Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Количество разновидностей отрицательных Существ в Поле



Имеется в виду количество разновидностей существ, живущих в Поле человека, а также их общее количество.

Возьмем, например физическое тело, Эфирное Тело, с чакрами и каналами, Психику и другие Аурические слои – Энергетически-Физическое, Эмоциональное, Эмоционально-Сексуальное, Интеллектуальное, Ментальное и Каузательное Тела. При воздействии с разными людьми, в разных ситуациях происходит энергообмен - и здесь также очень часто происходит переброс этих разных отрицательных существ. Некоторые из них питаются определенными эмоциями, некоторые информационными энергиями, некоторые даже чистыми качественными энергиями, например озарениями, пробуждениями и т.п.

Многие такие существа, например, подсаживаются и живут в Эмоциональном Теле. Они живут в нем и питаются разными эмоциями и качествами, которые человек проявляет. Но это не все. Эмоциональное Тело состоит из определенных ячеек, в которых содержится большое количество разных эмоциональных переживаний, которые человек переживает в течении жизни. Так вот эти существа, когда уже чувствуют себя хозяевами, обнаглев, срывают пломбы с этих ячеек и поедают эту информацию - эти переживания и даже то, что потом должно сгруппироваться и перезаписаться в Душу, как Опыт, как трансформированная в будущем энергия, на которой базируется его (человека) эмоциональная развитость. Это как фундамент дома, а они его разъедают. И таких существ очень много, которые поедают многие виды переживаний, и человек постепенно становится опустошенным. Это также как заражение физического тела разными инфекциями и вирусами, только здесь заражение Эмоционального Тела, Эфирного, Астрального, Ментального… - низших Тонких Тел. Это даже более опасные вещи. Люди их не видят и потом оно доходит до того, что начинает разъедать и само Эмоциональное Тело, как стены и крышу дома.

Такие же разные негативные существа есть и в Интеллектуальном Теле, в котором записывается разного рода интеллектуальная энерго-информация. И они также взламывают все эти ячейки и пожирают, поглощают всю эту информационную энергию, и человек и здесь постепенно становится опустошенным.

Также и Эфирное Тело, которое плотнее чем другие Тонкие Тела, взаимосвязано с физическим телом. Подсаживаясь, они выкачивают из него всю жизненную энергию, разгрызают энергоканалы, рвут меридианы… очень много калечат… Потом восстанавливать все это очень тяжело. Даже восстановив, как и на физическом теле, на Тонких Телах также остаются шрамы, которые потом очень сложно выровнять. Это может занять очень долгий период времени и человек незаметно становится психически неуравновешенным, покалеченным… Происходит очень много таких проблем.

В Поле есть существа качественные - положительные, как разные ангельские существа сострадания, сочувствия, сопереживания… - это нормально. А отрицательные как раз являются потребителями, поглощающими разные виды энергии, от которых нужно избавляться, потому что если разные положительные существа работают на то, чтобы прочистить каналы от разных вирусов, залатать тонкую материю и т.п..., то отрицательные - это и есть по сути эти вирусные, паразитирующие субстанции. И их очень много разных видов. Помимо того что они в разных Телах вызывают разные отрицательные эмоциональные состояния, рвут, калечат… Например в Эмоциональном Теле они поедают всю высвобожденную качественную эмоциональную энергию и информацию.

Так же как вы лечите физическое тело от разных заболеваний, вирусов, инфекций - нужно лечить и другие Тела, так как, во-первых, это вы и есть, а во-вторых, они сами по себе первичней, чем само физическое тело, т.к. сколько физическое тело не очищай, но если Психика и Эмоциональное и другие Тонкие Тела больны, то физическое вскоре опять заболеет…

Важно еще понять то, что эти существа провоцируют на разные отрицательные мысли, слова… и если существо сильное и имеет уже в человеке большое влияние, то и поступки будут соответствующими. Они поедают эту энергию. Например, если такое существо питается энергией жадности или грубой агрессией, то чтобы у него была пища, оно будет постоянно провоцировать вас проявить в ситуации (в мыслях, в словах, в поступках…) жадность или агрессию.

Эти существа находятся также в определенной Иерархической Структуре, т.е. над ними находятся еще более масштабные существа и сущности, над теми еще больше и т.д., до уже серьезных Деструктивных Существ.

Но вернемся к отрицательным существам в Поле человека. Эти психические существа питаются как чистой энергией - праной, так и грязной. Это как человек, когда ест какое-нибудь главное блюдо или мясное (где в основном содержится много мертвой энергии) и также ест салат (который содержит живую энергию).

Эти существа находятся в основном в низших Тонких Телах. Иногда бывает, что отрицательное Существо находится в каком-то из высших Тонких Тел, но тогда это уже не мелкие психические вирусы, а серьезное Демоническое или Клифоническое Существо, выгнать которое очень тяжело.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.