Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

СР ВНЕСЛА В ДУМУ ПРОЕКТ О РОСТЕ ТАРИФОВ ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЙ

ДЕПАРТАМЕНТ ПО РАБОТЕ СО СМИ

АППАРАТА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

 
 

 

 


МОНИТОРИНГ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ
КАРТИНА ДНЯ (20.11.15)

 
 


Москва

Год

 
 

 


О ЛИДЕРЕ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

 

Источник: РИА Новости, Москва

Дата: 19 ноября 2015 16:45

СР ВНЕСЛА В ДУМУ ПРОЕКТ О РОСТЕ ТАРИФОВ ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЙ

Депутаты не согласны с ситуацией, при которой цена на газ на внутреннем рынке остается одной из самых высоких в мире, хотя Россия является крупным экспортером. Проект направлен на сдерживание повышения цен на товары и услуги естественных монополий.

Группа депутатов "Справедливой России" во главе с лидером фракции Сергеем Мироновым внесла в Госдуму законопроект, согласно которому предельный рост тарифов на товары, работы и услуги естественных монополий не должен превышать прогнозируемый уровень инфляции.

"Мы вносим в Госдуму проект федерального закона <…> в части установления предельного уровня роста цен (тарифов) на товары (работы, услуги) естественных монополий, не превышающего прогнозируемый уровень инфляции. Его суть - привести регулирование предельного роста цен на товары и услуги естественных монополий в соответствие с порядком утверждения федерального бюджета и установить его на уровне, не превышающем прогнозируемый уровень инфляции", - сказал Миронов журналистам.

Эсеры считают необоснованными аргументы некоторых экспертов, которые сравнивают уровень тарифов в разных странах без учета покупательной способности населения. Депутаты не согласны с ситуацией, при которой цена на газ на внутреннем российском рынке остается одной из самых высоких в мире, хотя Россия является крупным экспортером энергоресурсов, в частности, того же газа, подчеркнул Миронов.

"Вносимый нами законопроект направлен на обуздание безудержного повышения цен на товары и услуги естественных монополий. Его принятие позволит сделать прогнозируемой деятельность бизнеса и станет серьезным шагом на пути к социальной справедливости. Пора положить конец бесконтрольному повышению тарифов на электроэнергию, которое тормозит развитие нашей страны и приводит к обнищанию значительной части граждан нашей страны", - сказал также он.

Согласно проекту федерального бюджета на 2016 год, уровень прогнозируемой инфляции в РФ составит 6,4%.

Данный материал также опубликован в изданиях: Mfd.ru, Первый Крымский (1crimea.ru), Российская Федерация сегодня (russia-today.ru),




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.