Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Количество блоков в чакрах и каналах-



У каждого человека вокруг физического тела есть эфирное тело, в котором находятся все семь чакр, также и семь тел. Чаще всего функционирует 1,2,3 тела и энергия Кундалини, высвобождаясь с копчика, поднимается и пробуждает каждую чакру, человек вместе с этим может реализовывать себя, чувствовать, либо лучше раскрывать себя в I центре - физическое здоровье, либо во II – в детях, сексуальности, в III –в социуме, в IV – в чувствах, в V- творчестве, VI- в духовности, VII- Божественности и Осознанности. Если есть блоки, то энергия просто не поступает, она рассеивается.

6.) Разъеденные Дыры в Психике –

У тех людей, которые слабо могут себя контролировать и следить за психикой, со стороны бывают воздействия и пробоины, и, как и у физического тела есть Душа, так и у нервной системы тоже есть Душа – это Психика. Вот она и имеет похожую окантовку и выглядит, как физическое тело человека и в ней бывают дыры и пробоины.

7.) Негативы в ДНК (вирусы и.т.д.) –

Когда смотришь в ДНК, в теле, там видно иногда обычные болезни (до 12), иногда хронические (до 18), тяжелые, которые передаются по жизням, некоторые по родовым структурам, но именно они зафиксированы в ДНК, иногда прогрессируют и развиваются даже серьезные вирусы. Вспомогательные средства для вирусов – это продукты. Продаются например некоторые сардели, в которых есть также отрицательные аспекты вирусов, которые могут прогрессировать до 12 лет, а потом ни с того, ни с сего появляется новый вирус, типа СПИДа или птичьего гриппа, а они просто со временем созревали в ДНК у людей.

8.) Отрицательная информация, внесённая в ДНК:

А) серые, рептилии-

Б) демоны, чёрные логосы-

Более 8 тысяч лет назад до н.э. гуманоидные цивилизации (серые) скрещивались с людьми для того, чтобы заблокировать ДНК, чтобы люди не могли эволюционировать, развиваться, чтобы они могли только кушать, заниматься сексом, размножаться - стать полудикарями. Им выгодно, чтобы люди были очень глупы, низки и примитивны, чтобы они могли поглощать большое количество энергии и проводить с ними разные эксперименты. Более 30 тыс. лет до н.э. рептилии также проводили опыты и эксперименты. Помимо этого также воплощаются Души демонов (Души из Деструктивных, т.е. из Отрицательных Миров) для выполнения своих работ. Иногда негативные сгустки энергии гигантских Чёрных Логосов (Деструктивная Система) входят в тела для подпитки и включения людей, чтобы засосать максимально энергию в связи с будущим переходом всего живого в новое пространство и переходом самой Планеты на другой уровень сознания. Все это им нужно для того чтобы люди были обесточены и ничего не могли – это подготовка происходит уже много тысяч лет.

9.) Положительная информация, внесённая в ДНК:

а) инопланетные цивилизации-

б) святые, духовные Мастера, планетарный Логос-

У каждого в роду иногда бывает, рождаются духовные люди, Святые или Аватары для помощи в очищении рода, для миссии, для вознесения, для пробуждения в цивилизации. И бывает в ДНК записана информация или Высокоразвитых Инопланетных Цивилизаций или Святых и Духовных Мастеров. Даже некоторые сгустки Души Планетарного Логоса воплощаются для помощи цивилизации.

Количество активированных тонкоматериальных

Спиралей ДНК-

В большинстве случаев у людей работает 2-х спиральная ДНК, и по мереактивации, происходит пробуждение чакр, и вместе, в комплекте, активируется больше 2-х спиральных ДНК и больше пар ДНК. Это, своего рода, спираль пар, состоящая из 5-6-7 основных пар, связанных с 5-6-7 чакрами. Чем больше пар активировано, т.е., чем больше информационных звеньев в парах ДНК активировано, тем выше уровень эволюционного статуса. У Мастеров уже доходит до 12 чакровой системы, при этом активировано 12 пар ДНК или 24 спирали. У некоторых даже 14 чакр и 14 пар ДНК или 14 2-х спиральных ДНК, при этом на каждой паре очень большое количество звеньев информации. Каждая пара связана с плотностью. Для будущего перехода людей на в новое более усложнённое пространство, необходимо 4 пары ДНК или 4 2-х спиральных ДНК. Тела будут мутировать на кремниевый состав у тех людей, которые по своей Природе являются Электро-Магнитными. Когда активированы 12 или 14 пар 2-х спиральных ДНК – расширяется мозг до 98-99 % и человек может воспринимать всю информацию объемом мозга. Иногда даже доходит до того, что человек начинает воспринимать эфирным мозгом и другими уровнями (это происходит тогда, когда человек эволюционирует, переходя от уровня к уровню). Также есть вероятность того, что есть гены Духовных Мастеров, прибывших из других Планет в биологической форме и позже скрещивались с Вашими потомками.Например: Если у Вас есть гены Высших Духовных Мастеров, прибывших с Сириуса, а их было несколько сотен Существ, то Вы можете восcтанавливать их ДНК. Тогда Ваша 2-х спиральная ДНК будет преобразовываться в ровную трубочку с большим количеством единичных звеньев генетической информации. Таких трубочек ДНК должно быть 12, изредка 14. Тело будет иметь уже другую модель. А, возможно, у Ваших предков было скрещивание с другими Вознесёнными Учителями, тогда необходимо восстановление ДНК по их генам. Но самое наилучшее, чтобы гены соответствовали теперешней природе нашего Солнца, а также и Сириуса.

11.) Вирусы:

В психике –

В Эфирном Теле –




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.