Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

ТЫ МОЖЕШЬ ОХОТИТЬСЯ БЕЗ МЕНЯ СТОЛЬКО,СКОЛЬКО ЗАХОЧЕШЬ, ГАМИЛЬТОН, НО ТЫ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО НИЧЕГО НЕ НАЙДЕШЬ БЕЗ МЕНЯ, ВЕРНО?



Он снова шутил, что было очень хорошим знаком. Элен знала, что это решение было трудным для него, но она должна быть уверена. Она нуждалась в настоящем обещание, в случае, если она не дойдет до конца их поисков.

МЫ ДОСТИГЛИ СОГЛАШЕНИЯ? ТЫ БУДЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ СПУСКАТЬСЯ НЕЗАВИСИМО НИ ОТ ЧЕГО? написала она. Он сразу не ответил, так что она добавила, АЛЛО? СОГЛАШЕНИЕ?

ИЗВИНИ. ЛОЖУСЬ В ПОСТЕЛЬ. ДА, Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ СПУСКАТЬСЯ.

Элен улыбнулась и соскользнула с края ванны, чтобы прислониться к стене. Она завернулась в халат и сунула ноги в тапки, и легла на пол, в импровизированное гнездо из теплых, влажных полотенец. Она представляла его ложащегося под одеялом в его комнате в общежитии, и как он берет с собой свой телефон.

Он засыпал, подумала она, с их разговор в руке.

ЗНАЛА, ЧТО МОГУ РАССЧИТЫВАТЬ НА ТЕБЯ, послала она, прижимая его сообщения близко к себе.

ВСЕГДА И НАВСЕГДА. ГДЕ ТЫ?

В КРОВАТИ, написала она, хотя это было больше похоже на "пол".

ХОРОШО, Я ТОЖЕ. ТЫ МОЖЕШЬ НАКОНЕЦ ОТДОХНУТЬ. И Я СМОГУ! ОПУСТОШЕН.

Элен не хотела прекращать переписку с ним. Она, возможно, и не легла бы спать всю ночь, обмениваясь короткими историями в темноте, но ей наконец было снова тепло, после казалось бы, нескольких лет дрожания. Ее глаза начинали закрываться сами по себе.

СПОКОЙНОЙ НОЧИ ОРИОН.

СЛАДКИХ СНОВ.

Глава 11

 

Элен открыла глаза. Ощущение было такое, как будто она не выспалась, и на самом деле она подозревала, что так оно и есть. Было, похоже, как будто ее ударили по голове, и она потеряла сознание на несколько часов, и теперь приходит в себя. Как будто вырезали прыжок, как в кино, один момент Элен смотрит на последнее смс от Ориона, а в следующий она уже смотрит на коврик в ванной на полу. Взошло солнце, ее волосы были сухими, и она могла слышать как ее папа вылезает из постели.

Элен не могла отделаться от нервного, липкого чувства по всему телу, хотя ее мозг и отключался на несколько часов, она не получила, того что ей нужно. Она не спускалась, это было хорошо, но она также и не спала по настоящему. Это было очень плохо. Персефона сказала ей, что у нее не так уж много времени, и Элен не знала, как долго она может продержаться без полноценного сна.

Услышав как Джерри, открывает дверь в туалет, Элен вскочила и начала действовать. Она подпрыгнула и разобрала гнездо, которое она сделала себе этой ночью, потом торопливо начала чистить зубы, чтобы создать для отца иллюзию, как будто она только что зашла в его ванную.

Это был понедельник, новая неделя и очередь Элен готовить еду. Она срочно отправилась в свою замороженную комнату, боясь, что увидит там, но была приятно удивлена, что та почти оттаяла. Что-то щелкнуло в ее голове. Сильнейший холод, должно быть, образовывался тогда, когда она превращала свою кровать в дверь Подземного мира. А так как она не спускалась этой ночью, холод немного рассеялся. Её шкаф был еще в льдинках, но уже влажный от талой воды, и, по крайней мере, ей не нужно брать фен, чтобы разморозить и открыть ящики шкафа, как она делала накануне.

До сих пор она была в состоянии скрывать от своего отца, как холодно в ее комнате, но она понимала, что это не надолго. Элен решила, чему бывать, того не миновать. Она просто надеялась, что он и дальше не будет заходить в ее комнату. У нее были и другие вещи, о которых стоило поволноваться, и не последней из них был Мирмидон, который, вероятно, наблюдал за ней прямо сейчас. Элен отбросила эту тревожную мысль, но все же вошла в свой туалет прежде, чем сняла одежду.

Она как можно быстрее оделась, подрожав несколько секунд, которые она была вынуждена провести здесь, и потом побежала вниз, чтобы погреться у плиты, во время приготовления завтрака. Некоторое время она смотрела на газ у плиты, как на походный костер. Когда воздух, вокруг нее дрогнул от высокой температуры, она счастливо вздохнула и закрыла глаза, но что-то было не так. Она не чувствовала, что была одна. Ее глаза открылись, и она осмотрелась. Воздух продолжал танцевать перед ней в течение нескольких секунд, а потом нормализовался.

