Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Основные функции Изосферы



Канализация «тяжелых» и деструктивных видов энергий, информационных программ и их фрагментов.

Демпфирование, фильтрация при поступлениях «тяжелых» энергий, например, при прямом подходе эмиссара Деструктивных Сил. Эти функции используются также при каких-либо космических эксцессах - взрыве, аннигиляции, либо близком проходе астероида, что может непосредственно отразиться на Ноосферных Структурах и Планетарном Разуме. Реализуются лишь в особо критических случаях, так как требуют перегруппировки Ноосферных Структур и огромных энергетических затрат для погашения последствий взрыва или отклонения пути следования космического объекта.

Фильтрация, демпфирование некоторых вибраций при энерго-информационном обмене с другими Разумами. В данном случае речь не идет о Деструктивных Разумах, так как многие Конструктивные Разумы продуцируют вибрации, не вполне гармонирующие с Ноосферными и человеческими и не всегда могут в достаточной степени адаптировать структуры для информационного обмена.

Использование Изосферных Cтруктур

Через Изосферные Cтруктуры возможно налаживание канала Деструктивных Сил со своими посредниками. Когда эмиссар Деструктивных Сил осуществляет общение через человека - посредника, канал поддерживается за счет личных ресурсов посредника или присутствующих при этом событии людей - догадываются они об этом или нет. То же происходит с прямыми проводниками влияния Деструктивных Сил, в отличие от посредников, не всегда понимающих или задумывающихся о том, что они творят.

Душа такого человека временно утрачивает способность к конструктивному развитию и адекватному восприятию мироздания, поэтому после смерти индивидуум подвергается максимальному очищению на инкарнационных фильтрах, с последующей длительной консервацией. Например, Душа А. Гитлера прошла очистку столь радикальную, что будет находиться в ячейке-хранителе не менее 1000 земных лет. А Душа И. Сталина – находится в Учительской Систиме Изосферы 1-ого Уровня. Из ныне живущих Д. Буш-младший своими деяниями уже предуготовил себе не меньше 500 лет забвения. Подобные процессы (очищения и консервации) неизбежны и в тех случаях, когда человек выбрал путь служения, участия в прогрессивных процессах, принял Духовный сан и получил знания, но впоследствии, осознавая свой шаг и все его последствия, перешел в противоположный стан.

Именно через Изосферу возможны эпизодические подстройки под присущий Ноосферным Учителям энергетический фон - это своеобразная мимикрия, которой пользуются Деструктивные Силы при осуществлении контактов с людьми, вовлекая их в диалог, на который человек, зная собеседника, что называется, «в лицо», возможно, никогда не согласился бы. Такое общение с продекларированными благими намерениями, вначале вполне безобидное, иногда оборачивается созданием агрессивных сект и культов.

ИНКАРНАЦИОННАЯ ЯЧЕЙКА.

ДУША. ЧЕЛОВЕК

Эволюция

Если вести отсчет от появления Земли в Солнечной системе, то есть от начала нового глобального цикла, то прототип инкарнационной ячейки определился еще в период первой расы.

Изначально ячейка была трехмерной, а ее энергетическая конфигурация несколько напоминала формой цветок - колокольчик. В ячейке хранились записи событий, случившихся с индивидуумом во время жизни. Поскольку у первой волны Разума отсутствовала череда инкарнаций, ячейка, кроме хранения прижизненной информации, после смерти вбирала, втягивала в себя энергооболочку со всеми информационными личностными структурами, фактически запечатывая себя этой энергией (фильтров у ячейки в то время не было). Можно представить это событие образно: в колокольчик доверху засыпается пыльца и сверху заливается воском.

При накоплении в условно отведенном месте некоторого критического количества ячеек стала формироваться энерго-информационная структура - банк, выполнявший функции:

- информационного банка, которым могли пользоваться все живущие индивидуумы;

- дублирования: при достижении некоторого условного количества ячеек, сообщество их, в силу заложенных алгоритмов, могло воспроизводить себе подобных.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.