Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Возвращайтесь, возлюбленные, возвращайтесь домой



Пятое измерение ждёт вашего возвращения!

 

Некоторое время тому назад с помощью и при поддержке других весьма продвинутых цивилизацией, обитающих ещё глубже внутри Земли, наша телосианская цивилизация перешла в сознание пятого измерения. Мы решили остаться в теле, сохраняющем некоторый уровень физической плотности. Хотя генетически наши тела те же, что и у вас, сохранение физического, доступного осязанию тела, которое вы сможете увидеть и потрогать, является частью нашей миссии и нашего договора о помощи процессу вознесения Земли.

Служа жизни и этой планете, мы согласились, что когда-нибудь, когда обитатели поверхности Земли будут готовы принять нас и наше учение, такой уровень физичности будет необходим нам, чтобы появиться на поверхности и среди вас как ваши прежние друзья, братья и сёстры. Генетически мы точно такие же, и уровень физического развития и безграничность, которой мы добились с нашими физическими телами, станут образцами для вашего рассмотрения и принятия в целях вашего собственного развития.

Наш нынешний код ДНК располагает полностью активными известными вам 12-ю нитями ДНК, а также ещё 24-мя нитями, которые некоторые из вас только начинают открывать в качестве потенциально возможных. У большинства из вас две активные нити и десять латентных, вследствие имевших место генетических манипуляций. По причине этого экранирования столь значительной части вашего божественного потенциала вы сейчас используете от пяти до десяти процентов своих полных возможностей. Мы используем все 100% своего потенциала. Этот потенциал расширяется до бесконечности для каждого, кто эволюционирует в более высокие измерения.

 

Во времена Лемурии большая часть человечества и все Лемурийцы функционировали со всеми 36-ю нитями ДНК.

 

Во время падения, которое представляло собой постепенное опускание сознания в течение тысяч лет, имело место затемнение 24 нитей ДНК, пока не осталось только 12 активных нитей.

С погружением обоих континентов, Лемурии и Атлантиды, были дезактивированы ещё 10 нитей ДНК. В настоящее время все ваши прежние способности можно постепенно заново активировать, когда вы в большей мере раскроетесь для вибраций безусловной любви и высшего сознания. Существует огромное количество спекуляций о том, что генетический код человечества подвергся манипуляциям со стороны инопланетян с целью установления контроля. Это в некоторой степени верно относительно некоторых земных цивилизаций, но вам следует знать, что в то время такова была и карма человечества. Эти манипуляции производились с согласия высших уровней руководящей иерархии Земли.

К тому времени человечество пало до столь низкого уровня сознания, что для него стало невозможным использовать все 12 нитей ДНК. Последствия сокращения их количества были жестокие и болезненные, но в то время такое решение было проявлением высшей мудрости и единственным возможным решением. Это изменение ДНК не могло бы иметь место, если бы человечество не пало до столь низкого уровня сознания. Экранирование вашей ДНК, называемое также “завесой”, позволило вам заново начать работу над собственной эволюцией с иных позиций, будучи лишёнными возможности злоупотреблять своими потенциальными способностями, как это было во времена Лемурии и Атлантиды. Вам также было позволено в полной мере использовать свою свободную волю без последствий таких грандиозных злоупотреблений могуществом и божественной любовью, а также накопить значительную и прочную мудрость через собственный опыт.

Троякое жизненное пламя божественной Любви, божественной Мудрости и божественного Могущества во “Внутреннем Сердце”, распространявшееся до девятифутового диаметра в поле вашей ауры, давало вам возможность использовать все дарованные Богом способности по праву вашего божественного рождения. Вы могли по собственному выбору проживать жизнь продолжительностью обычно от 20 до 30 тысяч лет. Вы могли жить столь долго, как того хотели, и по собственному выбору прекращать своё воплощение, когда хотели. Это троякое пламя даровало вам, так сказать, естественное бессмертие, а также естественною возможность пользоваться всей магией и атрибутами своей божественности.

Вы “бессмертные боги”, созданные по образу вашего Творца без каких-либо ограничений. Именно так в своём отдалённом прошлом вы проживали земную жизнь на протяжении сотен тысяч лет. Вы, как божественные существа, не знали никаких лишений. Вам было доступно всё знание, исходящее от вселенского разума, по естественному праву вашего рождения. В качестве коллективной цивилизации вы очень злоупотребили этими привилегиями.

Когда человечество начало злоупотреблять этими божественными дарами, они стали уменьшаться пропорционально масштабу злоупотребления. Эти дары, друзья мои, можно заново обрести и сохранить, “только” когда в сознании, чувствах и поступках поддерживается изначальный уровень осознанности, безусловной любви, гармонии, правильного использования воли, правильного использования могущества и божественной мудрости.

