Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Временная система Разума



Временная система земного Разума имеет ряд особенностей. Кроме обязательных составляющих (временной «улитки» и временного ядра) предусмотрена разветвленная система взаимодействия временной улитки и наружных слоев Ноосферы - отдельная сеть или временная «буферная подушка», на которой выстраивается и удерживается низлежащая Ноосферная временная улитка - с наружного, 7-го слоя Учителей.

При этом спираль временной системы Ноосферы охватывает всю единицу Разума, но не встраивается во временные системы индивидуумов.

Временную систему земного Разума упрощенно и образно можно представить как сплюснутый у полюсов шар, где от каждого полюса к противоположному направлены две спиральные структуры.

Между витками этих спиралей существуют дополнительные каналы, позволяющие Ноосферным Структурам оперативно взаимодействовать друг с другом. Кроме постоянных каналов, Учителями могут создаваться временные, для мгновенного транспорта информации и индивидуумов Учителей на расстояния, ограниченные планетарным объектом.

Индивидуумы Учителей не обладают обособленной временной системой и используют имеющиеся Ноосферные темпоральные Структуры, из которых могут создавать индивидуальные временные оси - по мере необходимости.

Вне временной системы, никак не взаимодействуя со временем, расположены слои инкарнационных ячеек-хранителей, а в ячейки-последователи включены лишь архивы фрагментов личных человеческих и некоторых Ноосферных временных параметров, а также алгоритмы, необходимые для воссоздания этих временных факторов.

Темпоральная система коррекции и стабилизации (ТСКС) существует независимо от Ноосферной временной системы и временных систем индивидуального человеческого уровня, что, впрочем, не исключает использования ее ресурсов, как Учителями и эмиссарами Ноосферы, так и духовно подготовленными людьми. Как было сказано ранее, образно ТСКС можно сравнить с сетью, а в местах узловых пересечений, близ поверхности Земли, присутствуют прямые входы. Все они взаимосвязаны. Примечательно, что эти входы иногда пронизывают Землю насквозь, а при необходимости этот эффект может быть реализован в любое время, в любом месте. В названных же узловых местах присутствует связь с временной Ноосферной системой, с выходом непосредственно на ее спиральную систему - «улитку». Большей частью сквозной выход присутствует в местах близкого расположения семи ячеек сети, другими словами, в одном узле системы вход, в шести других нет - они замыкаются на седьмую, главную.

Кроме того, особой индивидуальной временной системой обладает основной земной информационный Банк - Шамбала. Плотный временной кокон, он же внешний слой Банка, обладает исключительными изолирующими свойствами. Фактически, внутренние процессы информационного банка не подвергаются влиянию времени как в нашем понимании, так и в категориях вселенского временного фактора: есть автономный временной цикл снаружи, но внутри временного цикла не существует.

Такая сложная временная структура предназначена для исполнения следующих функций:

- создания потенциальных условий и возможностей для быстрого (относительно времени) развития Разума;

- временной адаптации Разума для взаимодействия с различными типами временных структур, существующих у других Разумов.

- возможности существования Разума, как полноценной автономной единицы в различных условиях космического пространства.

Другими словами, земной Разум при гипотетическом цельном и неделимом изъятии (извлечении из пространства и транспортировке в другое место) сможет существовать и развиваться далее при наличии условий, отличающихся от существующих на 25-30 %. Это высокий показатель. У других Разумов он колеблется от 4 до 12 %.

Подобные акции спасения предполагают создание особых временных структур, приостановку внутренних временных процессов и абсолютного сохранения всего Разума при встраивании в новую среду обитания. Эти действия подразумевают настолько колоссальные затраты энергетических и других ресурсов, что могут осуществляться лишь в самых исключительных случаях, когда речь идет о стабилизации процессов, масштаб которых выходит за рамки спасения единичного Разума.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.