Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В РЕГИОНАХ

 

Республика Карелия

 

Источник: Петрозаводск (ptzgovorit.ru), Петрозаводск

Дата: 16 ноября 2015 18:11

РУКОВОДИТЕЛЬ ФРАКЦИИ "ЭСЕРОВ" В ЗАКСОБРАНИИ КАРЕЛИИ УЕЗЖАЕТ В МОСКВУ

Александру Федичеву предложили пост в предприятие "Рослесинфорг".

Один из самых известных политиков Карелии, руководитель фракции партии "Справедливая Россия" в карельском парламенте, Александр Федичев переходит на работу в Москву. Парламентарию предложили высокий пост в ФГУП "Рослесинфорг" и он ответил согласием.

С самим Александром Федичевым мы связаться не смогли, однако его переезд на работу в Москву подтвердила лидер карельских эсеров Ирина Петеляева. По ее словам, работая в "Рослесинфорге", Александр Федичев может оставаться депутатом ЗС Карелии, о чем он сам сообщил Ирине Петеляевой, однако совмещать работу и пост руководителя фракции он, скорее всего, не сможет.

Фракция сама будет решать что делать дальше. Будем надеяться, что он сам нам что-нибудь посоветует, потому что руководить фракцией из Москвы будет уже тяжело,- рассказала Ирина Петеляева.

Отметим, что ФГУП "Рослесинфорг" занимается учетом леса и по словам людей близких к предприятию, выделяется среди организаций лесного комплекса высокими зарплатами руководства.

 

Республика Татарстан

 

Источник: ГТРК Татарстан, Казань

Дата: 16 ноября 2015 19:48

СОЦИАЛЬНО НЕЗАЩИЩЕННЫХ - ЗАЩИТИТЬ

Представители республиканского отделения партии Справедливая Россия обещают решить вопросы людей, которых называют социально незащищенными. Сделать это можно, говорят, при условии, что у них будет больше властных полномочий. Как их получить - обсудили на конференции.

Члены партии не стали отходить от принятых традиций проведения конференций. Мероприятие провели, как и положено по протоколу со всеми вытекающими отсюда процедурами тайного голосования и прочего. На сегодняшний день в Татарстане насчитывается 4981 член партии Справедливая Россия. На конференции интересы 3843 членов представили 28 зарегистрированных делегатов.

В ходе конференции подвели итоги выборной кампании 2015 года, а также определили основные задачи на год грядущий.

РУШАНИЯ БИЛЬГИЛЬДЕЕВА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

- Это старт предстоящим выборам 2016 года. Набрать голоса, чтобы наш человек прошел в Госдуму. Наш регион очень большой у нас очень много избирателей. И поэтому выборы являются очень важными. И от того, как регион наш отработает выборы будет зависит картина всей РФ. На нас лежат большие задачи.

По словам лидера регионального отделения Рушании Бильгельдеевой в случае получения мест в Госдуме партийцы смогут решать насущные проблемы населения.

РУШАНИЯ БИЛЬГИЛЬДЕЕВА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

- Справедливая Россия пойдет с главной задачей улучшения жизни, благополучия граждан. Дело в том, что кризис, которое мы переживаем он сильно отразился именно на социально не защищенных слоях это пенсионеры, это инвалиды, это матери одиночки. Нужно, чтобы государство дало социальные гарантии. Необходимо этот разрыв между богатыми и бедными, который усугубил остановить. У Справедливой России есть конкретный механизм, как это сделать.

Ряды партии Справедливая Россия пополнились новыми членами. В ходе конференции еще 6 новобранцам вручили новенькие партбилеты.

 

Алтайский край

 

Источник: Алтайская правда (ap22.ru), Барнаул

Дата: 16 ноября 2015 12:50

АЛЕКСАНДР МОЛОТОВ ОТ "СР" ПРЕТЕНДУЕТ НА ПОСТ СИТИ-МЕНЕДЖЕРА БАРНАУЛА

Претендент на пост сити-менеджера Барнаула от "Справедливой России" 37-летний Александр Молотов сдал документы в конкурсную комиссию.

По словам секретаря Бюро Совета регионального отделения Владислава Вакаева, он не только соответствует тем серьезным квалификационным требованиям, которые предъявляются к потенциальным кандидатам на должность главы администрации, но и способен объединить вокруг себя все политические силы города.

В этой связи Вакаев даже предложил кандидату от ЛДПР Андрею Щукину сняться с конкурса в пользу выдвиженца от СР.

Как пояснили в пресс-службе партии, выдвижение Александра Молотов а - это коллегиальное решение руководства регионального отделения СР.

Как уже сообщала "Алтайская правда", прием документов от кандидатов на пост сити-менеджера Барнаула идет уже вторую неделю. Но на данный момент известно лишь об одном претенденте на эту вакантную должность.

Депутат фракции ЛДПР в АКЗС Андрей Щукин еще 5 ноября подал все необходимые документы. Другие партии пока не называют своих кандидатур. А коммунисты вообще отказались выдвигать своего кандидата.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.