Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Тема первоизлучений весьма сложна для изложения. Она находится на начальной стадии изучения и в этом направлении ещё предстоят свои поразительные открытия



Первоэлементная структура атомов железа такова, что каждый из них имеет три вектора взаимодействий различных типов. Эти энергетические «лучи» и образуют ре­шетчатую структуру с атомами железа в узлах.

Атомы железа в жировой подкожной клетчатке распределяются неравномерно. Их скопления наблюдаются в местах бифуркации (раздвоения) артерий и мелких артериол. Эти же области в аккупунктуре именуются биологически активными точками. Дан­ная особенность связана с более интенсивным энергетическим взаимодействием в этих местах железа - межклеточных пространств с железом гемоглобина крови, за счёт турбу­лентности и других гидродинамических эффектов. Концентрирование железа харак­терно не только для кожных покровов. Повышенное его содержание наблюдается и на границах органов, образуя аналогичную ячеистую структуру второго порядка.

Таким образом, весь организм человека покоится на каркасе из «силовых линий» атомов железа. Они являются своеобразными волноводами, проводящими и концент­рирующими излучения, несущие информацию о соматических и энергетических струк­турах организма. Поэтому не удивительно, что такое энергонасыщенное образование само становится источником излучений. Происходит энергетическое «отражение», в результате которого на некотором расстоянии от тела возникает резонансная зона кар­каса Полевой Оболочки. Полевой решётчатый каркас является сложнейшим комплек­сом волноводов, резонаторов, модуляторов и т.п., на которых происходит концентра­ция, синхронизация и обработка излучений, поступающих от организма. Данная резо­нансная зона не единственная, однако её насыщенность энергией и информацией на порядки превосходит промежуточные. Здесь происходит максимально полное взаимо­действие излучаемых организмом волн. Так, если на расстоянии в 1 см от поверхности тела человека на единицу объёма приходится около 3-х актов взаимодействия излу­чённых квантов, в 5 см - 10, то на уровне каркаса Полевой Оболочки - 3000.

В каркасе Полевой Оболочки максимально выражены энергоструктуры железа, од­нако в нём представлены и другие элементы. Аналогичную железу сеть образуют, на­пример, атомы золота. Каждый его атом обладает семью векторами взаимодействий, поэтому энергетическая сеть золота очень густа. Всего в Оболочке с различным постоян­ством выделяются три сетевых слоя, между которыми располагается бессчётное коли­чество аналогичных структур второго и более высоких порядков.

В каркас Полевой Оболочки входят и составляющие физического времени, форми­руя свои сети. В области 3-й чакры они особенно сконцентрированы, создавая до 7-8 слоёв. В других зонах их гораздо меньше, даже в области биоэкрана сети из структур времени составляют не более двух слоёв.

Естественно, что столь сложная организующая структура, как каркас Оболочки, не может не отражаться в генетической системе человека. Информация о каркасе содер­жится в более длинных ветвях 17-й хромосомы, хотя зачаток Полевой Оболочки, своего рода человеческий эталон, воспроизводится в Ноосфере всякий раз при зачатии ребён­ка. Это связано с тем, что даже незначительные изменения в структуре Оболочки, дос­тавшиеся от родителей, вызовут у ребенка тяжелейшие патологии.

Эмбрион человека получает из Ноосферы блок энергоинформационных матриц, который содержит зачатки биоэкрана, чакр и каркаса будущей Полевой Оболочки. При этом в узлах сетчатой структуры располагаются не сами атомы железа, а только их энергетическая матрица. Заполняясь вещественными структурами, эта матрица и обра­зует сетку каркаса в период внутриутробного развития. Из Ноосферы энергетический сгусток-матрица поступает в виде конической спирали (улитки), а затем трансформи­руется в шар, до некоторой степени повторяющий форму матки. Приходящие из Ноос­феры энергоинформационные матрицы Полевых Оболочек универсальны и, в принципе, одинаковы для всех людей. При развитии же плода происходит адаптация его Полевой Оболочки к особенностям конкретного организма. Информация об «индивидуализа­ции» записана, в 17-й хромосоме, а сами процессы завершаются уже после рождения ребенка.

Отметим, что «обычные» энергетические образования возможно как-то почувство­вать и до некоторой степени ими манипулировать, но каркасная энергоструктура - ос­нова - крайне устойчива и недоступна для вмешательств.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.