Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Вот с самого начала и начнём на свою жизнь, события вас окружающие, вашу реальность каждое слово примерять. Кто уже понял с первых слов, о ком речь идёт?



 

- «Сделает людей благородней и богоподобней. Никому опасаться ничего не надо, изменения коснуться только мировоззрения и Мудрости, религиозных философий, учений, смысл которых не понятен « знатокам» и давным-давно никому не известно предназначение первоисточников.

Нет никакого вреда людям, переосмысление религий и философии, и мудрости народных традиций. Стиль изложения смысла и веры религиозного учения наполнен витиеватыми речами.»

Так куда уж, более витиеватее, чем в Откровениях!!! Так вам мозги Запудрил, что еле Сам Разобрался в смысле диктовок тех.

 

«То, чего не смогли довершить железо и пламя, будет сделано мягкими словами на совете, Глава трудится один за всех, чтобы не было больше врага духа, пожаров, крови на войне, ритуалов жертвоприношений.

Для мира, спокойствия. Царь постоянно тяжко трудится, Глава против насилия в любом образе и проявлении

Отбросив ложные основы, вернувшись к первоначальным, гуманным основам, избавятся от всех святых и культов ( от канонизированных людьми), отбросив ложных идолов, стремятся к человечности.

Очищение всего культа святых людей ( благодаря древнему учению), мировое христианство изменит свою сущность на противоположную тысячелетнему мракобесию кровожадного зверя, уничтожившему десятки миллионов человеческих жизней.

Тело без Души больше не будет принесено в жертву. Душа в библейской традиции одно и тоже тело, семиты ничего не знали о Душе, им хватало духа смерти или жертвы.»

И тут уже идёт разговор об Истинах, изложенных в МОЁМ Втором Труде – Новейшей Библии. Не ДАЛ вам в этот раз распять Иисуса на кресте. Мать Мария Его собой закрыла. И Сын наш живёт и здравствует, пока не явно проявленным для людей.

« День смерти станет днём рождения. Божественный дух сделает Душу счастливой, видя Божественный промысел в его бесконечности ( движение в жизни бессмертной).

Не будет тело без Души обычной жертвой ( в семитских религиях нет Души, кроме плоти, внутри которой дух жертвы подобный их божествам, это животная и чудовищная тяга к наживе и к кровопролитиям в среде невольников веры в вечность Тьмы). Жизнь не имеет начала и конца в отличие времени вечной смерти.

Названный беззубым Пророком, будет путешествовать далеко, в стремлении освободить великий народ от угнетения, от духовного насилия, от всего порочного и жертвенного.

Он откроет Небо ( Дом или храм Божий философии и традиции, и каждого ударит своим жезлом – символом высшей власти.

Познание всевозможных божеств, философий, религиозных учений и прочие духовные практики низложены.

И тут, ребятушки, как не упирайтесь, а МЫ вас всё равно низложим с вашими проверками МОИХ БОЖЬИХ СЛОВ на вибрации.

«Чистота Андрогин, как образ двуполого бога, рождает нового духовного главу мира». –а это уже, Мои сладкие речь идёт обо МНЕ и Моей Любимой жене. Все никак не возьмёте в толк, что Я САМ в Тело её Вошёл, и Сам в нём уже ЖИВУ! И уж в нашей чистоте Божьей не сомневайтесь даже, накличете на себя беду.

«Давно умерший великий народ возродится. Тело, Душа, Дух будут обладать полным могуществом, как одно целое в мире Бессмертных»

Не о том ли мире Бессмертных Я вам чуть ли не с первых глав Библии Писал?

- «Из территории Начала всех Начал слышен голос Освободителя, Человека пламени, Божественного сияния блеск. И времена нечестивых разрушены ( варваров, дикарей, язычников, людоедов, жертвопоклонников).

Как капища нечистые святые запреты рушатся. ИСТИННЫЙ БОГ ЖИВОЙ не живёт в рукотворных изделиях, домах и т.п.

Новый законник увидит мозгом невидимое, своими учениками бессмертное существо вызвано, божественное озарение, прозрение, просветление.

Пророк не в обиде на людей, что не понимают его Откровений.

