Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

ДЕПУТАТ ГД: СОЗДАНИЕ ШИРОКОЙ КОАЛИЦИИ ПРОТИВ ИГ ВЫГЛЯДИТ РЕАЛЬНЫМ

Примирительный тон участников "двадцатки" вселяет оптимизм, отметил вице-спикер Госдумы Николай Левичев. Он добавил, что устроившим теракт в Париже не удалось добиться главного - раскола мирового сообщества, создания атмосферы враждебности и подозрений.

Примирительный тон участников "Большой двадцатки" вселяет оптимизм, и создание широкой коалиции против "Исламского государства" сегодня видится вполне реальным делом, считает вице-спикер Госдумы Николай Левичев.

"Примирительный тон участников "двадцатки" вселяет оптимизм. Видно, что устроившим теракт в Париже не удалось добиться главного - раскола мирового сообщества, создания атмосферы враждебности и подозрений", - сказал Левичев журналистам.

Он отметил, что участникам саммита еще предстоит перешагнуть через многолетние разногласия, но уже можно сказать, что "лед тронулся". "Создание широкой коалиции против "Исламского государства" сегодня видится вполне реальным делом", - полагает депутат.

По его мнению, нынешний саммит G20 можно назвать антитеррористическим. "Главный его итог: страны Запада вспомнили, что все кризисные ситуации решаются только путем диалога. Дипломатические, экономические и информационные войны отошли на второй план, когда цивилизованный мир столкнулся с реальной войной, развязанной радикалами", - добавил парламентарий.

Левичев убежден, что успех в борьбе с ИГ наступит тогда, когда отдельные страны перестанут "тянуть одеяло" на себя. "Если Франция и другие государства Европы нацелены на эффективную борьбу с терроризмом - им следует координировать действия с Россией и Сирией. У нас и наших арабских союзников есть четкий план действий против радикалов, отработанные схемы взаимодействия. Не говоря уже о том, что армия официального Дамаска и ВКС РФ - единственные вооруженные формирования, находящиеся на территории Сирии на законных основаниях", - сказал депутат.

"Европе стоит поучиться у нашей страны искусству договариваться и объединять усилия для достижения общих целей. России удалось добиться пересмотра отношения Запада к руководству Сирии, способствовать снятию санкций с Ирана и его подключению к борьбе с ИГ", - подчеркнул Левичев.

Данный материал также опубликован в изданиях: Россия сегодня (rutoday.com), Экономика и Политика (econompolit.ru)

 

Источник: АвтоТрансИнфо (ati.su), Санкт-Петербург

Дата: 17 ноября 2015 0:46

ДЕПУТАТЫ "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" ПРЕДЛАГАЮТ ОБЛЕГЧИТЬ НАЛОГОВОЕ БРЕМЯ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ

16 ноября депутаты фракции "СР" в ГД Сергей Миронов, Дмитрий Ушаков и Михаил Емельянов внесли в ГД проект федерального закона № 930035-6 "О внесении дополнения в статью 346.16 части второй Налогового кодекса РФ" (в части включения платы в счет возмещения вреда транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн, в перечень расходов, на которые налогоплательщик, применяющий упрощенную систему налогообложения, уменьшает полученные доходы).

Как говорится в пояснительной записке, в соответствии с Письмом Министерства финансов РФ от 6 октября 2015 года № 03-11-11/57133, расходы в виде платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн, учитываются при налогообложении прибыли в составе прочих расходов на основании статьи 264 Налогового кодекса РФ при условии соответствия таких расходов критериям, установленным статьей 252 Налогового кодекса РФ.

Данным законопроектом предлагается предоставить право налогоплательщикам, применяющим упрощенную систему налогообложения, относить к расходам, на которые уменьшаются доходы, плату в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.