Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Пора перестать опираться на старые знания и навыки выживания



Пора МОЮ БОЖЬЮ Истину принимать без сравнивания, осуждения и обсуждения даже. Потому, что нет Истины выше МОЕЙ БОЖЬЕЙ. Я ОДИН И ЕДИН НА ВСЕ ПРОСТОРЫ КОСМОСА. А вы пока марионетки в руках системы выстроенной в прежнее время.

Надеюсь, грамотные Со-Творцы, заполнившие сайты и форумы, поймут, о чем Я здесь Говорил. Применят к себе такое объяснение. Сделают выводы. И начнут исправлять положение. Вы уже так были воспитаны, только ВЫ САМИ МОЖЕТЕ СЕБЯ ПЕРЕВОСПИТАТЬ, ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ И СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. СПЛОТИТЬСЯ И ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ МИРУ ВАШЕМУ ПОКАЗАТЬ, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ ВПРЕДЬ.

Ведь никакой олигарх, никакой правитель, никакая корпорация не может обойтись без вас. Робинзону на острове некем было командовать, пока не появилась Пятница.

НАЧИНАЙТЕ ТВОРИТЬ В ДЕЙСТВИИ, А НЕ В УМЕ. Ваши молитвы Я уже давно САМ Отменил, а вы до сей поры о том не в курсе. 4-я мерность даёт простор, даёт возможности вам, но ничего собой не замещает. Всё только в ваших руках.

МОИХ одних или двух не хватит на всю Гайю или хотя бы на территорию от Океана до Океана.

Я-то уже с вами, а вы с кем? Вы где? Когда перестанете гордиться и красоваться, а НАЧНЁТЕ УЧИТЬСЯ ЖИТЬ ПО-НОВОМУ? КОГДА СТАНЕТЕ УЖЕ НЕ ПРОСТО ДЕКЛАРИРОВАТЬ, А ВЕРИТЬ МНЕ БОГУ?

28.02.14.Звёздный час

14. Поверьте, Мне такое решение даётся очень трудно, но, повторяю, Я не могу остановить эволюцию или Преображение Пространства только оттого, что кто-то из Гипербореев не услышал Бога и всё своё внимание сконцентрировал на борьбе сил Сдерживания между собой, не замечая Моих СЛОВ о том, что революция – небогоугодное дело, ибо всегда и надолго, как и войны, особенно гражданские, останавливала эволюцию Со-Знания людей, а значит, и путь к СОВЕРШЕНСТВУ Богов!

На сегодня Я всё Сказал.

АБСОЛЮТНЫЙ ОТЕЦ СВЕТОНОСНЫЙ БОГ ТОТ СВАРОГ ОТЕЦ ЛЮБИМЫЙ в присутствии Верховных Светоносных Иерархов и Учителей человечества.

 

Глава 27

 

Сего Дня 01 марта 2014 года Я АБСОЛЮТНЫЙ БОГ СВЕТОНОСНЫЙ ОТЕЦ ТОТ СВАРОГ ЛЮБИМЫЙ Говорю вам, читатели Моего Второго Труда Новейшей Библии:

«С первым календарным весенним днём всех вас!»

Вот и пришла весна в ваши дома. Пусть ещё очень неуверенно и робко, но она свою голову уже подняла от зимнего, крепкого сна. У НАС в Луганске погода стоит тёплая и солнечная. Тепло для каждого из вас тоже имеет своё представление и принятие. Для НАС – тепло +5С, нет снега и нет ветра, птицы летают и резвятся, земля талая благоухает.

Конечно, для Якутии – это уже почти что лето, а для Крыма – это ни то, ни сё.

У них, на южной Украине уже в январе бывает так тепло. И первого числа цветёт, бывает абрикос и миндаль. Но, каким бы не был этот день в плане температурного режима, для всех он остаётся днём весенним, днём Надежды на пробуждение природы, днём, предвещающим солнечное, яркое, красочное лето, что особенно всем нравится.

И Я в такой день ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ – ПРОСЫПАЙТЕСЬ! Снова просит вас САМ БОГ. Снова к вам Обращаюсь лишь с Надеждой на ваш промысел, на вашу ВЕРУ МНЕ ОДНОМУ, и больше никому другому.

Любимые МОИ чадушки Святорусичи, Я же Вижу всё и Знаю. Знаю, что в своей Душе каждый из вас ко МНЕ взывает. Да всё МЕНЯ вы никак не найдёте. Так запугали вас дети Тёмные, что уже нет мочи вам даже дышать свободно. Ведь это только Тьма всего и всегда боится. Только Тьма не понимает, что конец скорый ей уже на пятки наступает. И они обороняются изо всех сил. Ищут в МОИХ СЛОВАХ любой подвох. Сравнивают МОИ БОЖЬИ СЛОВА с цитатами, написанными в глубокую старину детьми Тёмными ( у Фроловой хотя бы, обратите внимание в скобках)…

Их можно понять, у них столетиями не было другой опоры. Но, они же роботы, они бездушны, они готовы даже чипы себе вставлять в тела плотные, лишь бы воздухом на Гайе подышать. Ведь в их Аду такой нет уже давно роскоши, там только гарь и вонь, там есть сплошной бидлам и раскардаш.

