Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Радости, победы, достижения



 

Когда одну из сторон боги одарили хорошим духом, тогда их противникам не справиться с ними.

Ксенофонт

 

Твоя армия продвинулась далеко вперед. Там, впереди, лежат новые земли. Часть опасностей уже пройдена, часть еще только ожидает. И вот пришло время привала. И тут ты обнаруживаешь, что приспешников и коней нечем кормить, оружие нечем смазать, а наемникам нечем платить. Что ждет твой поход? Предполагаю, ничего хорошего.

В жизни такие ситуации тоже нередко происходят. Руководитель-стахановец постоянно подгоняющий помощников вперед. рискует в один прекрасный день услышать, как они уходят под любыми предлогами. Просто потому, что радость и веселье жизненно необходимы людям. Недохвалив ключевого сотрудника, не давая ему отдыха и подгоняя работать еще и еще, ты мажешь потерять его. Да. его вера может быть не так сильна, как твоя, но ты же помнишь, чья ответственность?

Возьмем лично тебя. Сосредоточившись только на деловом успехе, ты можешь подхватить сексуальные расстройства или синдром хронической усталости. Не имея увлечений и способов разгрузки, ты обнаружишь себя крайне задолбанным, усталым человеком без малейшего желания что-то делать, ведомого одной только мыслью забить на все и отдохнуть. И неоднократно встречаются случаи когда человек останавливается в шаге от победы, когда до заветной цели так недалеко, но кажется, что она за горизонтом

Как бы ни были велики твои цели и как бы ни был ярок свет твоего Грааля, ты живешь в теле человека. В теле, которому нужны витамины и качественная еда, хороший сон и отличный т с Твоему бессознательному, не менее материальному, чем твое тело, тоже необходим сон, и необходима эмоциональная разгрузка, радость и счастье. Про витамины и питание достаточно написано в соответствующей главе этой книги.

Про сон скажу здесь - это категорически необходимая составляющая жизни. Природе сна посвящено уже множество исследований и будет посвящено еще больше. Не будем вдаваться в чистую науку и теоретизирование Обсудим лишь то, что уже известно доподлинно. Сон позволяет тебе наладить буквально все - и твое тело, и твое сознание и твое бессознательное Тело и внутренние (висцеральные) органы получают время для очистки, приведения связей в порядок, регулировки Сознание (а мозг таге висцеральный орган) - время для создания новых связей, запоминания, учета и управления поступившей информацией Бессознательное получает возможности для подключения к непознанным областям великих просветлений и открытий.

Экономия на сне не может быть безграничной Конечна когда тебе надо ударно попахать, ты можешь позволить себе баночку энергетика, а лучше соответствующий адаптоген Но тотальное сокращение времени сна быстро исчерпает ресурсы твоего организма, и твое бессознательное скажет тебе «хватит» настолько жестким способом, насколько жестко ты насиловал свой организм. И чем старше ты становишься, тем более внимательно стоит относиться к своему сну. Место и время для сна должны быть соответствующим образом продуманы. Чистое проветриваемое помещение без посторонних шумов и запахов Должным способом защищенное от проникновения чрезмерного света.

Конечно, очень круто просыпаться по ярким лучам солнца в глаза, но только если твой график жизни - засыпать с закатом и вставать с рассветом. Бывает и такое, но в современных мегаполисах достаточно редко. Матрас на твоей кровати может и должен быть удобен для тебя. Лучше на бухле и сигаретах сэкономь. Или на наворотах на тачку, если приходится выбирать Подушку выбирай такую, чтоб спать на ней было удобно Одеяло - не слишком жаркое чтобы не просыпаться в поту, и не слишком холодное, чтобы не просыпаться в ознобе Все это кажется прописными истинами, однако я видел немало людей, которые их не соблюдают. И как результат - выгладят вечно уставшими. Эксперименты на фокус-группах показали, что соблюдение этих элементарных правил оздоровляет цвет лица, прибавляет жизненных сил и ресурсов

И конечно же, не стоит превращать свою жизнь в китайское общежитие. Нравится спать в обнимку с любимым человеком - дело индивидуальное. Не нравится - не стоит себя мучить. Как разрулить такую ситуацию в отношениях - в книгах и на семинарах по соблазнению говорится достаточно. Снимать впятером двухкомнатную квартиру и спать под шум компьютеров сожителей - оставь студентам и бессмысленно понаехавшим внутрь МКАДа.

Если ты уже видишь красивые яркие сны - запоминай их, работай с их содержанием. На нашем трансовом семинаре даются техники и знания, необходимые для работы со сновидениями. Если еще не видишь - моя жизненная практика показывает, что по мере движения по «Пути Грааля» человек начинает видеть сны, даже если до этого не видел их десятки лет.

Заботься не только о своем сне. Твоим последователям тоже нужно спать. Иначе на важный бой выйдет армия сонных зомби. Именно поэтому мы не заставляем сотрудников проекта Русская Модель Эффективного Соблазнения выходить на работу в девять утра. Но не в дни семинаров, конечно.

