Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Рядом и ей хочется заплакать. Она стесняется, что все дети ходят вокруг и



она тогда нашла для себя вариант – ходить и повторять Мантру:

«Я – Абсолютная Любовь, Мудрость и Гармония Бога- Матери- Отца».

Этим она как бы себя поддерживает.

Это и хорошо, что она полагается на Мантру. Настоящих друзей надо зара-

Ботать, заслужить. Лишь бы с кем дружить – нельзя. Постепенно,

По мере внутреннего изменения, ей попадется настоящая подруга или друг,

Которые будут ей соответствовать. А на всех прыгать и кричать,

Что вы друзья, тем не менее на родителей льют грязь. На это нельзя

закрывать глаза! Она – молодец. Это первые ее экзамены, при которых она ставит на место, показывая, что приоритет мамы выше всего.

Возвращаясь к теме питания, хочу заметить, что она мало кушает того, что мы считаем правильным. Очень трудно перевести ее на правильные продукты. Раньше я кормила ее неправильно, давая ей только то, что она хочет. И вот, например, когда Аммочка кормит нас вкусной пищей, она отказывается ее есть. И это как бы идет через силу. Но ведь она не должна есть через силу! Или должна?

Она должна кушать то, что ей хочется и что по сердцу! На что ее тянет, то и

Давать, просто мешать не надо, например, после малосольных огурцов – яблоко или банан.

Но тут еще играет роль, что у детей привычка есть даже не то, что вкусно, а то

Что они привыкли кушать, изначально, с детства.

Конечно, можно постепенно приучать к питанию, но приоритет должен идти,

в первую очередь, на чувства. Это главное! Раздельное питание хорошо для

Здоровья, но, что касается развития, оно особо не дает. Здоровое тело еще не

Означает здоровую Психику, развитость, утонченность чувств и т.д. Сможет

Ли она чувствовать Сердцем? Тело здоровое – да, но она не сможет отличить,

испытывает ли она чувство к этой еде или нет. Эта еда раскрывает ей чувства или нет? Влюбилась она в кого-то или просто привязалась?! Она не сможет различать. Пища-это первый шаг к чувствам. Также нужно стараться чувствовать

Самому, разбирать, определять и так постепенно вы научитесь. Шаг за шагом.

Я хотела бы продолжить тему питания. В определенной ситуации я, например, понимаю, что это неправильно съесть тот или иной продукт, но у меня это желание есть, и я, съедая пищу, должна постоянно себя контролировать и определять, что она мне дает, чтобы не просто накушаться, а что-то у себя активировать. Получается, что пища должна быть постоянно под контролем?

Смотрите, например, в России люди более добродушны и одни из национальных блюд – это красный борщ, пельмени. У большинства людей эта пища активирует чувства. Те же блюда здесь (в Европе) практически ни у кого чувства активировать не будут. Здесь другая энергия, сконцентрированная больше на материальном (карьера, власть, управление). В России больше на чувствах и поэтому эти продукты там более актуальны. Здесь это может быть Дёнер Кебаб, например. Я не уверен, что там это будет иметь приоритет, скорее, это будет беляш или пирожок, то, что «там» активирует чувства. В Индии, например, будет тянуть к совершенно другим продуктам. Если иметь правильные чувства – стараться слышать, то заметишь, как в разных странах будет тянуть к разным продуктам. Тем не менее, основной приоритет должен идти на активизацию чувств. Если чувства активированы, ты живешь с радостью внутри, с улыбкой. Когда живешь с улыбкой, то начинаешь относиться к людям по – другому. Если ты поел и у тебя какое-то состояние депрессии или раздражения – это показатель того, что в продуктах была мертвая энергия. Есть также такие продукты, которые активируют чувства практически во всех странах (кофе, шоколад). Кофеин очень сильно действует на сердечную чакру, приводя ее в движение. Поэтому и везде принято. Они активируют чувства, а люди молятся на эти чувства, потому что за Любовью весь мир гоняется. Но если подпитывать, то даже в сильной погоне будет слышно. Когда парень с девушкой влюбляются, они проявляют друг к другу чувства. За счет этого вокруг них образуется «пространство Любви». Если чувства проявляются только с одной стороны, то это пространство держится только на одном человеке. Он пытается его удержать. Если другой не любит, проявляет невежество, то «пространство Любви» начинает рушиться и у них все разваливается.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.