Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Сугубо семейный интерес



- Сугубо коллективный интерес.

Максимальное количество составляющих для одного человека - комбинация из 2-3 таких вариантов.

Сам процесс функционирования главной жизненной установки человека реализу­ется нижним кольцом биоэкрана и физически представляет собой наведённое на голов­ной мозг стабилизирующее Поле. Оно является результирующим вектором информа­ционного блока, составленного из большого количества биоэкранных дубликатов про­грамм головного мозга. Материалом для формирования Поля также служит информа­ция, считанная с хромосом. Стабилизирующее Поле регулирует распределение инфор­мации и очерёдность её обработки в головном мозге. Оно также способно взаимодей­ствовать с биохимическими образованиями, обладающими энергоинформационной структурой - блуждающими импульсами до востребования (будут подробно рассмот­рены далее) - зачатками будущих программ арсенала памяти больших полушарий. Кредовый механизм, кроме того, постоянно «выбирает» в мозге информацию, подтвержда­ющую имеющуюся жизненную установку. Он же способен сменить текущую кредовую установку, если накопилось достаточно данных, ей противоречащих.

Как это ни парадоксально, но жизненное кредо закладывается ещё до рождения. Биоэкран и Оболочка человека в процессе жизни претерпевают качественные измене­ния. Всё это находит отражение на генетической структуре, не нарушая её целостности, а лишь несколько изменяя углы поворота участков хромосом. Образно говоря, энерго­информационные воздействия вращают части хромосом, как кубик Рубика.

При слиянии сперматозоида с яйцеклеткой объединяется и информация, определя­ющая установочные реакции, зафиксированная в хромосомном наборе родителей. Обра­зованный информационный комплекс становится доминирующим для ребёнка на на­чальных этапах его развития,- так ребёнок получает зачатки своего жизненного кредо. Первое время он не осознаёт, а только накапливает информацию. Описанный выше меха­низм отбора данных включается с того момента, когда мозг начинает её анализировать.

До 5-6 лет Биополя Оболочек родителей и людей, часто контактирующих с ребён­ком, прямо отражаются на структуре его биоэкрана. Последний ещё не сформирован окончательно и легко трансформируется. Из-за этого ребёнку в таком возрасте крайне нежелательно длительное время общаться с «отрицательными» людьми: при наложе­нии Полевых Оболочек биоэкран воспринима­ет информацию непосредственно, без участия сознания.

Имеющаяся на нижнем кольце энергоинфор­мационная база является основной, но не обяза­тельной для исполнения, т.к. ребёнок может воспитываться не только у родителей. Заметим, что здесь достаточно велик элемент случайности, так как ребёнок, исходя из жизненных ситуаций, мо­жет найти какое-то своё, более приемлемое ре­шение. «Черновой» вариант собственной жиз­ненной установки формируется приблизитель­но к 16-17 годам.

Качественные изменения генетической ос­новы жизненного кредо носят скачкообразный характер и соответствуют переходному возрасту у детей, хотя возможны и в зрелом возрасте. В обиходе это именуется процессом переоценки ценностей и наблюдается при накоплении максимального количества ин­формации, противоречащей текущей жизненной установке. При этом одна или несколько «переполненных» составляющих кредовой позиции подвергаются анализу и дальней­шему пересмотру. Этот процесс можно зафиксировать: вначале человек выглядит не­сколько заторможенным не только психически, интеллектуально, но и физически, а затем наступает кратковременная нестабильность психики, переходящая в апатию.

5. Участие в темпоральных (временных) перемещениях. Биоэкран способен иг­рать в жизни человека роль «машины времени», не покидая при этом Полевой Оболоч­ки. В принятой системе координат за выполнение данной функции отвечают области, расположенные в секторах от 5 до 7 и от 9 до 10 часов (рис. 1.3в). Развитие способнос­тей по перемещению во времени обусловлено генетически и в массовом масштабе начнет реализовывается с 2000 года.

