Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Кто те существа, которые охраняют и управляют этими порталами и проходами?



 

Это в основном высокоразвитые существа царства ангелов, а также те, кого вы называете инопланетянами. Они добровольцы на этих “должностях”. Поскольку их очень много во всех группах в Царствах Света, они занимают эти должности по очереди, и эта работа никогда не становится для них тяжёлой и обременительной. Эти порталы и коридоры Света полны разного рода чудес и интересных и очень интересных и красивых “станций отдыха”, которыми космические путешественники пользуются для встречи с друзьями, энергетической подзаправки или просто для того, чтобы получить информацию и указания. Временами они превращаются в место встреч между существами из разных измерений.

Нижеследующее представляет собой указания, касающиеся порталов для этой планеты, солнечной системы и галактики. Одни и те же принципы применимы повсеместно, за исключением того что, чем выше по частоте вы поднимаетесь, тем более высокоразвиты хранители этих порталов.

Первое правило гласит, что никто не может свободно путешествовать через порталы и проходы, превышающие уровень сознания, достигнутого путешественником. Сначала вы должны получить разрешение тех, кто населяет места, которые вы хотите посетить. Такие разрешения иногда даются душам, ещё не достигшим соответствующего уровня, если их сопровождает спонсор, существо из более высокого измерения, которое будет провожать вас до места вашего назначения. Планетарный вознесённый учитель, достигший такого уровня, также может выразить желание провести вас.

Например, если вас лично вызвали на Великое Центральное Солнце этой Вселенной для беседы с Богом-Отцом/Матерью, вас могут провести туда такие существа как Сананда, Дева Мария или Сен-Жермен, или же вас может взять с собой агент с того плана. Чтобы попасть туда, вам придётся пройти через многомерные планетарные, галактические и вселенские порталы, проходы и коридоры. Если вы не являетесь обладателем космического пропуска, чтобы путешествовать по этим коридорам, вам могут не разрешить пройти весь путь до Великого Центрального Солнца. Роль стража – поддерживать целостность и чистоту различных планетарных, галактических и вселенских систем.

Каждая система коридоров, проходов, порталов и решёток охраняется существами, находящимися в резонансе с уровнем частоты охраняемого ими места. При отсутствии резонанса в проходе может быть отказано. Эти правила гарантируют целостность, чистоту и эффективность порталов и коридоров. Поймите, чтобы добраться до Великого Центрального Солнца или Галактического Ядра по этим коридорам, вам придётся преодолеть огромное физическое расстояние с земного плана. Если бы я начал объяснять в деталях каждый шаг, этого хватило бы на несколько глав книги, и вы бы увидели, насколько это сложно.

В действительности, если вы достигли того уровня эволюции, который требуется для путешествий в такие места, вам понадобится всего несколько секунд, чтобы переместиться в любое нужное вам место. Эти коридоры позволяют космическим странникам посещать бесчисленные планеты и галактики и даже места за пределами этой вселенной. Вы перемещаетесь туда почти в мгновение ока, если только не захотите сделать несколько остановок на космическом пути, чтобы насладиться видом или общественной деятельностью.

Когда-то давно в нашей солнечной системе и в галактике Млечный Путь арктуриане возложили на себя обязанность обслуживать значительную часть наших многомерных порталов и коридоров. Они стали величайшими экспертами в этом деле, и их квалификация будет пользоваться спросом во всей нашей вселенной. Функция стражей порталов состоит в том, чтобы не допускать проникновение нежелательных энергий в места высокой чистоты и мудрости, а также предлагать инструктаж, руководство, удобства и информацию путешественникам, обучающимся межпространственным странствиям и тем, кто проходит этими коридорами впервые. Можно также считать этих стражей “командой международных отношений”.

На самом деле, ничто из этого не происходит в точности так, как я вам сейчас объясняю. Сложность этих вещей просто невозможно объяснить и понять в точки зрения третьего измерения. Тем не менее это объяснение даст вам начальное представление о том, как это работает. Космические корабли также путешествуют с огромной скоростью по этим системам коридоров, проходов и решёток.

Хоть я и сказал, что арктуриане являются великими мастерами и хранителями основных порталов этой галактики, они не единственные. Каждая планетная система обладает собственной системой коридоров и порталов, которую обычно охранят и обслуживают продвинутые души той же системы. Среди прочих, сириусяне и представители туманности Андромеды в тесном сотрудничестве с арктурианами также обслуживают эти многочисленные обширные многомерные отверстия.

Те из вас, кто принадлежат к звёздному посеву, кто пришёл на эту планету из других миров, уже знакомы с большинством этих порталов, коридоров и Существ, охраняющих их. Когда вы не находитесь в физическом теле, вы знаете, как перемещаться туда и обратно. Когда вы завершите здесь свой эволюционный процесс с точки зрения вознесения и просветления, вы легко вспомните, как это делается. Вам вернут ваш великий космический паспорт со штампом, разрешающим космические путешествия в гораздо более обширном пространстве, чем прежде. Обещаю вам, что никогда во веки веков вы более не заскучаете и не почувствуете усталости. Вы сможете свободно присоединиться к тем, кто занимается исследованием и расширением всех возможностей.


Будь верен собственному Я.

– Шекспир –

В жизни не существует замены тотальной честности.

Мы либо отстаиваем то, что познали как истину,

Либо падаем в ловушку заблуждений.

Когда вы противитесь тому, что лучше для вашего пути,

Ваша душа просто позволит вам поступать по-своему,

Пока вы будете способны терпеть.

Мы предлагаем вам выбрать более радостную перспективу,

Делая для себя более мудрый выбор.

– Адама


ГЛАВА ОДИННАДЦАТАЯ




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.