Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Также такие разные мелкие отрицательные существа есть и в Подсознании



Поэтому очищение от этих существ и выравнивание всех Тонких Тел - это сохранение своих Тонких Тел, своего проявления, как качественного Существа - эмоций, мыслей, разных эмоциональных и осознанных вещей. Выход на понимание причинно-следственных связей. Нужно очищать, стабилизировать, выравнивать все Тонкие Тела и Структуры - это обязательно.

Всего отрицательных Существ в Поле-

Имеется в виду общее количество существ, живущих в Поле человека.

25.) Развитость Существа (конец человеческой формы 94-96%)-

По мере развития Существо становится многогранней, он видит мир шире, объёмней, глубинней. Например: Алла Борисовна Пугачёва, у неё плотность в физической форме составляет 36%, у Владимира Высоцкого- 42%. У Святых доходит до 70-80 %, по – разному. В среднем, у людей развитость доходит от 2 до 6 %, и это не значит, что кто-то лучше, а кто-то хуже, нет. Он просто более развит, Душа по эволюционной ступени более зрелая. Поэтому, в форме он сидит более мощно, расширенно и видит вещи по-другому.

Состояние вашего Рода: хорошее – среднее – проклятие и.т.д.

Определяется состояние Рода, есть ли проклятие или нет, какая главная проблема в Роду и т.д. Скажем, на поверхностном уровне – это либо недовольство по судьбе, либо агрессия к мужчинам или женщинам и т.д.

Количество договоров с Демоническим миром-

Многие люди, бывает (и очень часто), в той или иной степени в отчаянии и на базе разных эмоциональных порывов… у них происходит готовность на всё, ради достижения своей цели, например: «Я готов пойти на всё, лишь бы ты была со мной». Энергия соответственно исходит вниз, в демонический мир (Деструктивный). Потом, по мере возврата, (а оно сразу возвращается сразу, т.к. демон такой шанс не упустит), у человека начинается улучшение. Он прогрессирует во многих вещах, а у него просто идёт подключение к демоническому миру, которое со временем развивается и раскрывается, и человек не может из этого вылезти, т.к. он разрабатывает энергию для этого мира.

28.) Модель Души:

А) Эволюционная - Развивающая – Иная – Демоническая

Есть разные модели. Они созданы для разных целей. Просто идет пояснение, какая. Например, эволюционная – это та модель, которая в мире эволюционирует, прогрессирует и продвигается дальше. Развивающая – это та, которая выбирает в мире максимум всё. Пока полностью в себя всё не впитает и не разовьётся, она не может идти дальше. Иная – это та, которая имеет очень много своих нюансов, она приходит в этот мир для других целей. Например Дети- Индиго. Демонические Души, они подталкивают другие модели Душ на разные подвиги, поступки, чтобы эти Души были подключены к демоническому миру и разрабатывали энергию этого мира, а то, какой вид энергии вы разрабатываете, туда вы и идете.

29.) Матричные Сферы:

Душа (Душа-Расширитель), Дух (Душа-Личность), Монада (Мини-Душа);

Практически все слышали, что у человека есть Душа, Дух, и Монада, но наверняка многие не знают, что у одних есть, а у других нет. И другое, по мере Эволюционного Развития у человека формируется также полноценная Матричная Сфера – Тор – Беби-Душа, а также по мере Эволюционного Развития появляются энергетические Оболочки Сознания Души – 8-13. Но важно то, когда ему начнут прививать Матричные Сферы в эти Оболочки Сознания Души. У некоторых Существ, которые пришли из самых Истоков, из Высших Миров, есть также высшие энергетические Оболочки Души, в которых есть Матричные Сферы, которыми Они могут жить и проявлять мудрость и знания Высших Миров. Скажем, чтобы подниматься в более высокие Миры, то эти Матричные Сферы необходимо иметь развитыми, чтобы они были зрелые, целостные, и тогда можно переходить в Высшие миры, а основную часть человечества этого лишили.

Так как же происходит преобразование из плазмоида - Души в Полноценную Душу?

Внутри Души вмонтирован и хорошо запакован Дух, так что только когда Душа достигает зрелости, Он активируется и происходит Его стабилизация. Душа и Дух не являются чем-то особенными, но на начальных порах значимыми.

После Развития и Раскрытия, Душа раскрывает Аурические Оболочки и Дух. Дух сначала формирует Сферу, вокруг которой выстраивается Тор и начинают со временем выстраиваться Аурические Оболочки. По мере развития, если Существо сильно прогрессирует, тогда Ему прививают Монаду (3-х лепестковый Лотос), которая по своей Природе Божественна и привнесена с 7-ой Плотности.

Когда происходит Ее интенсивное Развитие в носителе, Монада преобразовывается в лингам, вокруг которого со временем наращивается усложненная Сфера, далее формируется многосложный Тор, а затем происходит образование Аурических, Сферических и Торо-образных Тел.

Следующим и ответственным шагом является преобразование всего Существа в Полноценную Душу, которая по возможности, сложности и конструкции не будет уступать Душам, которые созданы ТВОРЦОМ. Хотя такое же преобразование происходит и у Душ, созданных ТВОРЦОМ, правда если Им позволят осуществить это преобразование Духовные Существа, так как Они сами блокируют этот процесс у Душ, созданных ТВОРЦОМ. Что касается преобразования Планетарных Душ, то Духовные Существа за это не переживают, поскольку для этого необходимо приложить огромные усилия.

Душа начинает перестройку, конечно же, с помощью Духовных Существ. Сначала закрепляется Психика и формируется 2 Оболочка Сознания Души, далее Разумность и 3 Оболочка Сознания Души, и часть Ее становится Душой-Расширителем, как высшей частью и по каналу выходит на закрепление над Монадой, для формирования Полноценной Души, т.е. Абсолют-Души или Беби-Души (Души, созданной ТВОРЦОМ Вселенной).

Далее Дух перераспределяется в конструкции, и выстраивается 5 Оболочка Сознания Души и Душу-Личность в форме Матричной Сферы. Часть также уходит по центру наверх и соединяется со сферой Души, и так 2 Сферы слиты воедино. Далее Монада преобразовывается в Мини-Душу, которая также имеет форму Матричной Сферы и формируется 6 Оболочка Сознания Души, а часть Монады также поднимается вверх и происходит слияние с 3-ей Сферой Монады. Три сферы слиты и формируют сложные Матричные Конструкции для набора разных энергий, и типов матричных энергий здесь же в 7 Сфере, и 7 Оболочка Сознания Души, которая имеет прямое отношение к Абсолют-Душе или как у ТВОРЦА, назовем, Беби-Душой.

Так что можно развиваться и снизу вверх, и сверху вниз. Конечно, бесспорно, сверху вниз чуть легче, но когда вы восходите в Конструкции снизу вверх, у вас уже Высшим является не Матка-Душа, а Душа Планеты Земля (Леди Гайя). И при преобразовании задействовано очень много Существ, как Ангельских, так и Высших Существ и Вознесенных Учителей.

30.) Вид Судьбы:




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.