Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Поэтому, меньше верьте, а больше экспериментируйте и сами увидите, что эффективней работает



Это Намерение можно применять к каждому из Занятий:

« Я активирую и запускаю на полную мощь Тела: Трансформации, Трансмутации и Интеграции. Нейтрализую и преобразовываю весь негатив в своих Тонких Телах и в Пространстве вокруг в Гармонию Света и Единства».

 

Данное дополнение дается к 29-ому Практическому Занятию тем, кто действительно хочет помочь городу или стране, которые на данный период времени терпят бедствие и желательно проводить эту Практику группой от 8-ми до ... человек (чем больше людей, тем масштабней эффект). Но сначала приведу пример, как все происходит на Тонком Плане и в случае, когда группа людей просто посылает Любовь. Любовь в нашем случае - пластырь, которым надо закрыть сверху открытую рану. Но прежде, чем закрыть рану, ее сначала нужно очистить от скопления грязных слоев (дезинфицировать), наложить целебную мазь, а уже потом заклеивать пластырем. Сначала вам нужно провести Огнехождение с Намерением по активизации Тонких Тел: Трансформации, Трансмутации и Интеграции и работать с этими Телами. После Огнехождения вам надо образно поставить над городом или тем местом, которое только что очистили, шарообразный Купол.

Для тех, кто работает с мантрой « Я - Абсолютная Любовь, Мудрость и Гармония Бога-Матери-Отца»: (тайну этой Мантры полностью открывать пока не буду, но возможно, в будущем раскрою).

Итак, тем, кто работает с этой Мантрой 29-ое Занятие, в этом случае необходимо поставить 3-х слойный Купол над тем местом, которому хотите помочь: 1-ый слой – это Абсолютная Гармония; 2-ой слой – Абсолютная Мудрость; 3-ий слой – Абсолютная Любовь. Далее, наполняете все три Купола внутри Любовью, но не человеческой... Есть кое-что выше всех видов Энергий... пока назовем это СверхЛюбовью. Итак, наполняете пространство этого 3-ех слойного Купола СверхЛюбовью.

Хорошо бы это проводить группой во время Огнехождения - это одно из очень сильных средств. Но это необходимо делать только в крайне редких случаях... Не забывайте, что теперь, после этого, ваша дальнейшая Судьба будет связана с тем городом или страной, которым вы помогли.

 

Сердечно желаю Удачи.

1.Занятие
IIIIIIIIIIIIIIIIIII
Количество негативных кармических капсул

а) Эфирное Тело; б) Энергетически-Физическое Аурическое Тело;

в) Эмоционально - Сексуальное Аурическое Тело;

Г) Астральное Аурическое Тело; д) Ментальное Аурическое Тело

По мере изучения Тонкого плана и наблюдением за процессами у большинства людей, Я заметил в Эфирном, Энергетически-Физическом теле, в Эмоционально-Сексуальном теле, в Астральном или Интеллектуальном и в Ментальном, в Осознанных Телах существуют такие чёрные капсулы, они, как черные точки. Это, своего рода, долги за нарушения в этой или прошлых жизнях (2,3,4) и когда их скапливается большое количество, они преобразовываются в тяжелые хронические заболевания и т.д. Энергетически – физические нарушения – это красное тело вокруг физического, в основном, связано с причинением боли другому человеку, избиение его в прошлых жизнях, садизмом, насилием и т.д. В сексуально-эмоциональном и в эфирном теле связано с эмоциональными срывами, психическими пробоинами людей, подрыв в психике у других людей и т.д. В астральном теле они появляются, когда очень много интеллектуального воздействия, неправильных мыслей о людях, в общем, такие сложные проблемы, которые каждый человек мыслями пытается сделать другому. Когда вы проявляете и делаете это уже осознанно, оно проявляется именно уже в Ментальном Теле. И человек носит, как ёлка, своего рода, с игрушками, эту тяжесть на каждом теле и рано или поздно оно, под грузом сгруппировывается и моделирует такие разные тяжелые и неизлечимые болезни. Поэтому в цивилизации часто начинают появляться такие болезни, как рак, СПИД, сахарный диабет и т.д. Но, конечно же, многое зависит от глубин других Структур, например, Родовых и Кармических.

IIIIIIIIIIIIIIIIIII

«Я очищаю, погашаю и нейтрализовываю весь негатив,

Который находится во всех моих телах, включая все

Негативные кармические капсулы и другие отрицательные




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.