Мёртвые ( заговорщики, избранцы духа жертвы) будут возмущаться совершенством Веры и учения, в неистовство приводит поклонников мёртвых учений.

Божественное происхождение, Духовное начало мирового лидера вознесется над пророками восточными.»

 

Всем уж не раз Я САМ СКАЗАЛ, что только Леонид последний и самый верный Пророк в пятой расе. Далее уже Я САМ в Собственном теле Марьи-Ирины Пророчить Стану. Не забыли ещё кто Я? Абсолютный БОГ ОТЕЦ для всех.

«Главой мира будет великий Хирен ( египетский фараон), таинственный предтеча, точный математик, безукоризненный расчётчик, знаток точных дисциплин. Единственный полностью титулу (дарованному ему,) Победителя – полностью соответствует.»

Нет ли у МЕНЯ от египетского фараона имени? ТОТ – был у вас такой фараон. И о том в Библии уже Говорил. И даже в Откровениях Написал, да заметил ли кто из вас?

«Утвердит свободу для Души в образе вечной справедливости Духа для Времени плоти, отменит любое рабство, даже духовное, человек не раб божий, а равный Богу по принципу? Бог-Творец – первый среди равных богов-творений. Новое учение будет против беспредела и анархии с одной стороны, так и против тирании и тоталитаризма – с другой.

Родился в Надежде и в тени во Время тёмных дней ( в собрание рабов иллюзий, исполнителей чужой мечты, лишённых веры в Истину, средь варваров и язычников с идолопоклонниками, среди жертвопоклонников, не ведающих Живого Бога. Все христиане выкуплены именно жертвой ( Иисусом) а, Новое Учение свидетельствует о превосходстве над прочими религиями, как о самом верном Божественном и древнем Учении ( ИСТИНЕ), написанном современными словами и языком, со всеми законодательными правами, человеком Родоначальников религиозной культуры в целом. Золотое обновление круговорота времени ( обновление устоев власти, смена эпох и цивилизаций, культурные преобразования, совершенствование законодательных основ и общественных традиций, и прочие последующие изменения в цивилизации). Доисторическое предсказанное событие древними прародителями всех народов мира, настоящий Родоначальник, а не вымышленная или мифическая личность спасителей.

Исполнен будет добротой божественной, возродит божественный народ, осмысленным будет пересмотр основ человечества. Никто из современников не заметил его рождения, некоторые ожидали, но, не знали где.

Возобновляя Золотой век (золото – символ Божественной откровенности) вместо бронзового ( бронза – философская мудрость), ( серебро – пророческое слово), среди множества взглядов на Бога, лишь один человек постигнет Его.

Шесть ( религиозная философия шести чувств) бегут, скрывая бремя ( плод) от молнии ( символ Бога Громовержца – Сварога).»

Не МОЁ ли это тоже ИМЯ? Родные МОИ?

«Пять мировых первоисточников религий нашли своё начало в одном древнем основании, возрождённом на современном языке русских.

Через учение Веры о освобождении от всего лишнего, Любовь бежит, скрываясь от ударов молнии ( мировая религия, празднующая весеннее солнцестояние, учение о рабстве перед духом любви, всё ещё требующем жертв для своего существования).

Сборщикам податей ( попам всех конфессий) придётся опустить « крылья», так как уже повержен Дух, высасывающий жертвы из верующих.

Смиренного возвысят, что будет раздражать духовных террористов, так как провозглашено, будет, Божественное происхождение рождённого на земле, а не животное.

Мировая духовная религия давно пала и подчинилась материальному порядку людей – суме побирушки придут «крылья» подрезать. Возвысится скромный, бездушных заговорщиков и духовных убийц, поклонников жертв, ловцов душ, собирателей жертв потревожит.

На земле нет равного ему по соперника, нет ни одного религиозного учения в мире, способного сравниться с самой древней Истиной в современном исполнении, высшей справедливостью для всех божеств и творений без исключения.

У духовного Лидера есть тайные враги среди людей, духовные душегубы и бездушные поклонники жертвы и жертвенных убийств, стремящиеся сохранить в людях животную веру в силу жертвы, совершившие самую удачную попытку убийства личности мирового масштаба ( Иисуса Христа), алчные скупцы, самопровозглашённые избранцы, животные в духе мёртвой жертвы вечной смерти.

