы они не были разочарованы в поле. Прогресс в игре - следствие надлежащего планирования целей, это ключ к успеху. При отсутствии планирования, ты планируешь провал.

 

ЭПИЛОГ

Очень надеюсь, что ты извлечёшь пользу из этой книги как из своего рода ориентирующего путеводителя. Я решил написать эту книгу в практическом ключе, именно так, какой бы я хотел её иметь, когда только начал учиться Игре и вынужден был упираться головой в разные препятствия чаще, чем преодолевать их.

В ретроспективе это позволяет совершенствовать свои действия и развивать новые умственные концепции. Я много налажал в своей жизни и следовал разным теориям, которые обещали быстрый успех, но в итоге не выдержали никаких проверок временем. Независимо от того, каких убеждений ты придерживаешься на данный момент, я уверен, что эта книга будет своего рода дополнением некоторым из них.

Если ты новичок, который ищет быстрых и лёгких путей, это только повредит твоей практике. Уверенность в том, что ты можешь достичь какого-то личностного роста без усилий, скорее приведёт к задержке твоего развития, чем наоборот.

Об Авторе

OSVALDO (A.K.A OZZIE) PENA GARCIA

Contact at:

www.pickupmadesimple.com

www.physicalgameblog.com

www.physicaIgamebook.com

ozzie@realsociaIdynamics.com

Являясь главным тренером во всей Европе, Оззи проживает в Лондоне. С 2005 года он работает в RSD - Реальной Социальной Динамике, крупнейшей в мире компании знакомств, с тренерами знакомств в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Лондоне, Сиднее и Сан-Франциско; программы проводятся в крупных столичных городах по всей Северной Америке, Южной Америке, Восточной / Западной Европы, Ближнего Востока, Азии и Австралии.

После многократных путешествий по всему миру, Реальная Социальная Динамика *построила* группы по знакомству тренеров-вдохновителей. Высшее руководство тренеров по знакомству, которые могут продемонстрировать свои навыки в этой области, в это же время уча других. И каждый инструктор разработал свой собственный уникальный метод, чтобы поделиться с другими клиентами.

Он выступал в качестве второго ведущего в успешной DVD-программе, обучающей успеху с женщинами, под названием "Трансформация".

Он лично проводит программы в поле, посвящённые подходу и соблазнению женщин, с 2005 года. Он присоединился к компании RSD - Реальной Социальной Динамики - в 2004 году и после изнурительных тренировочных программ, обучающих мужчин успеху с женщинами, он начал преподавать искусство соблазнения по всему миру. Он интенсивно путешествовал по всему миру, проводя учебные программы на всех континентах, кроме Африки, в том числе на Ближнем Востоке. Он успешно проводил программы во всех крупных городах мира и Европы.

Его компетентность в поле находится на переднем крае индустрии пикапа.

Он живет в Лондоне.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.