Во время погружения обоих основных континентов и утраты большей части цивилизаций Лемурии и Атлантиды, Бог-Отец/Мать постановил, что единственным способом вернуть человечество к целостности и первозданному богосознанию является уменьшение троякого жизненного пламени до 1/16 дюйма. Человечество оказалось неспособно и далее злоупотреблять могуществом и энергиями Бога, как прежде. С тех пор, дорогие мои, вы пользуетесь только двумя нитями ДНК и микроскопической частицей первоначального тройственного жизненного пламени, пульсирующего в ваших сердцах.

 

Ваш путь назад к цельности был долог и труден. Знайте, что это было единственным способом, которым Бог мог вас спасти.

 

Все прочие попытки Творца вернуть вас к целостности оказались безуспешными, и к вашей свободной воле злоупотреблять энергиями Бога отнеслись с полным уважением. Сейчас на горизонте появился луч надежды. Значительный процент человечества обрёл мудрость и познание через исследование своей изолированности. Сейчас вы в контексте своей свободной воли доказали желание вернуться к цельности. С огромной любовью и надежной ваш Творец ожидал вашего возвращения и того дня, когда он сможет вернуть вам ваши изначальные способности.

Близко время вашего искупления, и всё, что вы по видимости утратили, будет вам возвращено. Оно никогда не было утрачено полностью. У вас невозможно отнять вашу божественность, это ваша истинная природа. Она была лишь сокрыта от вас, чтобы вы могли наработать уроки и опыт, который развил знание божественности для всех. Вы оставили дом, только чтобы начать путь возвращения, и сейчас вы стоите на пороге величественного и славного воссоединения со всем тем, чем вы являетесь.

 

В Телосе мы кажемся столь отличными от вас, поскольку мы постоянно и естественным образом полностью выражаем свою божественность.

 

В силу нашего выбора эволюционного пути все атрибуты нашей божественности были давно возвращены нам. Возвращение вам вашей божественности быстро вернёт вас на уровень той благодати, которой мы пользуемся в собственной эволюции. Мы предпочли оставаться здесь в нашем нынешнем состоянии в ожидании того дня, когда мы соединимся с измерением поверхности Земли и станем образцами для подражания, которых вы были лишены в течение 12 тысяч лет. Наше руководство поможет вам быстро охватить всю полноту своего Божественного Присутствия и проявить её в вашей повседневной жизни. Тогда вы узнаете, что все мы едины.

Мы ваши старшие братья и сёстры и очень любим вас. Мы так стремимся опять быть вместе с вами лицом к лицу и помочь всем вам пройти “весь путь домой”. Примите нашу руку помощи, и мы вас не подведём. Все существа Царства Света ждут вашего знака и зова, готовясь помочь вам в вашем “возвращении домой”. Возвращайтесь домой, мои возлюбленные, возвращайтесь домой! Пятое измерение ждёт вашего возвращения.

 

Мы не можем вернуть вас домой вопреки вашему желанию;

вы должны открыть своё сердце и разум и ежедневно делать выбор в пользу возвращения.

 

Те из вас, кто сделает этот выбор, возьмёт с собой своё физическое тело “домой”. В этот момент истории Земли, когда вся жизнь находится в процессе искупления, вам более нет необходимости оставлять своё физическое тело, как это было на протяжении нескольких прошедших тысяч лет. Вам больше нет нужды физически умирать. Ваше тело преобразится и станет бессмертным и безграничным, как наше. Сделайте сознательный выбор, раскройте себя ему и примите эту божественную благодать от вашего Небесного Отца/Матери.

 

Будет ли третье измерение продолжать существование после Великого Перехода?

 

Мы не можем пока ответить на этот вопрос с той точностью, которой вы хотели бы. Многое всё ещё находится в процессе уточнения, не решено или не известно. Третье измерение ещё будет существовать в течение некоторого времени, но я скажу вам, друзья мои, что после перехода Земли физическая планета ещё весьма продолжительное время будет заново приводить Себя в равновесие, и для вас будет нежелательно оставаться здесь, в этом измерении.

Именно поэтому мы поощряем ваш переход в более высокие измерения во время Великого Перехода. На этой планете одновременно сосуществует несколько потенциальных линий времени, и каждый из вас будет проживать свой сценарий. Люди будут проживать те сценарии линии времени, с которыми они резонируют в своём сознании. Будут те, кто предпочтёт остаться здесь, в третьем измерении, и мы предвидим, что им придётся пережить немало трудностей. Это не то, что мы предусматриваем или желаем для большинства человечества. Однако вы обладаете свободой воли, и ваша свободная воля уважается до конца.