У нее стали закрадываться сомнения. Она не слышала голоса, но все еще чувствовала, что в кухне было чье-то присутствие, хотя очевидно это было невозможно. Элен понимала, что теряет чувство реальности. У нее не было много времени в запасе, но она ничего, не могла сделать с этим до ночи. Она вернулась к плите и стала готовить завтрак.

Когда Элен закончила делать блины из тыквы, она взглянула на часы. Ее отец опаздывал, поэтому она приложила немного лишних усилий и посыпала их сахарной пудрой через старую формочку в виде летучей мыши, как они привыкли делать, когда Элен была ребенком. Когда она закончила, она снова посмотрела на часы. Уже собираясь идти к лестнице, чтобы позвать Джерри, она услышала, как он спускается вниз.

"Почему ты так. . ." Элен застыла, когда увидела своего отца.

Он был одет в разорванное черное платье и чулки с красными и белыми полосами, у него был черный парик, и лицо окрашено в зеленый цвет. В его руке была традиционно заостренная шляпа ведьмы с толстым шелковым поясом и серебряной застежкой на краю. На мгновение она просто уставилась на него с открытым ртом.

"Я проиграл пари Кейт", сказал он застенчиво.

"О, Боже. Я должна заснять эту картину." Ее плечи тряслись от смеха, когда она схватила свой телефон. Она быстро сфотографировала, пока ее папа не успел убежать, и немедленно отправила всем, кого знала. "Сегодня Хэллоуин? Я и забыла".

"Завтра", сказал он, садясь есть свои блины. "Я буду ходить целых два дня в этой одежде, а потом никогда не буду праздновать Хэллоуин снова."

Хэллоуин всегда был напряженным временем в "Ньюс Сторе", и несмотря на то, что Джерри ворчал о необходимости носить платье, Элен знала, что он любил отмечать этот праздник. Элен спросила папу, нуждается ли он в помощи в магазине, но он сказал ей, что нет, и позволил не приходить.

"Ты выглядишь зеленее, чем я," обеспокоенно сказал он. "Тебе нужно идти сегодня в школу?"

"Я в порядке," пожала плечами Элен и посмотрела на свой ​​завтрак, чувствуя вину. Она, честно говоря, не знала, в порядке она или нет, и поэтому не могла смотреть на своего отца и лгать.

Клэр почти бесшумно подъехала к дому на своей машине, скатилась к пассажирскому окну, открыла его и вместо сигнала врубила песню по радио.

"Я лучше пойду к соседям и вызову полицию", сказала Элен отцу, собрала свои вещи и выбежала из дома.

"Приезжай после школы прямо домой; тебе нужно отдохнуть!" крикнул ей вслед Джерри. Элен помахала ему от двери, зная, что не сможет. Она должна тренироваться с Ариадной до возвращения в Подземный мир.Часы тикали для Элен, а у нее было много невыполненных обещаний, прежде чем они остановятся.

 

***

 

Лукас наблюдал, как Элен выбежала через парадную дверь и заскочила в автомобиль Клэр. Она выглядела опустошенной и тощей, но даже в таком виде ее улыбка для Клэр была яркая, красивая и полная любви. Это была Элен. Независимо от того, через что она проходила, она волшебным образом открывала свое сердце для других. Просто находясь рядом с ней он чувствовал себя любимым, даже если знал, что ее любовь не принадлежала ему больше.

Она почти поймала его снова, сегодня утром, и он начинал подозревать, что, возможно, пугает ее. Так или иначе, она все еще могла чувствовать его. Лукас должен был выяснить, как, потому что он, естественно, не собирался прекращать охранять ее. Только когда он будет уверен, что Автомедон ушел навсегда.

Клэр и Элен начали петь, как только отъехали, коверкая одну из песен Боба Марли фаворита Лукаса. У Элен был ужасный голос. Это была одна из тех вещей, которая ему нравилась в ней больше всего. Каждый раз, когда она пела как кошка, которой наступили на хвост, он хотел подобрать ее и... да.

Напомнив себе, что Элен была его кузиной, он сбросил свой плащ-невидимку и взмыл в воздух, чтобы включить свой ​​телефон и начать день. Его ждало сообщение.

Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ БЫЛ ТАМ. И Я ДУМАЮ, ЧТО ЗНАЮ, КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ, гласило сообщение. МЫ ДОЛЖНЫ ПОГОВОРИТЬ.

КТО ЭТО? ответил Лукас, уже зная, кто это был. Кто еще это может быть, в конце концов? Но он не хотел дать парню шанс. Он не смог. Он был слишком зол.

ОРИОН.

Видеть его смс было еще хуже. Видеть, имя парня и представлять себе, что о нем рассказывала Элен, это просто пожирало его изнутри. Ярость становилась все хуже с каждым днем, и он был вынужден воспользоваться моментом, чтобы помешать себе выбросить свой телефон в Атлантический океан.

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? ответил Лукас, когда его руки разжались достаточно, чтобы он смог напечатать. Это было плохо, он должен позволить Элен уйти, но зачем ему получать смс от парня, который проводить каждую ночь с ней?




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.