Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Численность Учителей 1-го слоя составляет приблизительно 110.000 индивидуумов, что косвенно связано с величиной цивилизации, но более зависит от количества инкарнационных ячеек



Первый слой, как уже упоминалось - насыщенная и стабильная сеть и ячейки ее плотно связаны между собой - структурно и информационно. Учителя работают, распределяя свои обязанности по секторам ячеек, а не географически. Другими словами, ячейки людей скомпонованы не по местам их физического нахождения, а по индивидуальным признакам. Таким образом, Учитель может курировать сектор ячеек, которые принадлежат живущим в разных местах Планеты людям или находящимся между инкарнациями Душам.

Учительские индивидуумы в этом слое являются максимально стабильными.Для решения задач не практикуется объединение в одного, как, например, в третьем слое. В случае необходимости Учителя могут передавать одну и ту же информацию совместно - по одному и тому же адресу - путем массированного давления. Иногда только такими объединенными усилиями удается «достучаться» до сознания человека.

Восполнение Учительских слоев

Учителя 1 уровня не восполняют собой 2 и 3 слои. Эволюционная ротация - пополнение верхних слоев за счет нижних - прослеживается на более высоких уровнях.

Воспроизведение себе подобных может происходить непосредственно на слое, без привлечения реализованной Души, хотя и не исключает Ее. На 1, 2 и 3 слоях не является редкостью восполнение с помощью Душ, завершивших свой земной путь.

Душа человека в своей эволюции рано или поздно поднимается до ступени самостоятельного выбора. Если Она решит остаться в Ноосферной Структуре, в ячейке сохранится клон, не отличающийся от оригинала. Даже если Душа реализовалась и покинула пределы Разума, то ее ячейка сохраняется. С Нее могут делаться полные или частичные дубликаты для каких-либо нужд Ноосферы.

Выбор и решение осуществляет Душа, но при этом соблюдаются интересы следующих сторон: может учитываться мнение нескольких Душ с разных ячеек, если их информация ранее реализовывалась при создании данной конкретной Души; во-вторых, необходимо, чтобы желание Души было одобрено Ноосферными Учителями. В-третьих, если Душа ранее курировалась Космическими Силами, потребуется и Их согласие.

Другой пример: реализованная Душа пожелала дополнить своей информацией другие ячейки, знакомые либо незнакомые, чтобы оказать помощь, поддержку, способствовать развитию… Если это было конкретное пожелание кому-либо, то необходимо согласие адресата. Адресат, чтобы ответить, разумеется, должен находиться в это время в ячейке, т.е. в межинкарнационном периоде. Если пожелание неадресное - Учителю необходимо очертить сферу воздействия, место ячейки, на которые можно оказывать воздействие - словом, сделать все, чтобы благой посыл Души был реализован как можно более полно.

Изосфера

Изосфера - внешняя вспомогательная оболочка Ноосферы, выступающая в роли изолятора, демпфера, фильтра, ассенизационного канала для различных видов негомологичных Ноосфере и человечеству вибраций. Хотя Изосфера является наружным слоем, предшествующим Учительским слоям.

Упрощенно Изосферу можно представить как неоднородный энерго-информационый слой, с множеством узловых уплотнений, где «зашиты» целевые управляющие программы. Изосфера состоит из «тяжелых» энергий, смешанных в пропорции, приблизительно 3:1 с Ноосферными энергиями «легкого» и «среднего» типов. В Изосфере отсутствуют компоненты временных структур - это энерго-информационно-пространственное образование. Изосферный слой, сам по себе, не наделен даже зачатками интеллекта, хотя часть встроенных в него программных комплексов можно отнести к саморазвивающимся.

Изосферный слой обладает ограниченной способностью к регенерации и поврежденные участки восстанавливаются большей частью притоком энергии из близлежащих областей, которые, в свою очередь, восполняются за счет планомерно поступающих энергий.

К Изосфере также можно отнести не постоянные, создающиеся на короткий срок тоннели, построенные из темпоральных энергий, в смеси с «тяжелыми» и «средними», по которым транзитом выводятся через Ноосферу «тяжелые» виды энергии и информации - продукты деятельности Планетарного Разума. Ноосфера также может использовать суперструнные структуры для экстренных ассенизационных транспортов «тяжелых» и деструктивных Энергий и программ (как с энергетическим носителем, так и без него) в те точки, где они никому не причинят вреда. Временные тоннели также создаются в проекции местностей, из которых предположительно будут поступать «тяжелые» энергии - это районы военных действий, эпицентры природных катаклизмов и техногенных катастроф.

Незначительное количество каналов существует сравнительно долгое время. Как правило, они располагаются в области эгрегорных формирований деструктивного характера (следствия деятельности масонских лож, сатанинских сект и т.п.), местах бывших техногенных катастроф, имеющих длительные последствия (например, Чернобыльская АЭС) и катастроф неземного происхождения (т.н. тунгусский взрыв).

«Тяжелые» энергии выводятся следующим образом: создается воронкообразный тоннель, который по мере приближения к Изосфере сужается и на выходе из нее предстает практически как точка. В тоннель при создании «зашиваются» алгоритмы распределения: необходимое для функционирования Изосферы количество компонентов, по принципам родственности оседает на Ее верхнем слое. Большая часть энергии со всей информацией перемещается в тоннеле с ускорением, а в момент его покидания капсулируется и порциями «выстреливается» в направлении ближайшей «Черной Дыры». При этом на периферии, ближе к границе Метагалактического домена, находятся структуры-уловители, адресующие шлаки непосредственно к «Черной Дыре». Уловители не имеют никакого отношения к Изосфере и находятся в коллективном пользовании, т.е. используются многими Разумами. Связи с системой энергобаланса Планеты не имеют. Таким образом, Ноосферными подразделениями обеспечивается не просто ассенизация шлаков разрушительных программ и энергий, но и невозможность их возвращения.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.