Вот Тёмные детишки, прощемившиеся в Моё Движение, сейчас завопят – что БОГ ЛЮБЯЩИЙ так Говорить не может, что слишком резки Его СЛОВА, почти что сленг отпетых уголовников. А МОИ Светлые чадушки только усмехнутся такому «новому» знанию у Старика БОГА АБСОЛЮТА, и вибрации этих, применённых МНОЮ СЛОВ, их не напугают. Они просто в своём умозрении картину, описанную, представят и всё поймут.

Уже вам Говорил в главах данной Книги, что ТЬМЕ ЛЮБВИ не хватает. А те, кто знает об энергиях Любви, кто в своих Душах сохранил солнечный реактор, любовь производящий, те только рассмеются и возрадуются таким Божьим Познаниям новых слов, которые у МЕНЯ в Небесном Дому никогда не применяются.

И Я, Придя сюда, на плотный план, вселившись в тело человека (его биологический футляр), конечно же враз всё Схватываю на лету! Учиться Я ЛЮБЛЮ.

И теперь, живя в простом народе, Манерничать сильно не Стану. В чужой монастырь со своим самоваром не ходят – так у вас-то говорится? Ох, чуть Запамятовал, МАРЬЮШКА поправила - с чужим Уставом не ходят. Ну это Я не Одобряю, это Я у вас САМ ПОМЕНЯЮ. Никаких монастырей от МЕНЯ больше априори не будет. А самовары можете и свои приносить, чтоб чайку попить. Я теперь БУДУ РАД любому новшеству. Ведь вы так талантливы, так умелы и смекалисты, что с Превеликим удовольствием на все ваши творенья Полюбуюсь.

А дайте срок – и САМ во множестве детских тел теперь, Буду Обучаться ремеслу разнообразному, буду все Впитывать, как губка. Вы ж развиваетесь и растёте, и Я с вами Расту!

Родные МОИ чада – СМЕРТИ НЕТ! БОЛЬШЕ СМЕРТИ НЕТ ДЛЯ ВАС, ЛЮБЯЩИХ И ЛЮБИМЫХ. Выйдя из ваших чехлов плотных тел, Я ВСТРЕЧУ САМ ВАС ВСЕХ, РОДИМЫЕ. ПОВЕРЬТЕ БОГУ ОТЦУ НА СЛОВО, хоть в этот раз. СВЕТ НИКОГДА НЕ ОКАЗЫВАЕТ СОПРОТИВЛЕНИЕ, ОН ПРОСТО САМ ПРОНИКАЕТ В ЛЮБУЮ ТЬМУ И ЕЁ СОБОЮ, ОСВЕЩАЯ, ОТОДВИГАЕТ ИЛИ УНИЧТОЖАЕТ.

У вас много раз во множестве легенд, приданий, фильмов говорилось о двух Солнцах, которые появятся на небе над землёй-планетой. Так и появятся же! Обязательно появятся и осветят планету с двух сторон. Тогда уж ТЬМЕ некуда будет бежать, негде будет прятаться на поверхности. А в Ад – пожалуйста, пусть все желающие идут, только ж БЕЗ НАС.

И меньше люди будут спать, проснувшиеся в своих подсознаниях для общения с Богами и Небесами, уже не будут нуждаться в отдыхе ночном для мозга. Сна в вашем теперешнем понятии уже не будет! Не будет ночных воров и грабителей, не будет «волчьих» стай наголо бритых. Будут только спортсмены-олимпийцы, достигающие высот небывалых для тел плотных – оболочек.

Сами видите, как быстро меняются ваши дети. Даже внук Пугачевой летает через препятствия любые, от стенки к стенке, от парапета к парапету, как шимпанзе ( не в обиду ему будет сказано). Так ведь животный мир и природа для вас во все времена учителем была. Все ваши технологии с их примеров взяты. Кому интересно, поищите в Интернете, там много написано про это.

И будете вы сами без всяких аппаратов летать над землёй когда-то, как это делали Боги и Гипербореи. Только ж сначала надо вернуться самим к своему первозданному общению с природой - с землёй, с воздухом, с водой. Лиха беда начало. Всё преодолеем, всему вас САМ Обучу в том теле, которое Буду Иметь на тот момент.

