Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Какова процентность углеродной ДНК и инородной ДНК-



Наблюдая за процессами, Я увидел у людей очень большую смесь ДНК. Помимо углеродной ДНК, есть также инородное ДНК, в связи со скрещиванием с другими цивилизациями: Плеяданцами, Сириусианцами, Андромедианцами, Рептилиями, Серыми и многими другими. Появилось много инородного ДНК, не соответствующему нашей Планете, нашим углеродным телам и Фотонной энергии. Хотя эта история начала длиться около 200 тысяч лет назад. Когда сейчас усиливается Фотонная энергия, у людей инородные ДНК дают сбой, в виде болезней, как простых, так и сложных, как рак, СПИД, сахарный диабет и т.д. Проблема в том, что инородное ДНК не переваривают Эволюционно-Духовную Энергию и дают сбой, т.е. болезни. Из-за этого людей тянет смотреть все больше пустых передач, играть в компьютерные игры, заниматься и смотреть парнографию (не путать с инстинктом продолжения Рода), охотой, спортом и т.д. Даже большинство маньяков и насильников имеют именно эту проблему с ДНК. Соответственно, человечество ожидает очень большой кризис, связанный с инородной ДНК. А, как Я заметил, у людей от 6% до 52 % инородного ДНК (у каждого). Так, что есть, над чем задуматься.

С какого периода времени происходит загрузка инородной ДНК-

около:

Лет назад-

Лет назад-

Лет назад-

Лет назад-

Лет назад-

Лет назад-

Лет назад-

Лет назад-

Лет назад-

При наблюдении и изучении у людей инородных ДНК, Я обнаружил, что у каждого человека большие проблемы, связанные с разными временными интервалами. Дело в том, что когда началось интенсивное скрещивание людей с другими цивилизациями (около 200 000 лет назад и до нашего времени), все они имели разную природу. Так, например, когда шло скрещивание с Плеяданцами, а они имели природу электрическую и радиоактивную, а некоторые ра зновидности Плеяданцев имели Электро-Магнитную, а люди – Магнитную в более истинной Природе, как и леса, животные, птицы, т.е.все живое на нашей Планете, то получалась смесь, и на все, что было от инопланетян, т.е. на их инородную ДНК в людях записывалась отрицательная информация, особенно биологическая Карма этих цивилизаций. Позже было скрещивание с Сириусианцами (Магнитная Природа), далее с Андромедианцами (Радиоактивная Природа), ну и позднее с Расой Рептилий (Электрическая Природа), и с Серыми (Электрическая Природа). Хотя помимо этих Рас, были еще и другие (около 25 видов), но не в таких больших количествах. Поэтому, у людей такой «коктейль» ДНК…. Но сложность в том, что эти ДНК не так просто очистить. Можно очистить ту Природу, которая соответствует Планете (Магнитную),хотя уже какое-то время на нашей Планете работает Электро-Магнитное, созданое искуственно ранее, но многие её воспринимают как родную на нашей Планете. При выезде на Природу, вам могут помочь растения, деревья и все живое на Земле, чтобы очистить магнитную природу, т.е. углеродную ДНК, а инородную – нет. Когда человек начинает голодать и делать вспомогательные и очистительные практики, они помогают на время, т.е.снимается негатив с поверхности клеток. Но информация в инородной ДНК остается, поэтому со временем оно возвращается. Необходимо выезжать на природу и заниматься серьезными практиками: Огнехождением, Сауной, лежать в « гробу» и т.д., и при этом позволить открыться биологическим Кармическим долгам во времени. В этот период у вас все болезни и всё инородное ДНК свяжется с тем временем, в котором образовались долги специальными каналами времени. После, необходимо, высвобождая энергию, погасить долг в том времени, и тогда канал закроется и информация нейтрализуется, уйдет и место заполнит положительной информацией, органы выздоровят и ДНК начнет меняться на родную углеродную. Погасить долг необходимо в той природе, в которой это было записано. Но долг бывает в разном временном диапазоне, или 54.000 лет назад, или 100.000 лет назад или 200.000 лет назад. В редких случаях встречается даже 1 млн. 200.000 лет назад. Важно все погасить!

Генетические Бомбы -

Это очень опасные генетические проблемы. При увеличении энергетической частоты они высвобождаются и переходят на психический уровень. Позже происходит созревание, к какому месту в Теле им примкнуть. В ближайшее время человек начинает становиться мгновенно другим - например:




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.