Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Техника безмускульного напряжения тела



Как и напряжение мозга, но относится ко всему телу, которое следует пытаться напрячь, не напрягая физических мышц, что вызывает внутренне давление, шумы и вибрации, что в конечном итоге может привести к фазе.

 

Техника искажения телесного восприятия

Фазер пытается достоверно почувствовать, что его тело растягивается, уменьшается, раздувается, сплющивается, закручивается или искажается еще каким-либо образом.

 

Техники, основанные на реальных движениях и ощущениях физического тела

 

Техника движения глаз

Фазер делает резкие движения глаз влево-вправо, вверх-вниз. При этом сами глаза не открываются. При правильном выполнении возникают вибрации и возможно разделение.

 

Техника точки во лбу

Не открывая глаз, фазер сводит их к точке в центре лба. Это не должно выполняться с силой и чересчур активно. Таким образом, положение глаз должно принять естественную форму глубокого сна, что может привести к рефлекторному переходу в фазу или помочь другим техникам.

 

Техника дыхания

Фазер концентрирует внимание на процессе дыхания и всех его деталях: расширение и сжатие грудной клетки, заполнение легких воздухом, прохождение воздуха через рот и горло. При этом возможен плавный переход в фазу или возникновение вибраций.

 

Техника фиксированной руки

Фазер ставит руку на локоть и просто засыпает. В момент отключения сознания рука падает и напоминает практику, что можно попробовать применить техники или сразу разделиться, так как во время обрыва сознания могло возникнуть нужно переходное состояние.

 

Техника тактильных раздражений

Фазер перевязывает лодыжку или запястье веревкой, или надевает маску для сна. В моменты пробуждения, во сне или после провалов сознания ощущения от этих вещей будут напоминать о нужных действиях.

 

Техника физиологического дискомфорта

Практик мало ест в день практики или мало пьет воды, съедая много соленого. Также практик, наоборот, может слишком много выпивать воды в нужный день с попытками. Физиологические ощущения дискомфорта будут чаще будить практика, вызывать осознание во сне или не давать глубоко заснуть при прямых техниках.

 

Техники, основанные на эмоциях и намерении

 

Техника силового засыпание

Фазер имитирует естественное засыпание, но контролирует сознание, и в последний момент перед реальным его отключением применяет техники или сразу пробует выйти из тела. Техника может выполняться отдельно или параллельно при любой другой технике.

 

Техника намерения

Практик входит в фазу только за счет сильного, максимально обостренного желания немедленно пережить фазу. Либо это может быть более спокойное, но постоянное желание в течение дня. Особенно намерение эффективно не только во время попытки или задолго до нее, но и перед каждым засыпанием, которое можно будет использовать прямым или непрямым методом.

 

Техника вспоминания состояния

Практик во время применения техник входа в фазу или без них пытается вспомнить ощущения уже имеющегося ранее опыта, пытаясь их как будто вызвать напрямую, сразу к ним стремясь.

 

Техника вспоминания вибраций

Чтобы вызвать вибрации, фазер пытается их просто вспомнить максимально детализированно в ощущениях или вызвать за счет сильного желания их пережить.

 

Техника перемещения

Не используя техник создания фазы или разделения, практик сразу же настырно и уверенно пробует применить техники перемещения.

 

Техника мотивации

Чтоб вход в фазу случился спонтанно или техники сработали гораздо лучше, практик создает максимально любопытный, интересный и важный план действий в фазе, который ему хочется непременно осуществить.

 

Техника страха

Фазер пытается вспомнить что-то максимально страшное, ужасное, могильное, представить это рядом с собой, чтобы вызвать у самого себя настоящий страх, ужас, что в нужный момент равносильно фазе. Главный недостаток техники в том, что страх может сохраниться в фазе, и практик может пытаться из нее тут же выйти.

 

Техника полета

Без техник создания фазы и разделения, практик пытается сразу же создать ощущение полета.

 

Техника счета

Для входа в фазу, практик ведет обратный отсчет от 100 до 1, стараясь сохранить внимание или, наоборот, добиться провалов в сознании, в зависимости от метода входа в фазу.

 

Техника доттинга

Практик переносит внимание по точкам на теле, расположенным на кожной проекции самых крупных суставов или в самих суставах. На каждой точке нужно останавливаться на несколько секунд или вдохов, пытаясь ее почувствовать как можно более четко.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.