Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Как мы теперь можем залечить эту травму в течение нескольких лет



и подготовиться к великому планетарному переходу?

 

Вы можете сделать это посредством глубокой отдачи себя внутреннему процессу, необходимому для исцеления всего. “Я ЕСМЬ” присутствие вашего существа точно знает, как помочь вам в вашем полном исцелении и вернуть вас домой наименее болезненным способом. Исцеление всех страданий прошлого – медленный процесс, а также величайшее приключение всех ваших инкарнаций на Земле. Он шаг за шагом ведёт вас к сознательному воссоединению со всеми замечательными аспектами вашего Высшего Я. В ходе этого процесса ваши сердца станут примерно в 1000 раз более открытыми, чем сейчас. Когда ваши сердца раскроются, вы начнёте видеть и понимать очами своей души всё, что случилось.

Вы знаете, что ваше сердце является великим разумом вашей души, и что оно едино с разумом Бога. Оно знает всё, сохраняет все воспоминания обо всех своих аспектах с самого начала и никогда не введёт вас в заблуждение. Ваше сердце является частью вашей бытийности, которую вы вновь научитесь познавать и доверять. Дорогие, вы закрыли свои сердца, потому что ваши страдания и страхи были слишком велики. В прошлом закрытие было для вас формой защиты. Оно замечательно послужило вашей эволюции, что вы когда-нибудь поймёте, но в настоящее время оно вам больше не служит. Настало время для всех вас вернуться наконец домой к свету и любви вашей божественности.

Многие из вас цепляются за свои страдания и страхи, просто потому что вы стали бояться раскрыться навстречу безусловной любви и отпустить свои устарелые ошибочные убеждения. Вы боитесь, что, если откроете свои сердца любви, не оговаривая никаких условий, то навлечёте на себя ещё больше боли. Вы так свыклись со своими старыми страхами и страданиями, что стали находить в них некоторую защиту и утешение.

 

Как же нам раскрыть свои сердца и позволить эмоциональному телу начать процесс исцеления?

 

Не существует единого рецепта, эффективного для всех. Каждый человек уникален и у каждого своя проблема, требующая исцеления. У каждого из вас свой собственный эмоциональный строй и свой уникальный процесс исцеления. В принципе, вы начнёте продвижение в правильном направлении посредством выбора, постоянного намерения, сознательной активной медитации и ежедневного неустанного общения со своим высшим Я. Попросите ту часть себя, что пребывает в божественной целостности, открыть вам, что требует исцеления в данный момент, и донесите это до своей сознательной осведомлённости.

Начните сообщать своей сути о своём серьёзном намерении опять стать целостным существом, о своём желании интегрировать все части себя в единстве и целостности. Добровольно подвергните себя любому процессу, который необходим для принятия исцеления в полном доверии, любви и смирении. Будьте уверены, что получите полную поддержку со стороны своего высшего Я и всего царства света. В этом случае начнётся процесс вашего исцеления на каждом уровне.

Ваше высшее Я очень долго ожидало вашего возвращения к благодати. Не сомневайтесь в его полной поддержке. Никогда не позволяйте себе судить о процессе исцеления, и в один прекрасный день вы обнаружите себя на другом конце туннеля, в этом прекрасном мире, в который вы так долго стремились и о котором так долго мечтали. Ваше высшее Я общается с вами посредством ваших эмоций. Это означает, что вы постоянно должны быть очень внимательны к тому, что вы чувствуете. Если это не чувство удовлетворения, пропустите его через огонь своего сердца и продолжайте продвигаться к следующему исцелению и так далее, пока не станете опять цельным.

Ваше высшее Я привлечёт к вам нужные книги, нужных людей, события и благоприятные возможности на вашем пути. Если вы раскроете свой разум и сердце с постоянным намерением и упорством, процесс сможет продолжаться с лёгкостью и изяществом.

Ваш целительный процесс будет продолжаться, пока вы остаётесь сосредоточенным на своём намерении. Сначала он может показаться весьма трудоёмким, каковым он, несомненно, является. Рассматривайте его как обратный путь к “солнцу” своего существа и знайте, что этот процесс на всём своём протяжении исполнен наград и реализации ваших потенциальных возможностей. Вы не одиноки в этом странствии. Все ваши ангелы, провожатые, учителя, а также каждый из нас в Лемурии сопровождает вас на каждом шагу. Вся духовная иерархия планеты, ваша Мать Земля и всё царство света в вашем распоряжении, чтобы помочь вам в исцелении.

По мере вашего прогресса в исцелении к вам будет возвращаться ваша энергия. Ваше физическое тело будет отпускать боли и травмы прошлого, и вы начнёте омолаживаться. Вы почувствуете, что становитесь более живым и энергичным. До сих пор человечество функционировало на 5–10 % своего потенциала божественных существ. Остальная часть вашего существа всё это время пребывала в дремотном состоянии. Когда вы откроете свои сердца и отпустите свою боль, вы станете всё более и более живыми. Во много раз возрастёт испытываемая вами радость. Ваши ментальные способности возрастут, и вы будете думать: “О, да, теперь все мы становимся гениями, а жизнь так радостна!” Откройте себя благодати самым сознательным образом и позвольте себе ежедневно принимать эти энергии.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.