Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Какова дорога к становлению нереактивным?



Здесь нет ничего нового, я обучаю тому, что существует в любом виде спорта или другой активности, связанной с навыками, на протяжении многих лет. Мы просто проецируем нереактивность на пикап. Ничего экзотического в этом нет. Это достаточно обыденно, если вы окунётесь в мир спорта.

Возьмём бейсбол или теннис. Игроки учатся не реагировать на произошедшие события, они справляются с этим. Другими словами, вы должны стать нереактивным по отношению к событиям игры, если вы хотите оставаться в игре. Андре Агасси - вернувшись после перерыва в выступлениях, научился не зависеть от результата текущего матча (как последней группе, к которой ты подходил в пикапе), не важно - хороший или плохой. Он научился сосредотачиваться на том результате, который у него в руках (здесь и сейчас, как в пикапе группа людей, к которым ты подходишь). Он вернулся, чтобы сделать одно из самых крупных возвращений в истории тенниса в более старшем возрасте. Барри Бондс, игрок, совершивший больше всех хоум-ранов в бейсболе, сказал что не ставил своей целью "сделать хоум-ран" (нацеленное на результат, реактивное мышление), его целью было "следить за хорошим ударом" (ориентированное на процесс). Все основные отбивающие лиги, когда их спрашивали, отвечали "хоум-раны случаются". Но они не ищут их. На площадке они сосредотачиваются над тем, чтобы быть расслабленными, и они позволяют бите говорить. Они упорно тренируются (сложный процесс), но при этом легко играют. Точно также, секс - это то, что просто случается в Пикапе. Мой остеопат даёт мне указание "выкинуть из головы", чтобы облегчить давление на мой повреждённый позвоночник (травма из тренажёрного зала). По некоторым причинам, я не могу этого сделать. Я должен "перепрограммировать" самого себя, чтобы расслабить мои мышцы. Но, опять же, он даёт мне указание: "Перестаньте пытаться". Удивительно. Звучит как магия, но вы можете обнаружить эту философию сейчас в чём угодно. В любой активности, нацеленной на выполнение чего-либо, вам следует понять что, для того, чтобы что-то "выполнить", вы должны быть спокойным и ненапряжённым. Почему некоторые люди испытывают раздражение, когда я говорю, что они должны быть расслабленными и снимающими своё напряжение около девушки, и они должны прекратить попытки пикапа? Возможно, они ещё не проснулись и не вдохнули аромата передовых техник обучения активности, нацеленной на выполнение чего-либо.

Почему отношение "Сделай или Умри" не будет работать

После всего того, что я объяснил, вы всё равно будете выходить и стараться преуспеть. Вы будите бороться за свой путь в постель. И, позвольте сказать, временами это будет правильно. То есть, если вы достаточно строги к себе, то, наступив на достаточное число граблей, вы окажетесь с девушками. Но зачем все эти проблемы, когда вы можете выбрать путь не-реактивности, присоединится к группе успешных людей, которые сосредотачиваются на процессе?

Я уже упоминал Джорджа Леонарда и его книгу "Мастерство". В ней он объясняет путь мастера. А именно, как мастера любой дисциплины обладают простой общей чертой: все они любят практику. Все они преуспевают, поскольку они получают удовольствие от процесса обучения. Они любят засучить рукава и делать свою работу.

В этой игре, наслаждение вашей практикой означает хорошо проводить время в клубе с вещами, подконтрольными вам: подходить к женщинам, вытаскивать их на танцпол после быстрого разговора, целовать, и т.д. Как я говорю своим ученикам, вам необходимо приветствовать даже отказ: девушка отвергает вас, а вы уходите с улыбкой на лице, как будто она пошутила. Вы должны преодолевать преграды на вашем пути, будучи не вовлечённым.

Путь бесцельной практики и отдача процессу, а не результату, сделают вас здоровым игроком - тем, кто остаётся в игре надолго, кто гибок и нерушим. Вам нужно стать одним из этих твёрдых, последовательных парней, которые действует во время своей практики натурально и естественно.

Порог безразличия

Если вы собираетесь добиться успеха, вам следует развивать свой подход к игре. Вам нужно проявлять равнодушие к результату - это ещё один парадокс. Такой безразличный подход будет держать вас в игре даже в тяжёлые времена и сбалансирует ваше состояние, когда у вас будут сногсшибательные успехи. Другими словами, этот подход будет держать вас в здравом уме, позволять вам оставаться в игре.

Взлёты и падения убивают рядового игрока. Не будь рядовым игроком. Будь устойчивым, выдающимся, постоянным игроком. Я не могу без сожаления объяснять, что происходит с рядовыми игроками. Средние игроки высоко поднимаются, когда они чего-то достигают, и тяжело падают вниз, когда дела идут коту под хвост. Большинство этих парней страдают, когда теряют девушку в конце вечера после четырёх проведённых вместе с ней часов. Они думали, что она была уже в кармане, но её там не оказалась. Они идут домой и ломают голову о том, что же пошло не так. 99 процентов времени всё шло правильно, просто эта деятельность носит непредсказуемый характер.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.