Что желательно для Земли, и что желает Мать-Земля для Своего трёхмерного тела – наконец увидеть третье измерение полностью исцелённым от всякого негативизма и вознесённым на высший уровень этого измерения, а не опущенным до низшего, на котором оно находилось так много времени. Она хотела бы видеть своё тело полностью восстановленным, выражающим божественное совершенство, изысканную красоту и уравновешенность, которые она некогда знала в начале Своего творения.

Хотя после Великого Перехода в третьем измерении этой планеты более не будет новой эволюции, Земля хотела бы сохранить для существ разных царств и цивилизаций высших измерений возможность наслаждаться высшим уровнем физичности третьего измерения, когда они того пожелают.

Это могло бы осуществляться точно так же, как до “падения” это делали на данной планете человечество, ангелы и мастера, легко, сознательно и произвольно понижая свои вибрации. Они могли пользоваться третьим измерением столько, сколько желали, как бы находясь в отпуске, и свободно возвращались в свои более высокие измерения. Кроме того, как только негативизм будет полностью устранён и Земля восстановит своё изначальное состояние, все существа всех измерений этой планеты и за её пределами смогут приходить сюда на “поверхность”, чтобы на собственном опыте ознакомиться с самым роскошным и необычным “курортом”, который может предложить Вселенная.

 

Таков предположительный план, дорогие мои, он ещё не гарантирован. Если немедленно не прекратите засорять и отравлять Землю и грабить Её ресурсы, восстанавливать может оказаться слишком поздно.

 

Это может случиться, только если все вы, находящиеся в воплощении, прямо сейчас займёте позицию почтения и уважения по отношению к Земле, “Космической Матери”, которая поддерживала вас Своей любовью и изобилием. Её тело предоставило вам уникальную платформу для эволюции, которой вы никогда не встречали в этой вселенной.

Все вы на этой планете должны СЕЙЧАС встать на Её защиту и восстановление. Загрязнено, опустошено, разрушено и разграблено так много почвы и вод на поверхности Земли, что ваша планета приближается к той точке, откуда нет возврата. Именно вы будете решать будущее направление существования третьего измерения нашей планеты. Многие из вас решили воплотиться на Земле в наше время именно для того, чтобы помочь Её.

Если вы сейчас не измените свой курс безумного обращения со своей “Матерью”, Она более не сможет поддерживать жизнь на своём теле так, как вы от Неё ожидаете. Мы повторяем то, что уже говорили ранее: “Ваша Мать – сознательное, живое, дышащее существо выдающегося космического масштаба. В настоящее время Она более не в состоянии выдерживать злоупотребление ею со стороны человечества и позволить Своему телу третьего измерения продолжать служить вам”.

 

Вы говорите, что Лемурия всё ещё существует в более высоком измерении, тогда где же продолжают жить люди? Существует ли ещё общество инков в пятом измерении?

 

Во время погружения нашего континента, нашей любимой Лемурии, Бог Отец/Мать вознес наш континент на уровень 4-го измерения, где мы продолжаем процветать и эволюционировать. Позже, когда мы достигли более высокого образа жизни и сознания, мы были ещё раз подняты до частоты пятого измерения. Был уничтожен только тот аспект Лемурии, который принадлежал к третьему измерению.

Вы должны понять, что, поскольку мы существуем одновременно во всех измерениях, Лемурия и другие континенты и цивилизации существовали тогда одновременно, а также в четвёртом и пятом измерениях в настоящее время. В Лемурийские времена, до падения в сознании, вы могли свободно путешествовать в этих измерениях. Вы могли посредством намерения, легко и грациозно, согласно тому, где вы хотели оказаться, перемещать свою вибрацию между третьим и пятым измерениями.

Говоря, что Лемурия была вознесена в четвёртое и пятое измерения, мы имеем в виду, что она уже существовала в этих измерениях. Вознесению подверглись энергии и эфирный образ земли, храмов, всё ещё служивших Свету, и тех людей, что сохраняли настроенность на план Бога. Это было вознесением всех Лемурийских энергий и культуры, некогда существовавшей на столь высоком уровне сознания. Было вознесено всё, что ещё сохранялось от Света и Любви в Лемурии третьего измерения во время затопления континента, всё, что в то время могло быть спасено на более высоком уровне. Это было соединение и слияние энергий остатков третьего измерения с четвёртым.

Цивилизация инков вознеслась довольно давно в пятое измерение, где продолжает свою эволюцию и ожидает возможности приветствовать у себя.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.