Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Для любого из нас совершенно немыслимо оставаться в браке при отсутствии полной гармонии, самореализации и глубокой цели



 

Второй тип брака называется “ брак по преданности”, или “священный брак”. Только этот тип брака позволяет паре иметь детей и подавать заявление на приглашение новой души в общину. Пара, состоявшая в браке в течение нескольких десятков или сотен лет, может прийти в выводу, что они достаточно хорошо знают друг друга и полностью убеждены в том, что их любовь друг к другу безупречна и прочна. В этом случае они могут захотеть заключить друг с другом обязательство на всю жизнь.

Поскольку мы стали бессмертными, для нас, в нашем обществе, пожизненные обязательства обычно подразумевают весьма продолжительное время, тысячи лет. В священном браке нет возможности его расторжения, или того, что вы называете разводом. По этой причине, прежде чем пара, состоящая в браке по связи уже достаточно продолжительное время, решит заключить то, что считается постоянным браком, партнёры должны быть вполне уверены в преданности друг другу. Они не расстаются до тех пор, пока один из них или оба не оказываются готовы к переходу в более высокое царство эволюции или служения. В этом случае один или оба покидают Телос, чтобы перейти на новую планету или на новый уровень по собственному выбору. Это происходит только после очень продолжительной совместной жизни и после того, как их первоначальная семья повзрослеет на несколько поколений.

В таком браке может родиться один, два, иногда три ребёнка. Период созревания плода длится всего 12 недель. Поскольку пара уже прожила совместно очень продолжительное время в браке по связи, партнёры уже достигли всего, чего хотели испытать вместе как пара. Теперь они готовы к следующему шагу, так как накопили достаточно зрелости и опыта, чтобы заслужить привилегию и честь создания новой семьи.

 

В нашем обществе только наиболее зрелым и развитым даруется привилегия растить детей, давая жизнь благородным и наиболее продвинутым душам и увековечивая, таким образом, просвещённую цивилизацию.

 

В нашем обществе нет сирот, брошенных детей или воспитываемых в тяжёлых условиях, с которыми приходится сталкиваться одиноким родителям в вашем обществе. Наша семейная жизнь планируется столь тщательно и мудро, что детям никогда не приходится страдать от травм, связанных с тем, что они нежеланны, заброшены или подвергаются жестокому обращению. У нас нет детей, в борьбе воспитывающих собственных детей. Каждый ребёнок считается драгоценным даром Бога, он любим и уважаем не только родителями, но и всем нашим обществом. Наша цивилизация полностью отдаёт себе отчёт в том, насколько священна роль воспитателя детей, поэтому к ней никогда не относятся легкомысленно и не принимают на себя без должной подготовки. Мы молимся о том, чтобы вы, обитатели “поверхности”, начали в скором времени относиться к воспитанию детей с большей просветлённостью и ответственностью.

 

Взаимоотношения и сексуальность в Телосе

 

Адама, расскажи, пожалуйста, об отношениях между мужчинами и женщинами в Телосе. Как относятся к сексуальности в вашем городе? Как люди в третьем измерении могут эволюционировать до такого уровня отношений?

 

Приветствую Вас, возлюбленные.

 

Для меня и для моей команды огромное удовольствие проводить время с вами в вашем энергетическом поле, пока вы читаете наши послания. Мы от всего сердца желаем передать вам большее понимание божественных законов и их применение

Наш способ выражения своей жизни не очень отличен от такового в любом другом галактическом сообществе в этой солнечной системе или в данной вселенной. Хотя другие цивилизации на других планетах могут проявлять свои жизни иным образом, нежели мы, все мы живём по универсальным законам, которые одинаковы для всех. Выражение жизни может немного или значительно отличаться от одной цивилизации к другой, но основные принципы одни и те же для каждой из них. Вы можете назвать это “единством универсального сознания”.

В Телосе наши взаимоотношения и сексуальное выражение отражают сознание, значительно превосходящее ваше в смысле эволюционной зрелости нашего понимания различных применений Любви. Прежде всего, программа взаимоотношений представляет собой “союз” в единстве, в принятии выражения божественной любви. В вашем измерении в течение очень длительного времени взаимоотношения основывались на двойственности сознания. В настоящее время, дорогие мои, вы ужасно устали от такого типа взаимоотношений, которые не работают и не исполняют желания вашего сердца.

В большинстве своём ваши взаимоотношения причиняли вам боль в большей или меньшей степени и томление сердца. Сейчас вы томитесь глубокой жаждой обретения более мудрого понимания взаимоотношений. В настоящее время многие из вас пробуждаются к осознанию того, что вы придерживались искажённого программирования в связи с взаимоотношениями, и раскрывают свои сердца к равновесию между мужской и женской полярностями в своём существе.

Прежде всего, знайте, что всё начинается с вас. Ваш “значимый другой” – просто зеркало, чтобы эволюционировать и учиться с его помощью. Никто не может любить вас больше, чем вы можете любить себя. А также вы сами не можете любить – в смысле настоящей любви – никого больше, чем любите самих себя. Подумайте об этом.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.