Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Глава 24. Моё Заявление об Отставке. Часть 2.



Она останавливалась и начинала снова… естественно, когда мы доехали до своей остановки, я чувствовал себя хуже, чем моряк, который был в море последние семь лет… но я не мог убрать её с коленей. Она была на своем месте. Я люблю то, как идеально мы подходим друг другу.
Когда мы сошли с поезда, я сначала шел немного ссутулившись, чувствуя себя восьмилетним мужчиной, а Белла смеялась с ликованием над моим затруднительным положением.
Ох, Белла… смейся… но месть – это блюдо, которое нужно подавать холодным.
Я чувствовал себя более… комфортно, когда мы пришли на пристань, нас ждала ярко-желтая лодка, полная людей, в основном туристов.
На фоне цвета школьного автобуса было написано чистым синим цветом «New York Sunset Taxi». Белла посмотрела на меня, приподняв бровь.
«Ты когда-нибудь раньше делала это?» - спросил я, казалось, я постоянно задаю ей этот вопрос.
«Нет, что это?» - спросила она, когда я заплатил мужчине на палубе за билеты.
«Это круиз на закате, трехчасовая поездка вокруг Нью-Йорка», - пояснил я, надеясь, что она любит лодки и не склонна к морской болезни.
«Здорово!» - она осмотрелась вокруг, на палубе было множество свободных садовых стульев белого цвета.
«Ты любишь лодки?» - спросил я, когда она выбрала нам места на краю палубы, чтобы мы всё видели.
«Разве я не рассказывала, как мы с Чарли ездили на рыбалку каждое лето?», - она посмотрела на меня, словно ответ на мой вопрос очевиден.
«А, да, прости, я забыл об этом на секунду», - как я мог забыть об этом.
«Тебе повезло, что ты такой симпатичный», - подразнила она, и я засмеялся вместе с ней. Я не часто слышу этот комплимент от женщин.
Я вспомнил её первый комплимент мне, тогда мы были в приватной комнате «Пробуждение», тогда она сказала, «Твои глаза такие зеленые. Они красивые».
Думаю, тогда я и влюбился в неё. Только Белла могла заметить мои глаза в такой момент.
Я положил голову на её плечо, пока лодка заводилась, потом поцеловал его, выпрямился и посмотрел за борт, наблюдая за бурлящей водой.
Белла взяла меня за руку и сплела наши пальцы, лодка начала двигаться, а мы улыбались друг другу как идиоты, в предвкушении нашего путешествия.
Солнце было великолепно, и подул приятный прохладный ветерок, когда мы оставляли позади пристань и землю. Я надел солнечный очки, и Белла сексуально улыбнулась мне. Казалось, она предпочитает ходить без очков, так что мне не было неудобно от того, что они у меня есть, а у неё нет. Она была такой милой и забавной, щурясь на солнце и держа руку над глазами, чтобы лучше видеть. Наш гид вышел на палубу с микрофоном в руке и представился.
Он был высокий, плотный и лысый афро-американец с усами. На нём был белый козырек, повернутый назад, шорты и белая майка с надписью «Я люблю Нью-Йорк» - слово любовь было в красном сердце.
Мне бы не хотелось ссориться с ним, но как только он заговорил, он мне понравился. Он был смешной… и знал своё дело.
Мы видели Battery Park City ,the Empire State building, Center for the Performing Arts… Нашего гида звали Мистер Ли, и он был великолепен. Время от времени он пытался общаться с людьми и наконец он подошел к нам и заорал, «Здесь всё хорошо? Все меня понимают?»
Почти никто не ответил, кроме меня, я не особо стеснялся.
«АГА!!» - я наполовину повернулся к нему, улыбаясь, Белла ярко покраснела и обвила руки вокруг меня.
«Да ладно вам, народ, только один парень ответил!!» - кричал он, «Это не хорошо, ребята, давайте немного повеселимся!!»
Несколько человек захлопали и закричали, «УУУУУУ!!!!»
«Ну вас, народ, я лучше поговорю тут со своим друганом», - он сел на свободный стул рядом со мной и улыбнулся, «Ты единственный человек, кто меня тут понимает, так откуда ты, мужик?»
Он поднес ко мне микрофон, и я засмеялся и ответил, «Я живу ЗДЕСЬ».
«Ух ты, круто, люблю твой город, он красивый!» - он хлопнул меня по спине, «И кто эта приятная маленькая женщина рядом с тобой?»
«Это Белла, она моя», - пошутил я, «Не пытайся украсть мою девочку, Мистер Ли».
«Не, чувак, не… ничего такого, обещаю», - он улыбнулся, и несколько человек рассмеялись над нашим диалогом, «Ты классный парень, как тебя зовут?»
«Эдвард», - ответил я.
Он протянул руку, и я уже хотел пожать её, но он сжал кулак и ударил мой кулак в знак дружбы.
«Хорошо иметь тебя на борту, Эдвард», - сказал он, поднимаясь, «Спасибо».
«Спасибо ТЕБЕ», - я улыбнулся, а Белла хихикала в мою руку, когда он ушел допрашивать других пассажиров.
«Видишь?» - Белла улыбнулась мне, «Ты понравился Мистеру Ли. Ты не такой уж плохой».
«Он хотел пофлиртовать С ТОБОЙ», - я ухмыльнулся, «Ты приятная маленькая женщина».
Пока Мистер Ли путешествовал по лодке, он нашел людей из Техаса, Украины, Канады, Японии. Я улыбнулся, мне нравилась мысль о том, что хотя бы в отпусках люди могли собраться вместе и веселиться.
Мы проплыли мимо Staten Island Ferry, и Мистер Ли сказал нам замечательную вещь о нем – он бесплатный. И он сказал, «В жизни ты должен ценить и пользоваться бесплатными вещами. Самое лучшее в жизни - бесплатное».
Хорошо, что на мне были очки. Уверен, мои глаза выдали бы мои мысли в ответ на это, а я не хотел больше расстраивать Беллу. Следующие два дня мы должны смеяться и целоваться… и заниматься любовью. Это всё, что у нас осталось. Я хочу больше воспоминаний о ней… счастливых, а не печальных или озабоченных [в плане беспокойства, извращенцы ;)]




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.