Данное свойство максимально проявляется в ночное время и связано со сновиде­ниями или «астральным» перемещением по темпоральным (временным) осям - энерго­временным образованиям, имеющим определённое для конкретной оси информацион­ное наполнение. Каждая ось несёт информацию о максимально вероятных событиях, которые должны произойти, если ей следовать. (Термин «временная ось» введён услов­но и далее в тексте всегда будет означать принадлежность к структурам времени, а не протяжённость событий в нём. Он хорошо отражает суть происходящих процессов, но не вполне корректен, т.к. осевые структуры времени фиксируются только в пределах Полевой Оболочки человека.) Как до, так и после прохождения Оболочки, составляющие физического времени перемещаются «сплошным потоком».

Во сне может происходить некоторое «заглядывание в будущее» по кредовым тем­поральным осям - временным структурам, максимально соответствующим основной жизненной установке человека. Перемещения во времени могут осуществляться также при гипнозе - возрастной регрессии или прогрессии, а незначительные - даже в состо­янии бодрствования. Такие явления происходят, когда задаются соответствующие про­граммы или идёт процесс воспоминания. Примером могут служить актёры, помогающие себе осмыслить и найти нужный образ путём перевоплощения. Перемещения во времени могут провоцироваться информацией, полученной за день и активностью информационных массивов и от­носящихся к ним программ. При обработке ин­формации, полученной в течение дня, могут оста­ваться активными информационные массивы, не прошедшие обработку из-за отсутствия необхо­димых программ. Такой массив более активен и, следовательно, значим для мозговых структур. Становясь блуждающим импульсом до востребо­вания, он запускает механизм программного на­копления. На основе такого импульса создаётся новая программа для обработки информации в данной области. Если эта программа касается про­шлого или будущего данной личности, либо чело­вечества вообще, начинается процесс темпораль­ного движения.

Во сне временные перемещения происходят неосознанно. Во время быстрого сна в гипоталамусе может активизироваться устано­вочная программа. Её энергоинформационный след передаётся на биоэкран, и при на­сыщенности общей энергетики организма, может начаться своеобразная подпитка био­экрана, инициирующая темпоральное перемещение.

Процесс энергетического накопления схож с эффектом «накачки» лазера. Если че­ловек «богат» в данный момент энергетически, то движение может проходить на доста­точно большие временные промежутки - до 1,5 лет как в «отрицательную», так и в «положительную» стороны. Энергосгусток имеет форму конической спирали, которая перемещается, скользя своим острым концом по темпоральной оси и вращаясь вокруг собственной продольной оси. Разница в «движении» по оси в прошлое или будущее выражается в право- или левостороннем вращении.

Установочные программы, как правило, предварительно не задаются, хотя их мож­но создать искусственно. Подобные временные путешествия возможны, вплоть до тре­тьего ноовременного фактора - уровня Иерархии, соответствующего временным струк­турам Звёзд. Однако для перемещения таким способом во временных факторах более высоких порядков, у человека не существует кода установочных программ.

При высокой энергонасыщенности Оболочки и отсутствии патологических откло­нений в организме, может также происходить формирование, отрыв и перемещение по темпоральным осям в прошлое или будущее энергетического дубликата Полевой Оболочки. При таком движении дубликат вначале имеет форму, близкую к шару, а затем также преобразуется в коническую спираль. Биоэкран и в этом случае не пере­мещается. Более подробно механизм отделения дубликата Полевой Оболочки будет рассмотрен далее.

6. Функция связи с представителями разумных Сил Космоса. Механизмы, отвечаю­щие за связь с разумными Силами Космоса, локализованы на биоэкране в секторе от 12 до 1-2 часов. У некоторых людей этот интервал расширен - от 12 до 3-5 часов. (рис. 1.3г).

Связь с Дальним Космосом предопределена генетически. Кроме биоэкрана, коды записаны в 17-ой хромосоме и полностью контролируются Высшими Существами, их заложившими. Про­граммы связи с Дальним Космосом функционально переплетены с энергоинформацион­ными полями органов и организма в целом.

Область биоэкрана, отвечающая за связь, может оперировать информационными массивами высокой плотности. К ней при се­ансах (имеется в виду инициированный че­ловеком, либо разумными Силами Космоса сеанс энергоинформационного обмена) мо­гут подключаться также информационные банки внеземного происхождения. В случае считки информации с человека процесс при­обретает лавинообразный характер и осуще­ствляется со всего биоэкрана.

