Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Активность Пятого Луча



 

Адама рассказывает нам о целительстве и Лемурии. Глубокая медитация переносит нас в Великий Нефритовый Храм Телоса, где мы испытываем невероятное исцеление и свежесть.

 

Приветствую вас, друзья, я – Адама из Телоса. Каждое ваше приглашение вступить с вами в контакт и поделиться с вами нашим учением является моментом большой радости и самореализации для всех нас в Телосе. Сегодня мы хотели бы обсудить новые подходы к целительству, а также познакомить вас с нашим замечательным храмом целительства, который мы называем Великим Нефритовым Храмом. После гибели нашего континента доступ обитателей поверхности Земли к этому великолепному храму был прекращён.

Однако недавно двери этого великого храма были заново открыты для всех желающих его посетить. Мы приглашаем вас приходить сюда в эфирных телах, чтобы перезарядиться, очиститься и обучиться целительству на новом уровне понимания. Это новое откровение воистину является привилегией, которой все вы, живущие на поверхности, можете воспользоваться в это великое время перемен и целительства для человечества и планеты.

Во времена Лемурии Великий Нефритовый Храм был физическим, и его основной функцией было “исцеление” в истинном смысле этого слова. Этот храм был первым, возведённым в славные Лемурийские времена, и в течение сотен тысяч лет его энергии охраняли жизни людей. Внутри храма горело вечное, не требующее горючего пламя исцеления планеты. Это бессмертное пламя питалось энергией царства ангелов, Святым Духом и любовью жителей Лемурии. Энергии этого храма поддерживали равновесие истинного исцеления для самой планеты, её обитателей, а также для вашей Матери Земли.

Когда мы поняли, что наш континент в опасности и будет в конце концов разрушен, мы узнали также, что этот великий храм будет потерян в своём физическом выражении. Мы сделали попытку построить его физическую копию в Телосе. Хотя копия несколько уступает размером оригиналу, все энергетические данные “Бессмертного Пламени Исцеления” с момента его создания были перенесены сюда, в Телос. Он всё ещё по сей день набирает силу. Эта потрясающая целительная энергия никогда не была утрачена для планеты, даже при разрушении нашего континента. Все его сокровища и энергии были перенесены до гибели Лемурии.

Планирование строительства копии этого храма и перенос его энергий имели место за две тысячи лет до погружения Лемурии. Аналогичным образом в Телосе были построены также многочисленные копии других важных храмов. Чтобы спасти свою культуру и как можно больше людей, мы должны были планировать свою стратегию за пять тысяч лет до действительного момента предвидимых катаклизмов.

 

Всем вам сейчас так необходимо исцеление, и именно поэтому мы сейчас раскрыли двери Великого Нефритового Храма в помощь человечеству.

 

Для нас большая радость пригашать вас сюда по ночам в эфирном теле и встречать гораздо лучшее понимание вами истинного целительства, чем то, которым вы в настоящее время обладаете. Когда вы приходите к нам, у нас всегда имеется немало наших людей в качестве гидов, всегда готовых взять вас духовно “под своё крылышко” и помочь вам залечить глубокие травмы и скорби прошлого и настоящего. Когда вы исцелитесь от своих внутренних страданий и травм, вы также устраните проблемы в своей жизни и в своём физическом теле.

Внешние страдания и проблемы всегда отражают внутренние страдания и страхи. Они отражают для вас то, что требует исцеления и преображения в вашем сознании. Мы можем предоставить трёх советников каждому из вас, кто приходит к нам. Они могут помочь вам во всём, что более всего необходимо для вашего возвращения к целостности. Один советник занимается с вами вашим эмоциональным телом, второй – ментальным, а третий – исцелением вашего физического тела, при этом все они действуют в полной гармонии и синхронности. Таким образом ваше исцеление становится более сбалансированным предприятием, нежели в том случае, если бы оно было сосредоточено на каком-то одном из ваших аспектов без понимания и преобразования вашего внутреннего программирования. Вы знаете, что, когда один из ваших аспектов не находится в совершенном равновесии, он влияет на все прочие аспекты вашего существа.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.