Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Если к 7. Центру - террористом, если ко 2. Центру - то насильником и.т.д



Самое главное, проследить, есть ли по Роду Матери или Отца в Генетике эти "генетические Бомбы", если есть, то необходимо заняться их нейтрализацией. После того, как человек проявил себя с плохой стороны, эта Бомба обычно убивает его самого с помощью Рака, СПИДа и других хронических Болезней.

Их существует несколько видов. Опасное пробуждение до 40 Лет.

Внесены они Людям от 30.000 - 18.000 лет до нашей Эры "Инопланетными Цивилизациями".

Родовой канал-

Здесь хорошо видно, насколько сильно загружен Родовой канал, и с каких пор он длится по загрузке. Это может быть и 50 тысяч лет, и 200 тысяч лет, и даже 800 тысяч лет. За этот период времени воплощалось очень много Существ, а, возможно, и Демонов. К слову, Демоны воплощаются, когда Родовой канал доходит до третьего уровня загрузки, а сейчас их много рождается.

Кармический канал-

Также видно загруженность, и в какую продолжительность по времени. При загрузке Родового канала идет отпечаток по Кармическому каналу.

Канал перевоплощений-

Мы видим, из какого изначального перевоплощения длятся проблемы, и, какое количество жизней нужно это хорошо проработать.

Какова частота поля в единицах-

По мере наблюдения за происходящими процессами у людей на Планете и в Космосе Я заметил, что у всего живого повышается частота вибраций тонкого плана и материи из-за приближения Фотонной энергии. Мы прошли 28 колец, и будем проходить всё более и более. Пока не пройдем 48 колец и не войдем в неё. Это высокочастотный Свет, который поднимает частоту, а что не соответствует ему, начинает самовозгораться. Начинаются всевозможные эпидемии и т.д.

На пути так и происходит – смещения и колебания электромагнитных полей, смещения текстолитовых плит, потепления климата, увеличения Озоновой Дыры… Это своего рода очищения. Например, в Гималаях, частота 400 единиц, а так как Гималаи связаны с окном будущего, они показывают, какая должна быть частота. В лесу или на озере, в среднем 140 единиц. У обычного человека на сегодняшний день частота должна быть 930 единиц (но, к сожалению, она от 2 до 87 единиц). Город должен иметь около 82 единиц, а как Я заметил, почти все города имеют от 10 до 30. Страны тоже, но чуть-чуть выше 25 – 55 единиц за счет гор и лесов. Чтобы людям встретить безболезненно 2013-2014 г.г., им необходимо иметь 1200-1800 единиц. Кто не может генерировать и соответствовать такой частоте будут болеть и быстро умирать: от эпидемий, от катаклизмов, от Третьей Мировой Войны (она уже не за горами)… Более плотное вхождение Фотонной энергии начнется в 2016-2018 г.г. Минимальная частота человека в этот период должна составлять 1960 единиц.

Поэтому, чем больше приложите усилий и преодолеете у себя проблемы: физические, психические, Родовые, Кармические, Перевоплощений, Души, Духа, Монады, тем и вам и вашим близким будет легче пройти этот этап, переходить в Спектр Света вместе с Планетой. Я повторяю: на сегодняшний день 2011 года, мы прошли около 28 колец Света, всего их 48, и после мы начинаем сливаться с плотной энергией Света. Кто не соответствует – сгорает.

К примеру, когда Я повысил частоту у одной своей ученицы с 27 до 670 единиц, у нее в течение нескольких месяцев развалилось все: и проблемы с детьми, и родственниками, и с социальными организациями – это показатель, какова была загрузка Рода, Кармы и многого другого. Вот следующий пример: Я на втором семинаре поднял частоту учеников до 1290 единиц и позже, в течение 6 месяцев, они не знали, чего можно было ожидать. Были и неприятности и разного рода проблемы, хотя ученики более трансформированы, чем обычные люди. Просто не нужно терять время. Надо прикладывать усилия и не ждать, чтобы потом не было крайностей. Сейчас у леса и природы 140 единиц. В 2012 году будет 180 единиц, а это значит, что будет на 30% больше, чем сейчас. В 2018 году будет 400 единиц и в 2030 году 540 единиц. В среднем, человек старается держать около 25 единиц. Это значит, если у леса 140 единиц, то человек неприятностями или болезнями удерживает не более 25 единиц. В 2012 году человеку нужно будет удерживать на 30% проблем больше. В 2030 году на 400 % больше. К сведению, СПИД удерживает 380 %, рак-240%. Так что вы можете взвесить, что нас ожидает. Или вы преобразовываетесь и помогаете Планете, или Планета будет сама очищаться наводнениями, торнадо, вулканами, землетрясениями, чтобы вас уничтожить, как мусор.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.