Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ. 1 Брилевский, О.А



1 Брилевский, О.А. Товароведение продовольственных товаров: учебн пособие / О.А. Брилевский. — Минск: БГЭУ, 2005. — 27 с.

2 Бухтарева, Э.Ф. Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов / Э.Ф. Бухтарева. — М.: «Экономика», 2007. — 251 с.

3 Вольпер, И.М. Органолептические методы оценки продовольственных товаров: учебн пособие / И.М. Вольпер, А.Н. Гримм, В.Н. Зайцев. — М.: Экономика, 1967. — 157 с.

4 Голубева, Л.В. Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья / Л.В. Голубева, К.К. Полянский, Л.В. Чекулаева. — М.: Экономика, 2002. — 38 с.

5 Горбунова, В.П. Порядок и сроки приемки товаров по количеству и качеству / В.П. Горбунова, Э.П. Тесля. — М.: Экспертное бюро, 1993. — 98 с.

6 Дмитриченко, М.И. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: учеб.пособие для студентов вузов / М.И. Дмитриченко, Т.В. Пилипенко. — СПб.: Питер, 2004. — 352 с.

7 Драмышева, С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров: учебн. пособие / С.Т. Драмышева. — М.: Экономика, 1996. — 143 с.

8 Дубцов, Г.Г. Товароведение пищевых продуктов: учебн. пособие / Г.Г. Дубцов. — М.: Высшая школа, 2001. — 264 с.

9 Дунченко, Н.И. Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность: учебн. пособие для вузов / Н.И. Дунченко, А.Г. Храмцов, И.А. Макеева, под ред. В.М. Позняковского. — Новосибирск: СУИ, 2007. — 477 с.

10 Зобкова, З.С. Производство и пути повышения качества творога / З.С. Зобкова, С.А. Щербакова. — Молочная промышленность: 2006. — 47 с.

11 Колесник, А.А. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров: учебник для вузов / А.А. Колесник, Л.Г. Елизарова. — изд. 3-е, перераб. и доп. — М.: Экономика, 1990. — 279 с.

12 Коник, Н.В. Товароведение продовольственных товаров / Н.В. Коник. — М.: Альфа-М, Инфра-М, 2009. — 416 с.

13 Лялин, В.А. Производство творога: новые технологии / В.А. Лялин, А.Ф. Федотов. — Молочная промышленность, 2010. — 45 с.

14 Пилипенко, Т.В. Формирование качества и потребительских свойств молочных продуктов / Т.В. Пилипенко. — СПб: СПбГТЭИ, 2007. — 68 с.

15 Матюхина, З.П. Товароведение пищевых продуктов: учебник / З.П. Матюхина, Э.П. Королькова. — М.: ИРПО; Академия, 1998. — 272 с.

16 Микулович, П.С. Справочник по товароведению продовольственных товаров / П.С. Микулович, Е.К. Шарковский, О.А. Брилевский. — Минск, 2006. — 120 с.

17 Павлова, Ж.П. Товароведение молочных товаров: учебн. пособие в схемах часть 2/ Ж.П. Павлова, В.П. Дедюхина. — Владивосток, 1994. — 37 с.

18 Продукты молочные. Йогурт. СТБ 1552-2012. — Введ. 05.10.2012. — М.: Издательство стандартов, 2012. — 36 с.

19 Русских, В.М. Установка прессования УТС: получение творога кислотно-сычужным способом / В.М. Русских, Г.В. Фриденберг. — Молочная промышленность, 2011, № 2 — 91 с.

20 Самойлов, В.А. Справочник технолога молочного производства / В.А. Самойлов, П.Г. Нестеренко, О.Ю. Толмачев. — СПб.: ГИОРД, 2004. — 832 с.

21 Никифорова, Н.С. Товароведение продовольственных товаров / Н.С. Никифорова. — М.: Академия, 2008. — 128 с.

22 Вашкевич, Л.А. Новое в товароведение молочных товаров: учебн. пособие / Л.А. Вашкевич, А.О. Смольская. — Минск, БГЭУ, 2001. — 86 с.

23 Хазанова, О.А. Аминокислоты / О.А. Хазанова. — М.: Изд. “Предтеча”, 2010. — 64 с.

24 Шамилов, М.Ш. Выкладка молочной и кисломолочной продукции как элемент маркетинга в масштабе магазина — Аграрный вестник Урала — 2009, № 3 — 30 с.

25 Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров: учебн. пособие / В.А. Тимофеева. — Ростов н/Д: Феникс, 2001. — 448 с.

26 Шевченко, В.В. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: учебн. пособие / В.В. Шевченко, И.А. Ермилова, А.А. Вытовтов. — М.: ИНФРА — М, 2001. — 544 с.

27 Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов: учебн. пособие / А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова. — Ростов н/Д: издательский центр « МарТ», 2001. — 128 с.

28 Шидловская, В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов. Справочник / В.П. Шидловская. — Москва. «Колос», 2000. — 93 с.

29 Электронный фонд правовой и нормативно-технической документации.

30 Городской молочный завод № 1 [Электронный ресурс]. — Режим доступа: www.gmz1.com. — Дата доступа: 10.12.2014.

31 Йогуртные продукты [Электронный ресурс]. — Режим доступа: http://www.instmmp.by/pages/4675. — Дата доступа: 10.12.2014.

32 Продукты молочные, йогурты [Электронный ресурс]. — Режим доступа: http://www.goodsmatrix.ru/goods-catalogue/Sour-milk-products/Yoghurt-products.html. — Дата доступа: 10.12.2014.

33 Министерство здравоохранения Республики Беларусь. Постановление № 52 [Электронный ресурс]. — Режим доступа: http://minzdrav.gov.by/ru/static/acts/tehnicheskie/teksty/pischevye_producty. — Дата доступа: 10.12.2014.

34 Сайт в Интернете: Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». — Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200107778. — Дата доступа: 10.12.2014.

35 Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» [Электронный ресурс]. — Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200102414. — Дата доступа: 10.12.2014.


ПРИЛОЖЕНИЕ А

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.