Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Тебе подскажут совесть и чувства. У себя надо воспитывать чувство благодарности, учиться быть благодарным. Это легко при одном условии - чувство растворяемости в других



Под воздействием спиртного сознание отключается, а на глубинном уровне вы равны. Надо пытаться это делать без спиртного. При выкуривании конопли проявляются все собственные эгоистические страхи. Что касается питания, Мне нравится больше не вкусное, а чтобы насыщало внутри: и чувства, и ощущение радости. Если Я покушал самые изысканные блюда, но тем самым не насытил чувства изнутри, тогда Я весь день без настроения. Поэтому, лучше Я буду употреблять бутербродики те, что дают Мне шикарные чувства. В отличие от животных, еда нам должна помогать раскрывать чувства. После приема пищи у тебя должно в груди «гореть». Поэтому присутствует необходимость в развитии чувств от еды. Например, после спиртного у человека вкусовые качества обостряются, а сознание притупляется, он становится счастливым от еды. Ты спросишь почему?! Все дело в том, что происходит блокировка сознания и появляются чувства. Заметь, когда ты на природе, сильно голодный то кушая там испытывает невероятную радость и счастье. Это показатель того, что ты гармонизируешь психику и еда тебе дает эти чувства. Но ты не должен зависеть ни от спиртного, ни от того, чтобы кушать на природе. Ты должен сам стараться брать только ту пищу, которая дает чувства. Кушать надо медленно и после этого испытывать чувство радости ( кушать не для сытости своего желудка, а для радости тонкого плана). Еда – это поклонение физическому миру. Конфеты, Coca-Cola, они не насыщают все чувства, но после них приятненько. Еда в Мс’Donalds, Дёнер-Кебаб, хоть и не полезно для тела , но активирует чувства. У людей в возрасте от 17 до 27 лет происходит пик – они стараются быть более аккуратными, миленькими, хорошими, потом, слегка идет огрубление. Всем нужно стараться преодолевать те или иные вещи постепенно, идти друг другу навстречу и тогда все будет хорошо. Люди практически не меняются. Только экстремальные ситуации заставляют их делать так, чтобы они менялись. Когда ты слушаешь сборники, нет надобности в подпевке, т.к. ты включаешь свое эмоциональное тело. Но когда ты только слушаешь, то начинает проявляться глубина и осознанность, т.е. другими словами, перед тобой открывается глубинное осознание. Если подпеваешь исполнителю, тем самым ты отключаешь глубину и осознанность, и сам включаешь эмоциональное тело. Когда развивается глубина, она превращается в шар. Ты должен быть не «игроком на поле», а наблюдателем, со стороны следя за игрой и всем происходящим.

В обиходе нужно не цитировать Лазарева, а пропускать через себя. Когда ты пытаешься цитировать, то происходит самообман, потому что это все от тебя отходит. Интеллект диктует тебе: «Давай выставляйся, говори!» А когда ты перестаешь идти на - попятную своему эго, интеллект глохнет, и ты все испытываешь на уровне чувств. Ты думаешь, «Что толку от того, что я повторяю, мне же надо почувствовать». Информация идет все глубже и глубже. Ты должен пропустить, сбросить с себя блок. Когда ты пытаешься объяснить кому-либо или сказать, ты просто отпусти это и слушай, слушай дальше: уже переживание идет, до боли в груди, а не в животе. Если ты пытаешься понять Лазарева умом и начинаешь понимать, ты в итоге не меняешься. У тебя в менталитете эта программа - информация есть, но она не пройдет внутрь, т.к. интеллект не даст этому произойти. Некоторые Лазарева только прослушивают и осознанно не смотрят, потому что, когда ты смотришь и слушаешь одновременно, в два раза усиливается интеллект. Надо научиться, смотря программы в телевизоре, их почти не видеть, они должны быть в глубине Осознанности, надо «отключиться» и только слышать со стороны. Ты должен чувствовать. Например: проходит девушка или демон? Она, возможно, проводит полумагические ритуалы. Ты с ней поздоровался, подошел к ней, она тебя «включила» и ты попал! (представь себе такую ситуацию). И выкоробкаться уже не можешь… Случаи были, когда человек с помощью ритуалов делал так, чтобы зомби вставали, их направляли, они ходили, убивали. Это хорошо показано в фильме «Лабиринты разума» или «Контора» .Научись чувствовать, прислушиваясь к себе ( тебя может даже подташнивать).

И уже видя, кто к тебе подходит, например, бывший знакомый, ты говоришь: «Привет, извини, нет времени» и идешь дальше. Вот так надо относиться. Если он «чистый»*, можешь поговорить. Но если в нем демон и он сам «черный», ты понимаешь… Если ты будешь все время смотреть только «чистые», фильмы все стараться чувствовать, то потом, когда включишь любой другой фильм, там, где демоны или вампиры, ты увидишь сразу же, это же ужас…Ты анализируешь, подключая глаза. Вот, например, Орай из сериала «Звездные врата», они все «черные». Для этого, когда вечером ложишься спать, погружайся в легкую медитацию и попытайся почувствовать некоторых Святых или просто людей, постарайся прочувствовать, для себя. И так ты будешь привыкать к чувствованию, хотя бы к медитативному. Потом уже, когда будешь ходить «Маршрут»**, пробуй слегка чувствовать и так ты постепенно научишься. Оно не придет просто так, надо практиковаться и экспериментировать. Кто постоянно находится рядом со Мной, у того растет чувствительность.

Но также нужно и самому прикладывать усилия и идти навстречу. Каждый может развить в себе чувствование. Если у тебя расслаблены грудь, живот и голова, вспомни любого человека, например, Гел...***, сразу черный негатив бьет по животу. Надо привыкнуть к этим моментам, тебе легче тогда будет. Сначала это может быть разделение, но потом ты никогда не попадешь на эту удочку, не утонешь.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.