Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Сознание, функционирующее на “Автопилоте”, Не ведёт к вратам Вознесения



 

Приветствую вас, возлюбленные.

 

Я Эль Мория, хранитель фокуса Воли Бога для этой планеты. Адама и я хотим донести до вас послание Любви из нашей обители в горе Шаста. Наше послание, дорогие мои, является также ещё одним призывом к пробуждению, так как мы знаем, что времени у всех вас остаётся очень мало.

В своём последнем послании Адама упомянул о некоем состоянии сознания, или настрое, в котором драгоценная земная душа позволяет себе проживать свою жизнь на “автопилоте”, в состоянии духовной дрёмы. В этом состоянии личности не желают сознательно выстраивать собственную будущую реальность и проживать свои жизни в “твёрдом намерении”, следуя велению своей души.

Так как все мы очень любим вас, мы очень хотим приветствовать всех вас у врат пятого измерения около 2012 года. Когда мы широко распахнём для вас врата и уложим золотой ковёр к вашему прибытию, мы будем счастливы пригласить вас в царство Света и Любви. Это будет такой радостный и счастливый день для нас и для тех из людей, кто войдёт в эти Двери! Какое счастливое воссоединение это будет для всех! Готовится торжественный приём. В этот великий день будет пролито много слёз, и это, дорогие мои, будут слёзы чистой радости и восторга.

Можете ли вы представить себе хотя бы на мгновение ту радость, которую вы испытаете, когда вы сознательно, в своём ставшем бессмертным теле, встретитесь лицом к лицу со своими любимыми, покинувшими Землю в течение вашей жизни. Вы встретитесь с теми, кого нежно любили в этой жизни. Вы также встретитесь с теми, кого вы можете не помнить сейчас, но кто является теми душами, которые были вашими близкими и кого вы столь же нежно любили в прошлых жизнях. Это те, кого вы знали в течение тысячелетий, ваши вечные друзья, с которыми вы воплощались вновь и вновь, а также другие члены вашей душевной семьи, глубоко любящие вас.

Передавая эту информацию, мы уже чувствуем те радость и волнение, которые принесёт этот день. Ваши любимые ждут и предвкушают возможность вновь обнять вас. Все они соберутся около “Дверей”, одетые в одеяния Света и Славы, ожидая возможности принять вас в свои объятия, когда вы войдёте.

Пока наш канал, Аурелия Луиза, передаёт эту информацию, по её щекам катятся слёзы при мысли, что через несколько коротких лет она воссоединится с душами Света, которые были её родителями в этой жизни, и с другими членами её семьи, ушедшими “на ту сторону”, когда она была ребёнком. Она пишет, утирая слёзы, а они присутствуют рядом с ней в духе, наблюдая и посылая ей любовь и страстно предвосхищая наступление дня Великого Воссоединения. Этот день будет так замечателен, что всё Творение будет наблюдать его. Позволю себе повториться: духовная иерархия планеты и ваш Бог-Отец/Мать жаждут видеть, как все вы приближаетесь к этому священному порталу и шагаете через него.

Возлюбленные, движимые своей огромной любовью к вам, мы, члены духовной иерархии, хотим ещё раз напомнить вам о “ коде допуска ”, который необходим для входа в пятое измерение. У вас есть множество шуток о “Св. Петре”, стоящем у врат рая и решающем, кому будет дозволено войти в Царство Небесное, а кому нет. Друзья мои, эта шутка на Земле – вовсе не такая уж шутка здесь. В ней больше правды, чем вы можете себе представить в настоящий момент.

Я говорю это, поскольку действительно существуют врата, или портал, где необходимо пройти проверку на обладание правом доступа. Во времена Иисуса я, Эль Мория, воплощался как его ученик Пётр. Теперь я стал Чоханом и Хранителем Первого Луча Воли Бога для земного человечества. Это означает, что я также являюсь стражем этого портала.

Воля Бога, дорогие мои, есть первый портал, через который необходимо пройти, чтобы продвигаться в верном направлении по духовному пути. Если вы не готовы подчинить своё человеческое эго и человеческую личность Воле Бога, вам некуда идти по истинному духовному пути. Божественная Воля – это первый портал. Вам необходимо пройти ещё шесть, прежде чем вы достигнете дверей 5-го измерения для своего планетарного вознесения.

Чтобы вы могли пройти первый портал, настоятельно рекомендую вам посещать по ночам мои классы на Внутренних Планах (пока ваше тело спит) или занятия моих сотрудников по Воле Бога, выразивших готовность помогать мне в это время. Прежде чем вы сможете перейти к следующему порталу, вы должны пройти мои испытания в состоянии бодрствования. Многие из вас, читающих сейчас это послание, уже прошли первый портал в этой жизни или в прошлых воплощениях, а некоторые прошли также и другие порталы. Мы очень сожалеем о том, что значительный процент человечества всё ещё живёт на “автопилоте”. Они не имеют ни малейшего представления о том, куда идут и почему воплощаются на Земле, и не хотят узнать. Они день за днём проживают свою жизнь без всякой сознательной цели, их разум и сердца мечутся во все стороны, следуя линии наименьшего сопротивления и духовного сна.

В преддверии такого величественного события, которого человечеств ожидало и к которому стремилось сотни тысяч лет, всё ещё слишком много драгоценных человеческих душ, до сих пор не обратившихся за советом у портала, за который я отвечаю. Я и мой сотрудник Адама совместно предпринимаем попытку послать вам ещё один “призыв к пробуждению”. Времени остаётся так мало, что, если вы ещё не направились к порталу “Воли Бога”, мы хотим уведомить вас, что пока ещё вполне можно наверстать и “вовремя­­” пройти все порталы, если вы сделаете соответствующий выбор.

Времени на промедление больше не остаётся. Вы должны немедленно пробудиться и начать усердно применять духовные законы во всех аспектах своей жизни, ежедневно опираясь на концепцию Любви. Отпустите все свои страхи и предвзятые представления о Боге. Будьте готовы принять Истину, которую вы избегали. Станьте Богом, которым вы являетесь, прямо сейчас, став Любовью в действии во всём, что вы думаете, говорите и делаете. Любовь – единственный короткий путь в вашем процессе вознесения. Это величайший из ключей: любовь к своему Я. Любовь к Богу и любовь ко всему семейству Земли, ко всем царствам природы, включая животное. Любите и почитайте всё, что дышит Любовью Творца.

Отпустите все осуждения и встаньте на путь непричинения зла. Имея достаточно Любви в своём сердце, вы можете успеть… пройти все порталы к вратам вознесения. Будьте уверены, что это невозможно для тех, кто продолжает жить на “автопилоте”.

Все, кто направится к дверям вознесения, должны будут пройти обязательные испытания семи посвящений, чтобы обрести входные коды и получить право на планетарное вознесение. Каждое их этих семи посвящений имеет семь уровней испытаний. Обычно, чтобы получить одно или больше посвящений, требовалось упорное приложение духовных законов в течение нескольких жизней. В этот уникальный момент истории Земли действует беспрецедентный закон, согласно которому любая душа, проявляющая серьёзность и усердие, может осуществить это за несколько лет. Я, Эль Мория, в качестве известного вам “Св. Петра”, вместе с прочими представителями духовной иерархии планеты и вашими любимыми, буду там, чтобы радушно принять каждого из вас, возвращающегося “домой”.

 

Ваш вечный друг Эль Мория.

 

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.