Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Проверка в реальных условиях. Большинство попыток засосать не проходили из-за отсутствия физической составляющей



Большинство попыток засосать не проходили из-за отсутствия физической составляющей во взаимодействии. Парень говорил «бла-бла-бла» в течение одного часа. Его физический контакт был слабым. Он был уверен в своих речевых навыках в этот час. Его физический контакт был слабым. Он считал, что своих речевых навыки достаточно, а в результате его отшивают, когда он пытается поцеловать. Это естественная реакция, так как он ничего не сделал, чтобы разогреть ее. Они только лишь разговаривали. Любое физический порыв после длительного периода пассивности будет выглядеть неловко, неуместно.

Не используя других приёмов, кроме телесной игры, ты должен с лёгкостью поцеловать её. Я, однако, рекомендую отвести её подальше от друзей, для максимального эффекта. В отсутствии социального давления или давления её компании она покажет свои настоящие эмоции по отношению к тебе. Отделение её от компании, допустим, на танцпол, требует сильного телесного лидерства. Ты должен стать лидером. Именно поэтому парни с недостаточным телесным лидерством не получают столь важные поцелуи при прощании.

После того, как вы увлекли её от друзей на танцпол (или в другое место), у вас появляется возможность усилить физическое влечение. Вы должны обнять ее, дать ей пять, и производить много телесных контактов, используя Клешню или любую другую телесную технику, о которой я упоминал раннее.

После того как ты заложил фундамент, нужно добиваться поцелуя. Как? Ну, просто иди на это. Скажем, когда ты отжигаешь на танцполе, наклоняйся вперёд и целуй её. Без подготовки или техники. Или говори ей что-то на ухо и переходи от уха ко рту - проще простого. Единственное требование, чтобы у тебя было достаточное количество телесной игры ранее. Необходимо чтобы она прошла через поток телесных контактов перед поцелуями.

Когда дым рассеется, ты получишь кучу секса и поцелуев.

Второй вечер моей программы чаще всего выглядит как танцпол-программа. Я поручаю ученикам вывести каждую девушку на танцпол и обострять всё по максимуму. Начиная с шестой девушки на танцполе, ученики начинают получать поцелуи. Другим не нужно так много. Некоторые целуются с первой девушкой, которую они вытягивают на танцпол. Ты должен учитывать случайные результаты в этой игре.

Предостережение: если ты вытягиваешь шесть девушек на танцпол каждый вечер и не получаешь поцелуев, скорее всего ты с самого начала недостаточно используешь телесную игру. Неспособность «закрыть» на танцполе означает, что ты физически не подводишь девушек к «прижиму» их там. Это означает, что, кроме фразы: «Пойдём танцевать», ты крайне мало делаешь. Большинство девушек идут с тобой, потому что хотят танцевать, а не потому, что у них влечение к тебе.

История

Однажды у меня был ученик, который лез целоваться в течение первых 10 минут знакомства с девушками. Просто так. Большинство людей думали, что он псих, но он им не был. Он получал большое число поцелуев каждый вечер. Его метод заключался в том, что он подходил и зацеплял девушку, агрессивно помещая клешню на её плечё и разговаривал с ней на очень близкой дистанции.

Как только она оказывалась в нужной позиции, с его рукой на плече, с контактом тела к телу, он шёл на поцелуй после пяти минут, просто говоря: "Ты сексуальна, я хочу поцеловать тебя". И всё. В этом заключалась вся его игра. Он получал много отказов, конечно, но он также получал большое число поцелуев и насыщался ими до отвала. Он заставил меня пересмотреть мой взгляд на весь мой подход к игре.

Ты можешь вдохновиться, наблюдая за тем, как он делает свои вещи, а именно, целует и меняет девушек на более горяченьких и плюёт с высокой колокольни на результаты. Это не является громом среди ясного неба. Он заставляет этому происходить. По моему мнению, он нашёл способ сократить игру до вещей первой необходимости, до её простейшей сути: либо она остаётся с ним, либо она ищет путь избавиться от его хватки и убежать - потому что он не отступает.

Эксперт использует на автопилоте программу для женщин: либо они идут с ним, либо они должны найти, как уйти от него. Из того, что он делает, когда он встречает женщин, вытекают далеко идущие уроки. Он экспериментирует с жёстким физическим обострением и видит, как много ему может сойти с рук. Ему может быть очень весело, потому что он видит свои взаимодействия с женщинами с точки зрения обучения. Каждую ночь он получает новые уроки о том, как далеко он может зайти в кратчайшие сроки.

Он раздвигает границы возможного. Проходя через все формы отказов, он ведёт себя к великим прозрениям. Как только дым рассеется, после месяцев практики, у него будет большое число поцелуев и много секса, он станет просветлённым.

Чтобы сжать сроки твоего обучения, ты должен начать делать вещи, кажущиеся тебе некомфортными на первый взгляд, которые через некоторое время станут твоими новыми зонами комфорта.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.