Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

МАРКОВА О ДЕПУТАТЕ ГОРДУМЫ ЧИТЫ ШУРАНОВЕ: НЕ МОГ, КАК ОТМОРОЗОК, УКРАСТЬ МАШИНУ У ДЕВУШКИ

Представитель забайкальского отделения партии "Справедливая Россия" Елена Маркова в своем аккаунте Facebook написала, что задержанный 19 ноября по подозрению в организации грабежа дорогого автомобиля депутат гордумы Читы Алексей Шуранов не мог такого сделать.

"Я не верю, что он мог как отморозок украсть машину у девушки. И тут обвинение в групповом грабеже, обыски. Уверена, что это недоразумение, скоро Алексей Вадимович будет на свободе и реабилитирован. Это мой депутат. Тактичный, воспитанный, добрый, отзывчивый человек. Бесстрашный и беспартийный. Он набрал рекордное количество голосов на выборах. Люди ему поверили и верят, обращаются и знают. Делал и делает много хороших дел. На своем округе проводит мероприятия, засфальтировал дорогу к Ивановке, поддерживает общественников", - написала Маркова.

По ее словам, Алексей Шуранов закупил строительные материалы для ремонта помещения хора ветеранов Ингодинского района " Березонька", отправил несколько сотен запросов по защите прав граждан в сфере ЖКХ, по детским садам, чиновничьему бездействию, запрос по коллапсу на российско-китайской границе, и впервые за 5 лет провел краевой турнир по пауэрлифтингу.

Елена Маркова отметила, что на заседании гордумы 19 ноября Шуранов хотел голосовать против новой структуры городской администрации.

"Человек, который не смотря пережитую трагедию не очерствел, прекрасный муж и отец, отлично выглядит, занимается спортом, ведет здоровый образ жизни", - добавила Елена Маркова.

Депутат читинской городской думы, председатель федерации пауэрлифтинга Забайкальского края Алексей Шуранов 19 ноября вместе с председателем одного из читинских крестьянско-фермерских хозяйств был задержан по подозрению в организации грабежа дорогого автомобиля. По версии следствия, в 2013 году подозреваемые организовали грабеж дорогостоящей иномарки. По разработанному ими плану, 5 марта 2013 года несколько исполнителей преступления напали на женщину, у которой похитили автомобиль Lexus стоимостью более 2,5 миллиона рублей. По информации источника в правоохранительных органах, вторым задержанным является председатель КФХ Михаил Магомедов.

 

Пермский край

 

Источник: РИА ФедералПресс, Москва

Дата: 19 ноября 2015 9:06

ДАРЬЯ ЭЙСФЕЛЬД ВОЗГЛАВИТ ПРИКАМСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Депутат Законодательного собрания Пермского края Дарья Эйсфельд в декабре возглавит региональное отделение партии "Справедливая Россия", сообщает "Коммерсант-Прикамье" со ссылкой на собственный источник, близкий к руководству реготделения.

Во вторник состоялось заседание регионального совета, на котором Дарья Эйсфельд написала заявление о вступлении в партию. В 2011 году она была избрана депутатом краевого парламента по спискам "Справедливой России", но не являлась членом партии. На этом же заседании депутат Госдумы Оганес Оганян, возглавляющий прикамское отделение СР с 2007, года известил присутствующих о досрочном сложении своих полномочий.

По данным издания, в эту пятницу в Москве пройдет заседание центрального совета партии, где Оганес Оганян будет рекомендовать Дарью Эйсфельд для утверждения в качестве руководителя регионального отделения. Само утверждение состоится на конференции реготделения, которая намечена на 18 декабря.

Дарья Эйсфельд подтвердила, что на вчерашнем заседании совета была принята в партию. От дальнейших комментариев депутат отказалась.

Оганес Оганян сообщил "Ъ", что решил оставить пост руководителя регионального отделения, поскольку решил уйти из политики, которая давно стала для него обузой. "Надо уступать дорогу молодым, которые будут работать добросовестно. Думаю, Дарья Эйсфельд - достойный преемник, и с энтузиазмом подымет региональное отделение "Справедливой России" на новые высоты", - сказал парламентарий. При этом он отметил, что при выборе кандидата в главы реготделения партии он консультировался с рядом своих коллег из заксобрания края, в том числе с Дмитрием Скривановым. "Он мой хороший знакомый, я с ним советовался", - заметил депутат.

 

Архангельская область

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.