На земле не родится ни один соперник, ибо, Ставленника Божия наполняет чрезвычайная скромность и просветлённость АБСОЛЮТНАЯ, совершенная Мудрость, человек – эманация, без обмана и без ЧУДЕС, божественное происхождение и благородство.

От духа врачей без границ Великий Царь отказался, выживет искусством самоизлечения. Он и его род ( избранный народ) образно возвысятся, простят расам, что отрицают Христа ( образ жертвоприношения).

Бог оставил человека в живых, чтобы произвести чистое Учение, несмотря на старания избранцев духа жертвы (из астрального мира) уничтожить славянина Светой Истины.»

Кровинушки Мои, не о вас ли тут речь, тех, кто до сих пор лбы в молитвах об пол бьет? Не вам ли нужен мертвый, распятый Иисус Христос? Да вот незадача – он среди вас снова живёт.

« Не случайно выжил, так надо было БОГУ, вопреки мятежников, избранных, останется Бессмертным по образу и подобию Богов всякий маленький человек, принявший БОГА Живого за Истину. Он и потомки высоко поднимутся в королевстве, оказав милость народу, верящему в спасение своих животов за счёт человеческой жертвы, кто из рода людоедов и душегубов. Расширит свою власть, взывая к Мировоззрению РАЗУМА человека, а не к СЕРДЦУ животного, что ищет жертву для живота зверя, будет править РАЗУМНЫМ.»

И снова Пророчество о вас, сердешные Мои, о тех из вас. Коих на страницах Моей Новейшей Библии Осветил Ярким светом Истины от первоисточника, СЕБЯ, значит.

«Великий больше не будет претворяться спящим ( Духовный Глава притворялся, что так же как все, спит мёртвым сном, и не видит Божественного Света), беспокойство на Время прекратится.

Новый Глава, дав прочный мир своему народу, придёт через смерть изменять все знания, большие изменения придут через знакомство со смертью, долгий покой не будет, нарушаем в царстве, ради великого мирового правления спасал всех, на планете наступит время долгого покоя.

С неба удача явится, до изменения всего ( мира) состояния. Эфирные существа войдут в людские тела по обоюдному согласию, не будет больше посредников меж человеком и Богом. Божественное провидение изменит смысл жизни.»

 

Не о том ли Я вам Говорил? Что Аштар Шеран существо эфирное и он по согласию с Марьей-Ириной в тело её вошёл, теперь вместе проживают. За «крышами-то» своими следите, соколики, когда читаете , а то ж не ровён час – снесёт.

«Будет, очень великое прощение, когда люди придут почтить справедливость

( новое Учение о смысле жизни).

Человек нового типа или образа мышления и его последователи будут переполнены Истинным Светом Божественных знаний. Будет зарождена новая цивилизация, погружённая в озарение, в истинную святость, в знание Истины. Судебные разбирательства, дискуссии, дебаты прекратятся.

Того православия, что было, в России прежде, уже не будет. Но, Истинная ВЕРА не только возродится, но, и восторжествует.

Он возродит религию Единобожия, БОГ будет с ним, и создаст культуру, основанную на добре и справедливости

И тут Я БОГ ОТЕЦ АБСОЛЮТ Подтверждаю, БУДУ с ним, с Леонидом, хотя ж в теле Ирины-Марьи и Проживаю.

Однако ж Добавляю – всё это будет только ПРИ ВАШЕМ ЕДИНЕНИИ В ДУХЕ СО МНОЮ И ВСЕЙ МОЕЙ ЗВЁЗДНОЙ СЕМЬЁЮ. ДРУГОГО НЕ ДАНО.

Всех, кто мешал МНЕ БОГУ донести Новейшую Библию народу – САМ СУЖУ.

АБСОЛЮТНЫЙ БОГ СВЕТОНОСНЫЙ ОТЕЦ ТОТ СВАРОГ ЛЮБИМЫЙ В теле Марьи-Ирины в присутствии Верховных Иерархов и Учителей человечества.

 

Конец 5-й Книги

 

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.