Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Когда вы причиняете боль одной части Жизни (Бога), вы причиняете боль Целому, включая самих себя



 

На Внутренних Планах все животные очень разумны и весьма существенно отличаются от того, что вы представляете себе с позиций своего нынешнего осознания. Некоторые из них управляют мирами и планетами. Животные обитают во многих измерениях. Все животные, как и все человеческие существа, обладают сверхдушой, или высшим Я, но оно несколько отличается по своей природе. Различие состоит в том, что они созданы как часть иного, нежели ваше, царства природы. Таким образом, они также являются расширениями гораздо более грандиозного тела сознания, другого аспекта Божества.

 

Сознание распространяет себя от высших уровней Божественности до низшего уровня первого измерения камня и минералов.

Всё Бог в разном выражении.

 

Чем выше измерение, тем глубже восприятие любви и тем шире осознание. Животные делят с вами эту планету, так как, подобно вам, они тоже решили прийти сюда, чтобы получить опыт третьего изменения. Они пришли также в качестве помощников и учителей, чтобы поддержать человечество такими способами, которых вы пока не понимаете. Тот факт, что они предпочли появиться здесь в телах отличных от ваших, вовсе не означает, что ниже вас. Даже если бы это было так, это ни в коей мере не могло бы служить моральным или духовным оправданием того, как в настоящее время с ними обращаются на поверхности Земли. Их тела всего на один обертон ниже ваших в условиях третьего измерения.

 

Не существует такого различия, в существование которого вас так долго учили верить. Многие люди на поверхности Земли использовали его как предлог для эксплуатации животных.

 

Ваше ограниченное понимание позволило вам рассматривать многие виды животных как товар, служащий для удовлетворения эгоистических целей или получения прибыли. Золотое правило следует применять во всем разумным чувствующим существам, а не только к людям. Если вы хотите продвигаться по пути эволюции, вы сможете сделать это, только даря безусловную любовь словом, мыслью, чувством и делом всем формам жизни и всем царствам природа на планете. Это единственный путь, так как любовь – это единственный ключ.

 

Нет такой частички творения, которая не была бы проявлена через любовь.

 

Нет такой частицы, которую вы могли бы решить “не любить”, если хотите продвигаться вперёд. В мире духа животные функционируют с четвёртого и пятого уровня измерений. Все они соединены с высшим телом Света. Все человеческие существа тоже соединены со своими Высшими Я, называемыми Божественным Присутствием, которые существуют в высших измерениях, а также живут в сердце каждого из вас.

 

Высшее Я вашего существа, ваше Божественное Присутствие, представляет собой прекрасное, в высшей степени разумное, могущественное существо безграничного совершенства и великолепия. Ваша жизнь в третьем измерении на Земле отражает только весьма малую часть полноты вашей Божественности.


Когда вам нужна рука помощи,

Вы всегда найдёте её у себя же.

Когда вы станете старше, вы обнаружите,

Что у вас две руки:

Одна для помощи себе

И другая для помощи другим.


ГЛАВА ДЕСЯТАЯ

Вопросы и ответы

 

Мы слышали, что существа на внутренней стороне Земли иногда вмешиваются в события, происходящие в нашем обществе. Как и когда принимается такое решение, и кто осуществляет вмешательство?

 

Существам на Внутренней Стороне Земли не разрешается вмешиваться в дела её поверхностного измерения и влиять на свободную волю живущих там людей. Мы являемся членами Галактической Конфедерации Планет и находимся под управлением Совета Двенадцати. Когда требуется вмешательство на поверхности Земли, это решает совет. Мы можем вмешаться только по его просьбе и с его полного одобрения. Из этого не следует, что мы никогда не вмешивались, но мы хотим, чтобы вы поняли, что до сих пор, до завершения “Великого Эксперимента” на планете Земля, для нас неуместно вмешательство в выбор свободной воли человечества. Мы не вмешивались в погружение двух главных континентов и в те войны и разрушения, которые вы сами инициировали.

Божественное вмешательство, накануне которого находится планета, воистину является вмешательством, вызванным непосредственно вашим Творцом. По этой причине бесчисленные инопланетяне из миллионов звёздных систем, ваши Космические Братья, так любящие вас, присутствуют здесь, чтобы подготовить и помочь вам и вашей планете в ходе “Великого Скачка”. Среди многочисленных представителей разнообразных внеземных цивилизаций присутствуют арктуриане, плеядианцы, посланцы из туманности Андромеды, сириусяне, венериане, гости с Альфы Центавры, позитивно ориентированные представители Нибиру и Ориона и многие другие.

Эти Космические братья, с которыми многие из вас жаждут восстановить тесный контакт, – члены семьи вашей души. Это друзья и родственники ваших “будущих Я”. Они нередко вмешивались, защищая Землю от опасных космических катастроф, грозивших серьёзными разрушениями. Ооставаясь неизвестными для вас, они неоднократно спасали вас от крупных вторжений со стороны космических цивилизаций, ещё не научившихся безусловной любви и истинному братству. Арктурианцы, плеядианцы, сириусяне многие другие были и остаются вашими верными друзьями и опекунами. Множество их всё ещё остаются здесь, чтобы помогать вам и чтобы стабилизировать вашу планету в ходе грядущих перемен и межмерных сдвигов. Они также ежедневно посылают вам свою любовь.

Мы с большой грустью наблюдаем за тем, как вы обращаетесь со своей планетой и друг с другом, будучи членами семьи Бога. Единственное вмешательство, разрешённое всем обитателям пространства Земли, состоит в том чтобы посылать вам свою Любовь и Свет, а также утешение в страданиях и скорби. Все мы на протяжении эонов направляли и наставляли вас с другой стороны завесы, с внутренней стороны Земли. Мы делились с вами своей мудростью, милосердием, любовью и проявлениями истинного братства ради мира и процветания. Мы работали и работаем с вами между инкарнациями и когда вы спите. Тысячелетиями мы снова и снова посылали вам пророков, великих святых и аватаров. К сожалению, большинство из них вы игнорировали, преследовали и даже убивали.

Давным-давно между обитателями внутренней стороны Земли и коллективными душами, проходящими эволюцию в поверхностном пространстве планеты было заключено соглашение о невмешательстве в ваши эксперименты с обособленным существованием. Ваш выбор способа эволюции и прохождения уроков не подлежал вмешательству со стороны. То же самое относится и к вашей Матери-Земле – она позволила вам действовать согласно любому вашему выбору даже за счёт благополучия и красоты Её собственного тела. Она допускала всё это вплоть до того дня, когда Первотворец объявит об окончании Великого Эксперимента на Земле. И вот, друзья мои, этот день настал. На всю эту вселенную и за её пределами прозвучал декрет вашего Творца о вашем пробуждении и восстановлении вашей божественности. Сейчас все обитатели Земли активно готовятся к “Великому Воссоединению” и к “Великому Переходу”. Время двигаться вперёд; не пытайтесь вернуться назад. Отпустите Старый Мир, чтобы вступить в Новый.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.