Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Контрольные временные функции



Поддержание оптимального количества временных осей для жизни и деятельности Разума в целом; для существования индивидуумов, объединенных в различные эгрегорные структуры; для жизнедеятельности разрозненных, не приобщившихся к эгрегорам, индивидуумов, в том числе и для не имеющей Ноосферной курации.

Постоянное наблюдение за состоянием временных осей, контроль и отсечение внедрения наведенных осей от Деструктивных Сил (речь идет о внедрении других временных структур, а не использовании существующих). Под использованием подразумевается привнесение информации на существующие временные оси людей, как сотрудничающих с Деструктивными Силами (по личному согласию в текущей жизни, либо в силу инкарнационных связей), так и всех остальных.

Поясним на примере:

Человеку, пожелавшему в обмен на те или иные блага сотрудничать с Деструктивными Силами, те привносят на временную ось целевую программу. Через индивидуума, ставшего таким образом проводником, Деструктивные Силы пытаются расширить сферы влияния доступными средствами (через амбиции, власть, богатство, либо создание секты, культа, «магического» салона, - смотря по «способностям» человека). При совпадении ряда условий происходит перенос программы на других людей или - образно, но верно по смыслу - заражение вирусом тьмы.

Сохранение в нейтральном, «чистом» виде временных тоннелей и других крупных временных структур от возможности внедрения в них деструктивной информации, как со стороны Сил, так и людьми.

Разъяснение на примере исламского эгрегора:

Шариат предписывает мусульманам соблюдать определенные традиции, обычаи и нормы, те же истины проповедует в мечети мулла. Многочисленные экстремистские группировки не принадлежат к этой религиозной системе, существуют и действуют сами по себе. Тем не менее, они активно эксплуатируют Коран, истолковывают его в выгодном для себя свете, делают его своим знаменем и тем самым создают мощные деструктивные эгрегориальные формирования. Иногда, в силу совпадения некоторых информационных составляющих, происходит резонанс с исламской эгрегорной структурой: тем самым, через информацию внедряются негомологичные сути ислама «тяжелые» энергии, а уже на временном уровне - в исламский эгрегор дополнительно проникает агрессивная чуждая информация.

На человеческом плане это может проявиться следующим образом:

Добропорядочный, богобоязненный мусульманин с течением времени может незаметно измениться в худшую сторону: от осуждения насилия - к одобрению действий или даже прямой поддержке экстремистских течений. Другими словами, человек перестает различать «черное» и «белое» - в некоторых аспектах. Все сказанное, в равной степени, можно отнести и к христианскому эгрегору, и к эгрегорам других религий.

Ноосферные подразделения осуществляют временную коррекцию выявленных отклонений и вмешательств либо прямым воздействием на структуры, либо через Планетарную временную сеть - темпоральную систему коррекции и стабилизации - ТСКС. То есть, временные структуры периодически, в буквальном смысле, подвергаются чистке от паразитических программ и деструктивной информации.

Ранее, в управлении процессами чистки, коррекции, гармонизации эгрегоров было предусмотрено и участие людей. Однако возможности эти, в разные эпохи, люди истолковывали каждый раз по-своему, порой радикально изменяя свои устремления. Можно вспомнить волны походов крестоносцев (первоначально, неискаженно, христоносцев), расправлявшихся с иноверцами и даже своими соратниками по вере - «отступниками». Убийства они оправдывали указаниями «свыше». Учитывая такие человеческие казусы, возможные способы управления эгрегорами были пересмотрены и в настоящее время уже не существует людей - так называемых, держателей эгрегорных структур. Есть группы Посвященных, не обязательно знакомых в лицо и они осознанно, дублируя друг друга, выполняют определенные действия. Далеко не всегда эти люди облечены мирской властью, либо высоким религиозным саном, более того - в современном обществе категории посвящения и власти практически всегда исключают друг друга.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.