Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Прошло время, когда вы должны были молча сидеть в своём коконе. Всем вам необходимо излучать свою любовь, свой свет и свои знания всем встреченным вами на вашем пути



 

Чем больше вы излучаете своё новое понимание, тем больше оно расширяется в вас самих и на всей планете. Так вершится эволюция. Мы заметили значительный сдвиг в осознанности и существенное усиление стремления к просветлённой жизни у тех среди французского населения, кто прочитал наши первые книги. Мы заметили также, что мужчины и женщины стали относиться друг к другу с бóльшим уважением. Каждому придётся признать свою божественность и сбалансировать свои полярности в единство независимо от того, в каком теле – мужском или женском – они пребывают. Понимаете ли вы это? Когда вы выровняете свои полярности и встретите того, кто выровнен(а) в себе, вы начнёте проживать новый опыт взаимоотношений, который принесёт вам значительно более полное удовлетворение.

Правильное знание и информация дают ту пищу душе, которая приводит к преображению. Когда больше людей станут осознающими и откроют сердца для этих идей, эффект сотой обезьяны достигнет массового сознания. Понаблюдайте за скачками в сознании и образе жизни, которые произойдут среди населения этой планеты в ближайшие несколько лет.

Чем больше тех, кто усвоит эту информацию, тем скорее будет происходить эволюция человечества к высшему сознанию. В настоящее время эти концепции божественных законов пребывают в зачаточном состоянии в сердцах немногих. Ваши новые открытия будут вызревать и расти по мере того, как вы будете делиться ими с теми, кто готов к их восприятию. Когда достаточное число людей поддерживают в своём сердце стремление к подобному скачку сознания, невозможно подавить этот процесс роста, так как энергия, в настоящее время изливающаяся на планету, поддерживает его как никогда ранее. Всё упирается в необходимость оповестить спящее человечество через книги и учение, чтобы добиться признания истин, которые были так долго скрыты от вас.


Вы теряете то, чем не пользуетесь.

Любые таланты, которые вы не используете,

Атрофируются вместо того, чтобы развиться.

Ваши способности и таланты подобны мускулатуре.

Чем больше вы ими пользуетесь,

Тем сильнее и совершеннее они становятся.


ГЛАВА ДЕВЯТАЯ

Животные в Телосе

У нас в Телосе много видов животных, спасённых нами от вымирания

 

Когда мы узнали, что наш континент будет разрушен и построили свой подземный город, чтобы сохранить свои жизни и древние архивы нашей цивилизации, мы также спасли по несколько животных существовавших тогда каждого вида. В этом смысле нас можно назвать более ранней, но значительно более всеобъемлющей версией библейского повествования о Ное, спасшем в своём Ковчеге по паре каждого вида животных перед затоплением Атлантиды. Большинство этих видов существует по сей день благодаря нашей заботе, за исключением тех, что предпочли как вид вернуться в место своего происхождения.

Лемурия погибла за 200 лет до погружения Атлантиды, и количество спасённых нами представителей разных видов намного превышало то, что было зафиксировано в вашей библейской истории об окончательном погружении Атлантиды. К тому времени многие виды животных, населявших наш континент до его гибели, уже исчезли с поверхности земли.

 

Мы утверждаем, что животные так же, как и вы многократно перевоплощаются.

 

Их перевоплощения всегда представляют собой продолжения значительно более обширного целого. Все мы, включая животных, являемся продолжениями огромного Существа Света, такого огромного и великолепного, что вы будете просто поражены, когда созреете для постижения своей истинной Божественности. Концепция многомерности всё ещё слишком сложна для полного понимания ограниченным разумом третьего измерения. Бог в своей бытийности и истинной природе любви постоянно творит и непрерывно расширяет и распространяет Себя во всё большем и большем спектре и разнообразии проявлений. Животное царство – одно из таких бесконечно многочисленных расширений. Все мы части Бога, дорогие мои, все без исключения.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.