Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

От тайных воздыхателей девушки сходят с ума



Ванессе стало невмоготу сидеть в переполненном компьютерном классе школы «Констанс Биллар» с доведенными до отчаяния девчонками. Вот уже в сотый раз каждая из них проверяла свою электронную почту в надежде получить еще одну умилительную открытку или послать сообщение с личной страницы «Тайный воздыхатель» — новая неоригинальная традиция, появившаяся в прошлом году на День святого Ва­лентина.

Обычно Дэн проверял почту хотя бы раз в день. Но в эти выходные у него была встреча с Расти Клейн и, вероятно, у него не было возможности ей позвонить. Значит, он пошлет ей мыло сего­дня, в День святого Валентина, подумала Ванес­са. Правда, они никогда не воспринимали этот прибыльный для кого-то праздник всерьез.

Ну конечно же.

— Привет, —услышала она за спиной. Это была младшая сестра Дэна, она проверяла свою страницу «Тайный воздыхатель» за соседним компь­ютером.

— Привет, Дженифер.

Дженни откатилась назад на своем стуле, а за­тем подъехала на нем к Ванессе. Ее вьющиеся каштановые волосы были уложены феном, от чего она выглядела старше и неестественней.

— Должно быть, вы с Дэном хорошо повесе­лились на показе мод. Он не появился дома аж до вечера субботы. Отец все время ворчал, ка­кие мы с ним испорченные и безответственные. По в конце концов не сказал ему даже ни слова. Впрочем, как всегда.

Ванесса провела ладонью по своей бритой го­лове.

— Вообще-то я не была с ним на показе. Меня пригласили на другой.

Дженни выглядела озадаченной.

Какое-то седьмое чувство подсказывало Ва­нессе: что-то не так. Чем занимался все это время Дэн? Хотя из-за обилия снега движение транспорта было нарушено, и Дэн мог заночевал у Зика, ведь Зик жил в центре.

Она залогинилась словно бесшерстная кош­ка — пароль «мяу» — и кликнула на почтовый ящик. Конечно же, ее ждало сообщение от Дэна, и, к ее величайшему удивлению, это было стихот­ворение. Ванесса с удовольствием прочитала его, ухмыляясь своей догадке: Дэну ничего не стоило сочинить его. «Ты бесподобна»? О чем вообще оно? А что это за «потерял девственность снова»? Над кем это он, блин, прикалывался?

Она написала ему в ответ: «Ха-ха. Смеялась. Рыдала. Как там у тебя дела? Мы собирались сни­мать вместе фильм, помнишь?»

В ожидании весточки от Дэна она загрузила свою страничку «Тайный воздыхатель». И к своему удивлению, обнаружила четыре сообщения:

Я не перестаю рассказывать о вас всем своим друзьям. Никому не удается сочетать форму со смыслом так, как вам, миледи.

- красавчик

Ты добавляешь этому долбаному миру новую красоту. Не теряй драйва.

Счастливого Дня святого Валентина моей осо­бенной сестренке в этот особенный день.

- РубиВторник

А ты бы поехала в Канны? Давай поговорим за чашкой кофе в Бруклине в четверг вечером.

- режиссер, открывший тебя

Ванесса обалдела, прочитав последнее. Она, конечно, ценила все, что сделал для нее Кен Могул, но он ее вовсе не открыл. Она все еще была закрыта.

Она снова кликнула на свой почтовый ящик, от Дэна ответа не было, тогда она вышла из тер­минала.

— Увидимся позже, — прошептала она Джен­ни, чьи большие карие глаза были буквально приклеены к компьютеру.

— Да, — ответила та, не поднимая глаз. На ее странице «Тайный воздыхатель» было три сооб­щения.

Извини, я не купила тебе леденец - не знала ка­кие ты любишь, давай после школы купим их вместе, не уходи домой сразу.

- грустная девушка

кстати, когда бы ты хотела закончить картину??

— снова я

Несомненно, эти два были от Элиз, но третье, похоже, было от парня.

Извини, что я так долго не писал, но у меня не хватало духу. Если хочешь встретиться, то после школы я обычно сажусь на автобус на 79-й ули­це. Я смутно помню, как ты выглядишь, но, если ты увидишь высокого худого парня со светлы­ми волосами, который смотрит на тебя, улыб­нись, потому что, скорее всего, это буду я. Счастливо провести День святого Валентина, Д. Хамфри. С нетерпением жду встречи. С лю­бовью, Л.

Дженни перечитывала сообщение снова и сно­ва. Высокий худощавый блондин? Это описание очень подходило тому парню из «Бенделз». Но что означала буква «Л»? Лестер? Ланс? Луис? Нет, все эти имена были дурацкими, а его сообщение вовсе не было дурацким, оно было очень даже милым. Но как он мог узнать ее электронный адрес? Да какая разница! Она не могла в это пове­рить: он хотел с ней встретиться!

Дженни тут же удалила сообщения Элиз и по­неслась к принтеру, чтобы распечатать это, с бук­вой «Л». Конечно же после школы она собира­лась кататься на автобусе, который курсирует по Семьдесят девятой улице, весь день и всю ночь, если так было нужно. Но, боже упаси, если они не найдут друг друга, у Дженни будет это сообще­ние, она будет его лелеять и вообще хранить веч­но.

А она-то думала, что больше уже никого не по­любит. Вот видите, какие чудеса происходят в День святого Валентина?

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.