Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Можешь Ли Ты Соблазнить Девушку Не Достигнув Физического Контакта?



Некоторые ребята думают, они могут трахнуться, используя только Словесную Игру. Это сравнимо с тем, чтобы качать мышцы поднимая только легкие веса. Ты не преуспеешь в затаскивании девушек домой. У меня было несколько прекрасных студентов с красноречием на миллион долларов, которые не могли трахнуться пока не добавили физический контакт в разговор.

Многие парни просто счастливы, если они заставляют девочек хихикать и говорить с ними. Это создает то, что я люблю называть «иллюзией влечения». Большую часть времени эти парни - артисты. Они дают женщинам удовольствие, в то время как им самим не весело. Это настолько типично в игре, потому что большинство парней ищут одобрения от женщин. Они счастливы, когда девушки одобряют их, потому что это означает быть принятым противоположным полом. Но рано или поздно, ты будешь возмущён этим. Если ты ходишь вечер за вечером, чтобы развлекать и нравиться женщинам, но не получаешь никаких ощутимых результатов, ты будешь разочарован, и будет ощущение, что ты не сильно изменился. Подносишь воду людям - вот что ты делаешь.

Некоторые мужчины считают, что если они нравятся женщине, им не надо быть лидером. Они обманывают себя, думая, что если женщины смеются над их шутками, им не нужно делать некомфортные вещи, которые будут противостоять одобрению девушек (например, притягивание их близко к телу, или быть сексуальным с ними). Однако, если ты не лидируешь, ты никогда не получишь секс.

С другой стороны, ты не можешь лидировать, если боишься того, что они подумают о тебе. Чтобы склонить чашу весов, ты должен рисковать потерей их одобрения, вместо того, чтобы пытаться добиться их расположения. Этот компромисс, желание понравиться, будет сокрушительным ударом по вашей игре. Если ты не способен лидировать физически, следующее что будет для тебя невозможным - секс.

Что такое Извлечение?

Ты уводишь свою девушку из клуба куда-либо. Как клозер, ты должен превратиться в машину по извлечению. В зависимости от того, куда ты её отводишь, у тебя есть разные виды извлечения. Например, если ты отводишь её поесть, мы называем это "пищевым извлечением".

На «пищевом извлечении», ты говоришь твоей девушке в разное время в течение вечера, что ты планируешь позже взять её в отличное место для еды, потому что ты, как правило, голоден после ночного клуба. Ты не устаёшь повторять это на протяжении ночи - ты говоришь в разное время: «Я очень голоден, мне нужно подкрепиться» Или: «В этом месте готовят лучшую пиццу, я возьму тебя, чтобы проверить это». Поэтому, когда клуб закрывается, у тебя имеется идеальное алиби, чтобы она пошла вместе с тобой.

«Пищевое извлечение» просто использовать из-за его, казалось бы, безобидного характера. Девушки соглашаются с этим с лёгкостью. Тем не менее, не будь дураком. Они знают, что если они согласятся выйти из клуба с парнем, это сулит секс. Именно по этой причине, ты не обязан взять её поесть, а можешь привести её к себе домой.

Например, прыгни в такси с ней и вели водителю отвести вас домой. Не отвечай на вопросы твоей девушки о том, куда вы направляетесь и отвечай: «Всё отлично, будет весело» на любой вопрос. Продолжай болтать с ней без остановки, и допусти, что она согласилась пойти домой вместе с тобой - твой ключ к извлечению. Соблазняй её, разговаривая о чём-то еще, пока ты везёшь её к себе. Поверь мне, она знает.

Это общепризнанный, самый трудный и сложный аспект, я люблю обучать этому последнему решающему ходу игры. Обидно, когда у тебя не получается, но полезно когда ты, отбросив всё, выведя девушку из клуба на улицу, прыгните с ней в такси или пойдёте пешком домой с ней, это может быть сложноосуществимо. Тем не менее, тебе не получится найти что-нибудь более волнующее или удовлетворяющее.

Это будет ужасно, до того как станет хорошим. Ты будешь чувствовать себя неловко, начиная от заталкивания девушки за голову в такси, в манере сотрудника полиции, заканчивая игрой в перетягивание каната с её друзьями. Рассмотрим последнюю часть головоломки, которая решает всё в том смысле, закончится ли твой сценарий драмой или комедией. Повторяя эту драму каждый вечер, ты станешь мастером - Далай-ламой вытягивания.

Ты должен допустить свои 2000 ошибок новичка быстро, так чтобы ты мог перейти к 2000 ошибкам мастера. Чтобы преуспеть, ты должен тянуть домой каждую девушку, которую встретил - ВТ - всегда тяни. Ни одно другое правило для новичков не даст лучших результатов: садись на поезд с каждой девушкой и пытайся вытянуть её домой.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.