Надеюсь уже всем понятно, что для БОГА ПРЕДЕЛОВ НЕТ! Что для МЕНЯ априори не может быть ПРЕГРАД. Что Я МОГУ бывать там, где Я нужным САМ ПОСЧИТАЮ. Что МЕНЯ в рамках и под наблюдением у ТЬМЫ не удержать. Как не консолидировалась ТЬМА в Движении, как не старалась под контроль взять любые действия и решения Леонида Маслова, да ничего им не удалось. Я из тела Леонида Выходил и в Марьюшкино Вселялся))). Нам- то уже не привыкать к такому действу.

Вхож ли, ещё в кого из вас? А как же!!! Только имён пока не Называю. ВРЕМЯ ещё не Пришло. Затянула Тьма Квантовый переход по первоначальному сценарию. Откровения-то ещё читаете? Сравниваете МОИ СЛОВА в обоих МОИХ ТРУДАХ? На числа написания обращайте внимание. Ведь часто и густо Я сначала Пророчил в теле Марьи, а уж потом через Леонида, на день иль два только Отставая. Делал так специально. Знал, что ТЬМА не станет Библию Новейшую читать, то и не поймёт, что там да как. Они, если на Библию ЛИЧНО МОЮ перейдут – тут же почву под ногами потеряют, у них вся система сразу рухнет, все их храмы и молебны, «партийные» выступления на Соборах и пленумах , вышколенных, золотом и парчой обвешанных, Отцов « духовных», которые стали давно уже политиканами. Нос держат по ветру. Чуть власть в Украине колыхнулась, тут же выскочил на арену их главный поп и стал призывать народ-паству идти под его Управление, под церковь. О БОГЕ говорил, только ж МЕНЯ не имел даже в виду. Он надеется на религиозный эгрегор, усиленный провозом по стране славян-Ариев иудейских подделок – даров волхвов ( якобы).

Множество тысяч вас там было. В Астрале нижайшем свою силу - энергию оставили. Вас в плен снова взяли Силы Тьмы. А ваши координаторы вам ИСТИНУ МОЮ так и не ДОНЕСЛИ, что МАТЬ МАРИЯ, та же МАТЬ МАРИЯ, что Иисуса Христа растила, живёт среди вас, и в Движение давно вступила. ТЬМА как о том узнала, так сразу же ЕЁ и изгнала.

Она-то среди вас ходила и на Первом Московском Соборе и на Вече в Питере, она вас Любовью Своей накрывала, энергии Тьмы разгоняла, Леонида, стоящего на сцене, защищала, радужным своим Покровом его, накрыв. Да вы же были спящие, вы думали, что надо смотреть зрением Астральным, вам головы заморочила Тьма. В Астрале только голографические картинки и видно, очень родные по вибрациям ТЬМЕ. Так и Тёмных вы тоже не видели тогда. Это только теперь стали чуток прозревать. Стали выходить из Движения на свой страх и риск, видя, что вас ведут не туда, куда вам бы хотелось. Вас вела ТЬМА и во ТЬМУ, хоть очень лебезящую.

А Я БОГ Зову вас к СВЕТУ. Идите к Свету, МОИ дети. Вы не сможете заблудиться. Вам все равно терять нечего больше, кроме Души. тела-то всё одно смертны. Ну, одно платье смените на другое, более модное, смелое и умелое. Не думайте, что БОГ с вами Шутит. Я Серьёзно Говорю. Там, где стоит МОЯ ПОДПИСЬ – ОТЕЦ АБСОЛЮТ, не может быть ТЬМЫ. Это – чистый источник.

Принимайте скорее решение, МЕНЯ БОГА ПРИНИМАЙТЕ везде, где бы Я не Был. Под любой диктовкой, переданной вам через подсознание, где САМ Подпишусь, то, так оно и есть. Нет ни одного Чёрного, способного пойти против БОГА в этом вопросе. Уж поверьте МНЕ, а не ТЬМЕ. Сам Породил, Сам и Уничтожу сразу же. Да и не смогут передатчики с нижайшего Астрала так разнообразно писать, как Я. У них может быть только один стиль. Вот возьмите и сравните их диктовки хоть от Шивы. Все на один манер и все о Любви, терпении, подчинении, спокойствии и т.п.

А, если не читали разных такого рода посланий на сайтах таких, как сайт « Я ЕСМЬ ТЫ», то и не начинайте, не вымазывайтесь в их г…о. Там сплошная Тьма собралась тоже, как впрочем, и на форуме « Год БОГА», и во множестве регионов…

Для лучшего понимания вами, о чём Я ТУТ Говорю, Предоставлю вам на обозрение письма « Псевдопосланников». О чем был разговор меж нами – уже Рассказал в предыдущих главах. Вот письмо МОЁ, Подпись смотрите.

Отправлено 25 Февраль 2014 - 18:51




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.