Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Некоторые энергетические особенности



Существования Разума

Если существующие космические энергии условно разделить на «легкие», «средние» и «тяжелые», то продуцируемые Разумом Конструктивные энергии, являющиеся в подавляющем большинстве легкими, при выходе за пределы Разума взаимодействуют, сливаются с легким и средним видами энергий, которые в космическом пространстве присутствуют единым гармоничным аккордом. Тяжелые энергии всегда обособлены.

В момент слияния происходит взаимораспознавание легких видов энергий и, поскольку, направление движения сохраняется в любом случае, обратно по вектору в возмещение и дополнение происходит вливание как легкого, так и среднего вида энергий в едином смешанном состоянии.

На уровне Ноосферы легкие виды энергий большей частью сепарируются и направляются на следующие цели:

- обеспечение функционирования самой Ноосферы;

- постоянное обновление наружных фильтрационных слоев Ноосферы;

- поддержку определенных (географических, религиозных, этнических и пр.) групп людей, а также некоторых курируемых индивидуумов.

Средние виды энергии направляются:

- на дальнейшее развитие Разума - т.е. сообщества индивидуумов;

- усиление распространения легких видов энергий, с одной стороны и для зарождения процессов, способствующих динамике конструктивного развития с другой;

- поддержку конструктивных эгрегориальных структур (часть энергии расходуется только для развития людей, входящих в эгрегор, а часть - на поддержание, собственно, структур эгрегора).

Некоторые особенности пространственной структуры Разума и процессы,

Относящиеся к ней

Земной Разум расположен в сфере полностью развернутого трехмерного пространства и, частично, в разной степени развернутых трех других видов пространств или мерностей. Одно из них используется исключительно для поддержания каркасных форм - пространственных, временных, суперструнных. Два других используются пока только Ноосферными подразделениями. Потенциально же эти измерения дают возможность взаимодействия как индивидуумов с Учителями, так и всего человечества с Ноосферой, для реализации взаимопроникновения, сосуществования с другими Разумными структурами, в т.ч. находящимися за мерностными пределами - то есть за пределами возможных измерений.

Пока взаимодействие проявляется в виде эпизодических, случайных контактов людей с Сущностями других измерений, а некоторые феномены, например, Сатья Саи Баба, Лю Бао Шен, могут использовать эти два вида пространств для материализации предметов или их телепортации. Духовно развитые люди используют «дополнительные» мерности максимально, пусть даже и не осознавая природы процесса - при левитации. Интересно, что для телепортации могут использоваться два различных направления: либо работа с «дополнительными» мерностями, либо силовые (энергетические) манипуляции в трехмерном пространстве.

Для человечества достижение способности оперирования другими (возможными) видами измерений - вопрос времени и духовного, впервую очередь, развития. Очень скоро придется искать другие подходы к освоению Космического пространства. Иначе, как резюмируют Учителя: «так и будете поднимать в Космос чудовищные по весу и габаритам, конструкции с невероятными затратами энергии». Изучение свойств пространства и особенно физического времени рано или поздно покажет, что колонизация, с целью извлечения минеральных ресурсов Луны и Марса, на которую в будущем возлагаются определенные надежды, абсолютно невозможна и даже недолгое пребывание людей на этих Планетах обернется для них немедленными негативными последствиями. В системе гармоничного временного уравновешивания Солнечной системы Луна, Марс, Венера и Плутон обладают временными системами противоположного хода - так называемыми «обратными улитками». Сколько-нибудь длительное пребывание человека в такой системе нереально. Зная об этом, можно сделать выводы о достоверности материалов американской лунной экспедиции, даже если исключить из рассмотрения явные огрехи голливудских кинорежиссеров той эпохи.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.