Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Сатья Саи Баба - Душа, достигшая реализации очень давно. Эта Душа сама определила свой путь помощи и реализацию именно в том, чем занимался Сатья Саи Баба



Серафим Саровский в последней инкарнации - Душа полной свободы выбора, сделавшая его и реализовавшаяся полно и мощно. Отец Серафим вернул людям утраченное духовное и методическое наследие волхвов и органично сплел с ним лучшие аспекты христианских традиций и методик. Сам он мог произвольно трансформировать свое физическое тело, а левитация чудотворца была лишь следствием высокодуховных процессов - о.Серафим не демонстрировал свои воспарения над твердью, а, наоборот, старался тщательно скрывать их, для чего и надевал тяжелые вериги. После завершения цикла Планетарного развития Душа его поделилась на две тождественные, в результате чего одна устремилась, как и Будда, в другие Вселенные, а другая трансформировалась в Ноосферную Структуру Уровня Учительской Монады, способствующую, в частности, реализации других Душ.

Ячейка-хранитель. Основные функции

В ячейке-хранителе после смерти человека до следующей инкарнации покоится Душа со всеми эволюционными накоплениями, причем не в виде последовательности отдельных орбит или дисков, а в завершенном синтезированном виде.

Мы говорим о Душе как о системе, объединяющей в себе полевую оболочку, полевой мозг и Т-мозг (темпоральный) и другие энерго-информационные единицы. Собственно, Душа - это комплект объединенных структур.

Душа человека обладает обширными, никем и ничем не ограниченными возможностями самообучения, саморазвития, реализации, самоопределения, при этом заданных схем просто не существует - лабильность, гибкость, способность к трансформации всех Ее составляющих дают богатую палитру акцентов самовыражения.

Душа, по замыслу ТВОРЦА, есть самозарождающаяся, саморазвивающаяся универсальная система энергетических, пространственных и мерностных констант и переменных, обусловленных процессами развития базовых, т.е. элементарных единиц, наполняющих пространство и названных первичными излучениями или первоизлучениями.

О Душе некорректно говорить, как о функционально завершенной единице - такая ограниченность противоречила бы замыслу ТВОРЦА, но в начале это терпимо, как основная Единица. Душе свойственно самостоятельное определение себя, своих обязанностей, целей и возможностей и Она всегда находится в развитии.

В том случае, если Душа еще участвует в инкарнационном цикле, то между жизнями Она пребывает в ячейке-хранителе. В хранителе предусмотрен дополнительный запас - энергетический и информационный - для обеспечения возможности автономного существования Души в межинкарнационный период аварийного старта в следующем инкарнационном цикле, либо автономного же функционирования на начальный порядок времени в случае катаклизма, например, внезапного уничтожения Планеты, как объекта. В этом случае, Душа до момента самоопределения будет иметь достаточный запас энергии, чтобы пройти адаптационный период. В любой нештатной ситуации развернется алгоритм привлечения свободной или нейтральной энергии, что позволит Душе полноценно адаптироваться в любых пространствах нашей Вселенной.

Кроме Души, в синтезированном и законченном, завершенном виде, в хранителе также присутствует информация о каждой прожитой жизни. Информация заархивирована (в отличие от последователя, где она хранится в открытом виде - возможна считка, незначительные изменения) и доступ к Ней может быть открыт Душе-хозяйке, Ноосферным структурам или Космическим Силам - последним, в случае доказанной необходимости. Хранилище по форме напоминает шар, внутри которого послойно записана информация обо всех инкарнационных накоплениях.

Функции ячейки-хранителя достаточно ограничены - хранение и обеспечение функциональности. Слой ячеек-хранителей (мерностно и по временному фактору) выведен за пределы доступа, как индивидуумов Разума, так и Учителей. В хранителе нельзя что-либо изменить, кроме случаев обоснованной необходимости. Контроль сохранности лежит на первом слое Учителей. Со значительными оговорками можно представить, что слой хранителей лежит за первым слоем Учителей (просачивание через объединенный мерностно-временной континуум).

Разъяснение: Дополнительный энергозапас расходуется при миссиях Души в межинкарнационный период, когда Она зачастую действует вне пределов Ноосферы, в других пространствах и мерностях. В начале нового инкарнационного цикла такой запас может быть экстренно востребован - в случае плохого состояния здоровья матери, а также при ее социальных болезнях: пьянстве, наркомании и т.п. То есть, если развитие Души не предполагает внутриутробной смерти плода, как исполнения причинно-следственного закона (когда нерожденная Душа осознает до нового вхождения в ячейку все причины, к этому приведшие), автономный энергозапас позволяет Душе без ущерба развернуть свои энергоструктуры на стадии внутриутробного развития. Говоря другими словами, даже у не проявляющей чувства Любви и заботы к плоду или серьезно больной матери появляется на свет человек с полноценной Душой. Таким образом, исключаются инкарнационные сбои (речь не идет о стопроцентном физическом здоровье!) - все остальное является разрешимой социальной проблемой и показателем развитости общества. Само собой, реклама возможностей медицины, в части появления на свет здоровых детей от родителей, больных ВИЧ, даже при внешне благоприятном исходе такого эксперимента, свидетельствует о серьезном искажении этических ценностей. Кроме того, осознанное и преднамеренное пренебрежение людьми естественным правом плода на полноценную жизнь и развитие, чревато множественными негативными последствиями для всех участников эксперимента.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.