Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Для достижения этого не потребуется 12 тысяч лет. Мы уже знаем это



 

Проявление наших энергий через “магию” Любви способно осуществить для вас эти чудесные перемены и сделает это. Будьте готовы раскрыть нам ваши сердца и поверить, что мы не только ваши друзья, мы также ваши давние братья и сёстры. На уровне души все мы прекрасно знаем друг друга, поскольку все мы однажды были одной семьёй на прекрасном континенте Лемурия, и мы остаёмся ими.

Мы шлём вам из Телоса потоки любви, которые изобильно поступают сюда. У нас нет проблемы её получения, и она позволяет нам жить в изобилии. Мы с любовью храним вас в своих сердцах. До того как мы встретимся, упражняйтесь в искусстве истинной любви, которая начинается с того, чтобы любить себя. Пусть в ваших сердцах изобилует любовь к себе, друг к другу и ко всему творению. Вы – драгоценные сокровища и выражения любви Бога-Отца/Матери!

 


Часть вторая

Послания от Адамы,

Верховного Жреца Лемурии


Установка на благодарность

Отворяет двери чудесам

И умножает благодать!

Если вы чувствуете недостаток благодати в своей жизни

Или желаете поднять её на более высокий уровень,

Практикуйте это древнее искусство,

Чтобы привнести совершенство во все сферы своей жизни,

Включая изобилие.


ГЛАВА ЧЕТВЁРТАЯ

Правительство Телоса

 

Часть этой информации передана Адамой, остальная её часть поступила от Шарулы Дюкса, члена общины Телоса, живущего на поверхности Земли.

 

В Телосе существует две формы правления. Царь и царица Телоса, Ра и Рана Му, являются вознесенными мастерами, а также близнецовыми пламенами. Они верховные правители Телоса, образующие один аспект его правительства. Вторая форма правления – это местный Совет, который называется Лемурийским Советом Света Телоса. Он включает 12 вознесённых мастеров – 6 мужчин и 6 женщин, которые служат в Совете, чтобы сбалансировать божественное мужское с божественным женским. Тринадцатый член совета, Верховный Жрец Телоса, которым в настоящее время является Адама, выполняет функции главы совета. Он принимает окончательное решение при равенстве голосов в совете.

Члены совета отбираются согласно уровню достигнутого ими духовного прогресса, внутренних качеств, зрелости и сферы компетентности. Когда один из членов совета решает перейти на другой уровень служения, народу объявляют об открывшейся вакансии. Желающие занять место в совете могут подать заявление. Все поданные заявления тщательно рассматриваются советом, членами палаты жрецов, а также царём и царицей Телоса. Последнее слово при принятии нового члена совета остаётся за царём и царицей.

 

Город Телос

 

Телос – довольно большая община, в которой нас проживает около полутора миллионов. Мы разделены на несколько посёлков с одним общим органом управления. То, что мы называем городом Телос, включает пять уровней по несколько квадратных миль каждый.

 

Первый уровень

Наибольший процент нашего населения проживает под куполом первого уровня. Там же расположены административные и общественные здания и несколько храмов. В центре этого уровня расположен наш главный храм - сооружение пирамидальной формы, называемый Ма-Ра. В нем единовременно помещаются 10000 человек. Этот храм посвящён жречеству Мелхиседека. Пирамида белого цвета, облицованная так называемым “живым камнем”, подаренным нам с Венеры.

Второйуровень

Здесь размещаются службы производства продукции для населения и города. Так же находятся несколько школ для детей и взрослых. На этом же уровне проживают и многие из наших людей.

 

Третий уровень

Этот уровень целиком посвящён нашим гидропонным садам. Все наши пищевые продукты выращиваются примерно на семи акрах земли и обеспечивают весьма разнообразную, интересную и забавную диету. Наши методы садоводства столь эффективны, что семь акров земли удовлетворяют все наши потребности. Мы в изобилии производим огромное разнообразие пищевых продуктов, чтобы накормить полтора миллиона человек и обеспечить их крепкими, здоровыми и не стареющими телами.

 

Хочу, чтобы вы осознали, что мы действительно питаемся, но, как существа пятого измерения, нам нет нужды питаться, как это делаете вы. Мы едим только в том случае и тогда, когда мы хотим, и манифестируем то, что хотим. По плотности наша пища и близко не напоминает вашу. Хоть она и обладает субстанцией, вкусом, цветом и формой, на вашем уровне третьего измерения она считалась бы эфирной пищей.

 

Наши гидропонные сады способны давать урожай непрерывно. Мы можем выращивать пищу гораздо быстрее, используя продвинутую гидропонную технологию. Мы используем очень мало земли, много воды и не пользуемся вашими химикатами. Наша пища полностью органическая и несёт самые высокие вибрации. Наш способ земледелия не нуждается в использовании удобрений и не истощает почву. Мы не добавляем минералов в воду для растений. У нас урожаи повышаются ускоряются огромными вибрациями света, энергии и любви Телоса. Это магия нашего сознания пятого измерения, которую вы откроете, скорее всего, в этом десятилетии или в начале следующего.

 

Четвёртый уровень

На этом уровне имеются некоторые гидропонные и производственные предприятия, а также значительная природная территория, отведенная под парковый ландшафт с небольшими озёрами и фонтанами.

 

Пятый уровень

Эта зона целиком посвящена природе. В её подобной парку атмосфере есть высокие деревья и озёра – именно там мы содержим своих животных. На этом природном уровне сохранились многие растения и животные, давно исчезнувшие на поверхности Земли. Все наши животные – вегетарианцы и не едят друг друга. Они живут бок о бок друг с другом в полной гармонии без страха и агрессии к людям или друг к другу. Телос воистину то место, где лев и ягнёнок возлежат бок о бок и спят вместе в полном доверии.

 

Транспорт в Телосе

У нас в пределах города есть несколько транспортных средств, таких как движущиеся тротуары, межуровневые эскалаторы и электромагнитные санки, напоминающие снегоходы. Для путешествий между городами наши жители используют “Трубу”, электромагнитную подземную систему, способную развивать скорость до трёх тысяч миль в час.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.