Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Гадание с картой настроения



 

Давайте посмотрим на гадание по трем картам, в котором используется карта настроения.

 

История Дженет

 

Норман, разведенный мужчина в возрасте пятидесяти лет, сказал своей давней подруге Дженет, которой немногим больше сорока, что намеревается бросить рабо­ту, купить большой грузовик и организовать торговлю на колесах. Дженет считает, что по натуре Норман не бизнесмен, поскольку он с трудом управлялся со своими деньгами даже в лучшие времена. Он часто одалживает деньги у нее и редко возвращает свой долг. В последнее время это стало особенно раздражать ее, хотя она не высказывает своих чувств. Он попросил Дженет одол­жить ему начальный капитал всего на несколько месяцев. Но это означает, что ей придется заложить свой дом, в ко­тором она живет одна после смерти матери. Она чувствует, что предприятие обречено на провал, но она еще никогда не видела Нормана таким окрыленным и знает, что ее отказ может серьезно повредить, если не положить конец, их отношениям.

Дженет вытягивает карты:

ЛУНА (легкий путь)

ОТШЕЛЬНИК (уход от невыигрышной ситуации)

БАШНЯ РАЗРУШЕНИЯ (перестройка с использованием того, что осталось)

Самое интересное, что в качестве карты настроения она вытягивает ТУЗ КУБКОВ, который рекомендует ей следо­вать своим чувствам, а не здравому смыслу, как можно было бы ожидать.

Это не тот набор карт, который советует вам испытать удачу на скачках.

ЛУНА - предупреждение о том, что легче одолжить деньги Норману и избежать серьезного конфликта, но в конечном счете ей придется расхлебывать последствия возможного провала и справляться в одиночку с проблемой неспособности Нормана решать финансовые вопросы.

ОТШЕЛЬНИК предлагает Дженет уйти с передовой. Как мы уже видели, женщины часто подставляют себя под пули в интересах мира и гармонии, но Дженет рискует по-на­стоящему. Традиционные гадалки Таро сказали бы: «О, вот и Норман, он оставит Дженет». Но на самом деле речь идет о невыгодной для Дженет ситуации. Потерять деньги, удер­жав мужчину, или сохранить дом, рискнув потерять муж­чину (пусть это и звучит цинично, вряд ли он захочет потерять в этом случае свою единственную финансовую под­держку, даже если побрыкается и покричит поначалу).

БАШНЯ РАЗРУШЕНИЯ не предсказывает провала биз­несу Нормана, как не предсказывает и окончания их взаимоотношений. Эти возможности можно разглядеть и без всяких предсказаний. Карта говорит о том, что Дженет должна быть настроена на перестраивание после любого эмоционального или финансового краха. Она должна пол­ностью осознать финансовую ненадежность Нормана и из­менить свою роль таким образом, чтобы не быть ответствен­ной за его платежеспособность. Это, конечно, нелегко, и она может прийти к мысли, что ей будет лучше без него и пора перестроить свою жизнь.

ТУЗ КУБКОВ - ключ к, казалось бы, неразрешимой ди­лемме. Мы можем сказать, что здравый смысл - это все, что ей нужно. Но ситуация полна эмоциональных оттен­ков и все, что Дженет может сделать, это последовать сво­ему внутреннему голосу, который говорит ей о том, что это предприятие приведет ко множеству проблем. Это совсем не похоже на то, что говорит сердце, потому что сердце говорит всегда одно и то же: если вы любите кого-то, нуж­но позволить этому человеку растоптать себя. Обострив­шаяся проблема денег высвечивает и более глубокое беспокойство в отношении Нормана: возмущение и обиды, в которых Дженет не признается самой себе, другие чувства, которые Дженет осознанно приходится держать при себе, если она хочет сохранить эту связь. Иначе ей придется при­знать, что у нее не может быть никакого будущего с муж­чиной, которому она не может доверять.

 

День 36

ТУЗ МОНЕТ ИЛИ ДИСКОВ

ТУЗ МОНЕТ обычно связывается с зем­лей и ее богатствами, это карта практичес­ких решений. Знак этого туза - большая золотая монета. И что бы вам ни говорили гадалки, ТУЗ МОНЕТ не обещает вам раз­решения всех ваших денежных проблем. Гадалки скажут вам, что вы получите на­следство или что удача неожиданно улыб­нется вам. Именно для этих гадалок вы возьмете лишнюю пятерку из домашнего бюджета, чтобы услышать супергадание на эту тему. Учитывая инфляцию и налоги, вы-то знаете, что наследство не поджидает вас прямо за углом, иначе налоговый ин­спектор был бы первым, кто поздравил бы вас с вашими «великими надеждами». Как мы видели в последнем гада­нии, деньги зачастую бывают тесно связаны с эмоциональ­ными проблемами, поэтому мы не должны обольщаться и связывать ТУЗ МОНЕТ исключительно с деньгами. День­ги не растут на деревьях и не падают с неба. На одного человека, выигравшего на ипподроме, приходится милли­он таких, как вы и я, которые ни разу не выиграли в лоте­рею и куска мыла. В глубине души вы знаете, что сможете увеличить свои доходы только упорным трудом.

Поэтому в нашем Таро мы видим маму, которой прихо­дится расстаться со своей большой золотой монетой, что­бы оплатить самое необходимое (не меха или экзотичес­кий отпуск), то, что приводит колеса в движение: полу­фабрикаты, чистящий порошок и туалетную бумагу.

Так что ТУЗ МОНЕТ на самом деле говорит о рутине вашей жизни, о практической подоплеке, смазывающей ко­леса всех суперэмоциональных свиданий.

Это та область, в которой женщины зачастую делают боль­ше, чем должны, дома и на работе, не забывая дарить подар­ки свекрови, убирать квартиру, выполнять лишний объем работы, потому что заболел один из сотрудников.

Если в качестве карты настроения вам выпал ТУЗ МО­НЕТ, вы знаете, что в данной ситуации вам не помогут красивые слова или слезы. Предстоит тяжелая работа, и единственное решение в данной ситуации - практичес­кое, и вы знаете, кто его принимает.

 

День 37




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.