Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Смысл Игры: Заверши начатое



Зачем вы играете в Игру, если вы не получаете от девушек секса? Мы хотим трахаться. Мы хотим обилия секса в нашей жизни, так чтобы мы могли выбирать тех девушек, которых хотим. Если у вас нет такого изобилия, вы всё еще на первом этапе, независимо от того, насколько хорошо вы продвинулись в других частях Игры - начале разговора, умении быть самим собой в присутствии девушек, физических контактах, и так далее.

Как бы хорошо это не звучало, умение в любой ситуации начать беседу с девушками не сделает вас живущим в шоколаде. Если у вас не будет обилия сексуальных партнеров, вы будете слабым. Хоть много парней может подойти и поговорить используя приёмы пикапа, только избранные могут запустить триггер и привести девушку домой.

Под изобилием подразумевается имение такого количества женщин в жизни, чтобы вы постоянно получали предложения о сексе по телефону. Под достаточностью подразумевается отказ от секса для того, чтобы выйти и практиковать Игру в любой вечер.

Чтобы добиться этого, ты должен переспать с большим количеством девушек. Ты должен стать секс машиной. И я хочу, чтобы это доставляло тебе удовольствие. Следующие несколько страниц посвящены тому, чтобы провести тебя по пути, ведущему к хорошей игре.

Что значит быть клозером?

Мы называем клозерами тех парней, которые много занимаются сексом. Они делают это регулярно. Существует последовательность определенных действий, благодаря которым эти парни так успешны.

Парень, который получает номера телефонов, увозит девушек из клубов, изолирует их от групп быстрее и чаще достигает своей цели (т.е. секса), чем другие парни. Если вы будете выполнять эти действия снова и снова, то со временем они будут получаться у вас все лучше и лучше. И тогда вы уже будете делать такие вещи на автомате, не применяя никаких техник. Это значит, что вы становитесь клозером. Никакого волшебства.

 

Зачем зря тратить свое время?

На протяжении моей практики, я слышу раз за разом похожую фразу: "Теперь я могу подойти к девушкам, но я не могу снять их". Эта болячку наверно стоит рассматривать как попсовую песню, которая приводит к уходу из Пикап тусовки. Парни становятся хороши в бессмысленных взаимодействиях с девушками, но не могут спустить курок. Некоторые из них могут с лёгкостью взять телефонный номер у девушек; даже понравится девушкам.

И всё же, им не хватает завершающего усилия. Усилия, чтобы пройти через дерьмо и привести девушку домой. При ближайшем рассмотрении, ты заметишь, что 90 процентов этих парней опасаются прикасаться к девушкам. Без телесной компоненты, разговор улетает на юг, поскольку девушки утрачивают интерес. Она не может ждать вечно, пока парень сделает ход. Чтобы что-либо осуществить, ты должен рисковать. Тебе нужно прыгнуть в бассейн с холодной водой. Давай разберём, как мы можем добиться этого, с самого начала.

Начиная с конца. Начинай сближение рано

Поскольку большинство парней в конечном итоге запарывают своё взаимодействие, то есть они упускают любую возможность телесного контакта из-за страха отказа, я начал учить их делать телесный контакт с самого начала, невзирая на одобрение.

Сначала я учу парней делать разные рукопожатия, давать пять и обнимать. Я советую им пользоваться любой возможностью потрогать девушку. Например, когда ты знакомишься с девушкой и жмешь ей руку, можно не разрывать физический контакт, а удерживать рукопожатие как можно дольше. А для более эффективного усиления телесного контакта я нашел ещё один прием: когда жмешь руку девушке, подтяни ее к себе и другой рукой обними её за плечи. Просто сделай это без какой-то явной причины. Если, к примеру, она говорит, что приехала из Германии, скажи ей "Дай пять! Я обожаю людей из Германии" и затем обними её. Другими словами, используй любую возможность, чтобы взаимодействовать с девушкой на телесном уровне.

Это прекрасно срабатывает, но это еще не все.

Телесное лидерство

Отсутствие телесного лидерства над девушкой создаст вакуум в лидерстве вашего взаимодействия, который займёт она - это означает, то она будет решать о чём говорить и что делать. Это последнее, чего мы хотим, потому что это приведёт к тому, что девушке станет скучно и она перестанет рассматривать тебя в качестве потенциального кандидата на секс.

Скорее, я хочу чтобы ты использовал любую возможность для создания сильной лидерской позиции. Я хочу, чтобы ты брал её за руку и крутил её. Используй Клешню на противоположное плечо и доминируй над ней таким образом. И последнее, но не менее важное, ты должен оторвать её от группы, чтобы вывести на танцпол. Все эти вещи усилят мысль, что ты у власти, а не она. Это ключ к тому, чтобы стать Клозером.

Все парни, делающие это на регулярной основе, получают поцелуи, большое число телефонных номеров или отводят девушек домой в конце вечера. Речевая игра сама по себе ничто в сравнении с силой управления девушками телесной игрой.

И запомни, когда руководишь, никогда не спрашивай, просто бери. Не приглашай её пойти на танцпол потанцевать. Вместо этого, руководи ей, говоря: "Я хочу сейчас танцевать". Вместе этим потяни ей за руку крепким образом. Ожидай сопротивления и преодолевай его. Большинство девушек выстроят той или иной рубеж обороны в начале взаимодействия. 9 из 10 раз подобная оборона показная, а не настоящая. Именно поэтому ты должен знать это и справляться с этим. Никогда не сдавайся. Принимай отказ, если необходимо, но выработай привычку руководить ей, независимо от её реакции.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.