Качественная еда. Еда - то, что ты загружаешь в свой организм. Из ее части завтра будет состоять твое тело. Ешь говно - состоишь из говна - думаешь как говно - ты и есть говно. Минимизируй всякую химию в своем рационе. Об этом, пожалуй, можно тоже написать отдельную книгу, но если вкратце, то внимательно смотри на чистоту' употребляемых продуктов. Гречка, овощи, фрукты утром. Днем мясо. Желательно не напичканное консервантами. Вечером рыба (тоже не сильно консервированная).

Нормально пожрать в большом городе нынче трудно, но это последнее, на чем лично я буду экономить.

Секс - вялый перепихон пару раз в неделю сделает тебя из мужчины обрюзгшим полуевнухом. Если ты женщина - знаешь не хуже меня; сиськи обвисают, здоровье портится, вес растет. Здесь, по большому счету, количество партнеров не так важно, как качество. Девушке может подойти и один, если обеспечивает все ее сексуальные запросы. Но если ты мужчина, то, зациклившись на одной девушке, ты получишь набор физиологических проблем. Они связаны с эволюционными законами. Задача биологического самца - оплодотворить максимум самок. Все время оплодотворяя одну и ту же (организм про презервативы не знает), ты дождешься рано или поздно сигнала от своего члена «все, мужик, хватит, эту уже оплодотворили по самые гланды, давай обеспечим вариативность потомства для его выживания».

Поэтому для качественного секса даже с любимой партнершей технически необходим и секс с другими девушками. Как ты будешь это решать - дело твое. Но проститутки - далеко не самый лучший выбор. Эмоциональная сторона сильно хромает. А без нее даже механически качественный секс не является полноценным. И помни: сколько бы ты ни давал секса своей девушке, она всегда может больше. Не будешь прибавлять - она найдет того, кто прибавит или добавит на стороне. И зачастую, чтобы прибавить, нужно получать новый опыт с другими. И кстати, нередко это очень приятно. При всей моей любви к моей девушке, без которой эта глава бы не появилась.

Эмоциональная разгрузка. Она включает в себя не только твою разгрузку, но и совместную разгрузку и с теми, кто в твоем социальном конструкторе, и с теми, кто туда еще только должен встроиться. Самый популярный «матричный» способ разгрузки - набухаться с братвой. Но похмельное войско к бою неспособно. Существует множество интересных увлечений - воздушные виды спорта, авто- и мотопутешествия, горы и моря.

В конце концов, в клуб за девками выползти, а потом намутить адскую вечеринку. Можно сходить в кино, поиграть в интеллектуальные игры (не в «контру» по сети!), хотя бы в обычные мафию, покер или преферанс. Оставь «корпоративы» с их скудной программой и повальным пьянством с последующим братанием директора и менеджеренка для «матрицы». У тебя и тех, кто с тобой, могут быть куда более разнообразные способы эмоциональной разгрузки. Какие выберешь ты - дело твое

Расскажу тебе простой факт - среди сертифицированных выпускников мастерского блока проекта Русская Модель Эффективного Соблазнения подавляющее большинство имеют достижения в спорте, науках, объездили много стран и занимаются экстремальными видами увлечений. Уж и не знаю, как это связано с тем, что девушки легко отдаются им через минуты или часы после знакомства.

Радость и счастье глубоко индивидуальны. Однако есть и универсальные рецепты. Достижение поставленных целей, похвала окружающих доставляют радость. Умение испытывать и проживание сильных эмоций напрямую связано со счастьем. Опять-таки можно заменить эмоции алкоголем, но стоит ли? Продумывай способы получения радости и счастья совместно с твоим социальным окружением. Ставь чек-пойнты, точки промежуточного достижения глобальных целей, в которых можно сдашь привал я порадоваться. Не забывай хвалить тех, кто достоин похвалы, и их верность тебе будет сильней.

Смена обстановки и активности - тоже способы создать радость. Поездки. шорт, даже банальные шашлыки на природе Радостей в жизни достаточно, стоит только поискать. И если радость создать сравнительно легко, то счастье - штука очень сложная. Природа человеческого счастья вряд ли будет познана в ближайшее время, но все что мы можем об этом написать, мы напишем.

Счастье напрямую сопряжено с жизненной мотивацией, с образом твоего собственного Грааля. Счастлив ли был Страдивари, когда делал скрипку? Моцарт, играя гениальный шедевр? Я не могу ответить с точностью на этот вопрос, но я подозреваю, что именно внутреннее счастье, достигаемое ими только в момент духовного оргазма, вело их руки от хорошего к гениальному.

Всего, что уж написано, тебе хватит для безбедной и радостной жизни! Будет ли она счастливой? Будешь ли ты успешен в области самореализации? Создашь ли ты что-нибудь гениальное или будешь просто качественным производителем скрипок или хорошим музыкантом. Ответ на этот вопрос и есть твой личный Грааль. О нем будет завершающая часть этой главы.

 

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.