Может сниматься как текущая, так и дол­госрочная информация. Текущая считывается с гипоталамуса, т.к. здесь обрабатывается дневное информационное накопление. Долго­срочная информация считывается непосред­ственно из арсенала памяти. Копируются толь­ко значимые программы, которые выбираются по количеству активных радикалов - активных участков в программных комплексах.

Так как текущее состояние арсенала отражается и на биоэкране, то считка, либо ввод информации производится через последний, а именно с верхнего конуса «песочных часов». Так же может «анализироваться» и состояние всего организма или любой сома­тической единицы. В данном процессе участвуют 7-я чакра и перешеек биоэкрана. По­добные воздействия не оказывают негативного влияния на человека.

7. Взаимодействие с другими людьми и приём информации, помимо известных пяти органов восприятия. Данное свойство биоэкрана недостаточно развито, слабо осозна­ётся человеком, однако очень важно. Оно занимает сектор по шкале 15-30 минут в интервале от 8 до 9 часов (рис. 1.3д). К нему относится восприятие информации от других Полевых Оболочек, от возмущающих факторов внешней среды, а также от животных и растений, помимо известных пяти органов восприятия.

Такая информация слабо эмоционально окрашена и редко анализируется мозгом, т.к. мало создаётся программ для её обработки. Человек, как правило, не обращает на неё внимания. Например, каждый может, исходя из общего внешнего вида, сказать, хорошо или плохо живёт другой человек и даже не наблюдая за его лицом, с достаточ­ной долей достоверности ощутить общий энергофон.

Процесс взаимодействия Оболочек, а значит и биоэкранов, весьма своеобразен. Он проявляется, например, когда два человека, абсолютно не знающие друг друга, вдруг осознают, что они найдут друг с другом общий язык. При этом их биоэкраны как бы «примериваются» и если их энергослепки, имея свою специфическую структуру (ко­дировку), в значительной степени совпадают по кодам, люди испытывают взаимную тягу друг к другу.

Кроме информации от других Полевых Оболочек анализируются также излучения внешней среды - геомагнитные возмущения, солнечная активность и т.д. Воспринима­ется также информация биологического происхождения - излучения от животного и растительного миров.

Воспринятая Оболочкой и поступившая на биоэкран информация приходит через его внутреннее кольцо на мозг. В основном эта информация обрабатывается в виде энергоимпульсов на стабилизирующих осях и не часто дополняется вещественными носителями. Из-за этого она неустойчива и сразу же разрушается, редко используясь для заполнения программ вследствие малой значи­мости. Сбор информации подобного рода хо­рошо развит у лиц, которым по профессиональ­ным соображениям требуется повышенная на­блюдательность.

Большую роль в этом процессе играет знак Оболочки, т.е. преобладание плюсового или ми­нусового заряда входящих в структуру Оболоч­ки физических Полей. Знак не указывает на по­ложительные или отрицательные человеческие качества. Легче взаимодействуют и находят контакт разнополюсные системы, хотя взаимо­действие однополюсных систем при одной це­левой установке положительно влияет на про­цесс реализации этой установки.

8. Участие в «процессах смерти». Данные механизмы занимают сектор с 11 до 12 по шкале.

Смерть - «пусковой механизм» для начала автономного существования Оболочки и биоэкрана. Он включается в момент клинической смерти. При этом важное значение имеет причина физической смерти.

Если смерть наступает в результате болезни, то энергонасыщенность оторвавшейся Оболочки будет низка, а сам энергосгусток примет форму конической спирали (улит­ки). Если же смерть наступила в результате несчастного случая - покидающий тело энергосгусток насыщен энергией и формой напоминает диск. Данный процесс сопро­вождается «замыканием» всех биополей. Биоэкран с Оболочкой перестают пополнять­ся информацией в момент смерти и существуют в дальнейшем, в виде самостоятельной энергоструктуры. Такая система теряет свою гибкость, информационные процессы в ней осуществляются в очень замедленном темпе и циклически. Система существует на том уровне, когда произошло последнее её пополнение информацией. Через определён­ный промежуток времени (приблизительно 40 дней) данная структура займёт своё ме­сто в ноосферной инкарнационной ячейке - энергоинформационном образовании в ниж­нем слое Ноосферы. Здесь сохраняется переработанная и систематизированная инфор­мация, накопленная человеком во всех прожитых им жизнях.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.