Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

От Аурелии Луизы Джоунз



Аурелия Луиза Джоунс – Телос (книга 1)

Откровения Новой Лемурии

/ Пер. с англ..- М., 2005. - с.

 

Эта книга содержит новую информацию о жизни наших прародителей Лемурийцев, которые живы по сей день. Содержит конкретные сведения, рекомендации и медитации для достижения оздоровления и повышения уровня сознания. Книга выпущена по личной просьбе Адама для помощи русскоговорящему населению планеты. Это первая из трёх книг серии Аурелии Луис Джоунс «Телос». Печатается с разрешения автора.

 

 

TELOS

Revelations of the New Lemuria

Volume 1

English Publication June 2004

© Copyright by Aurelia Louise Jones

 

На русском языке публикуется впервые

 

Именно эту Книгу имел в виду Крайон, когда говорил, что о Телосе «…очень хорошо написано и хорошо проченнелино, очень кратко и красиво….. Лемурийцы являются сердцевинной расой планеты. Они старше, чем Сумариане, и даже чем те, кто из Долины Индус. Они были здесь достаточно долго для того, чтобы их язык развился и изменился весьма грандиозно и обеспечил семена самым глубоким языкам, которые вы сегодня знаете - язык Египтян, Израильтян, Полинезийцев - все языки произошли от того, что мы назовём языком Солара Мару…. Это была раса, получившая семена своей биологии от звёзд. То, что вы называете вашим начальным человечеством, было предоставлено Плеядцами через Лемурийцев. Энергия от Семерых Сестёр пришла и физически была вложена в Лемурийский опыт…»

 

Крайон, через Ли Кэрролла

20 Июня 2004 года, г. Шаста, Калифорния.

Мы с радостью и надеждой передаем вам эти воспоминания о Лемурии. Хотя в течение некоторого времени они казались утраченными, они до настоящего момента продолжали жить и процветать в ваших сердцах. Мы в Телосе считаем честью для нас соединиться сердцами с вами и оказать помощь в объединении двух наших цивилизаций.

Мы посылаем вам свою огромную любовь из Телоса, где эта божественная энергия течет в изобилии. Пока мы не встретимся, практикуйте искусство истинной любви, которое начинается с любви к самому себе. Пусть в ваших сердцах изобилует любовь друг к другу и ко всему творению, подобно драгоценным самоцветам и выражению Любви Бога-Отца/Матери! Мы с любовью храним вас в своих сердцах.

– Адама, Галатия и Анамар.


 

ОГЛАВЛЕНИЕ

 

Посвящение и Благодарности

Слово от автора

Приветствие от Адамы

Всемирный Фонд Телоса

 

Часть первая

Наши Лемурийские связи

 

О Горе Шаста

Лемурия и её происхождение

Открыться сердцу Лемурии

Исцеление и очищение Древних Лемурийских Хроник

 

Новая Лемурия

Мы одна большая семья

 

Часть вторая

Послания от Адамы, Верховного Жреца Телоса

 

Правительство Телоса

Город Телос

Физический облик жителей Телоса

Праздники и торжественные события

Мы живём в круглых домах

Подземные туннели

Шамбала и её роль

Обитатели внутренней стороны Земли

Другие Города и Сеть Агартхи

 

Пришествие – обновление 2004

Коды входа в Телос

Дети Телоса

Будущее наших детей

Вырасти в Телосе

 

Храм Единения

Браки в Телосе

Взаимоотношения и сексуальность в Телосе

 

Животные в Телосе

10. Вопросы и ответы

Вмешательство иных рас

Круги на полях

Кристаллы

Хранители порталов и проходов

 

Мы сделали свои тела бессмертными

Тело, зеркало сознания

Как поднять уровень сознания

 

Пятое измерение ждёт вашего возвращения

Сохраняйте мир в своём сердце

 

Великий Нефритовый Храм

 

Часть Третья

Послания Учителя Эль Мории, Томаса,

Калифорнийских Секвой; Заключительное слово Адамы

 

Эль Мория

Проживание жизни на автопилоте

Охристование планеты

 

Послания Калифорнийских Секвой

Томас

Живая книга Телоса

 

Заключительное слово Адамы

Ченнелинг Адамы


Посвящение

Я хотела бы посвятить эту книгу всем вознесённым существам, помогающим человечеству и вознесению этой планеты с той стороны завесы, особенно Владыке Майтрейе, Владыке Сананде, Сен-Жермену, Эль Мории, Гуань Инь, Деве Марии, Кутхуми, Архангелу Михаилу, а также Матери-Земле за её бесконечную любовь и терпение при создании платформы для эволюции наших душ в стяжании большей мудрости и понимания. Я также хочу выразить свою глубокую любовь и признательность Адаме, верховному жрецу Телоса, который проявил столько любви и терпения по отношению ко мне, а также всей моей Лемурийской семье.

 

Благодарности

 

Моей сестре Хелен, моему брату Гаю и их семьям, которые всегда были очень близки мне в этой жизни и всегда готовы предложить любовь и понимание и протянуть руку помощи.

Томасу, моему бывшему брату в Лемурийские времена, а также моим родителям, помогающим мне сейчас с той стороны завесы!

Всем членам Всемирного Фонда Телоса, которые работают с огромной любовью и преданностью, помогая проявлению нашей лемурийской семьи.

Хочу выразить свою глубокую благодарность нашим Лемурийским братьям и сёстрам, которые сохраняли энергии Пламени Вознесения для планеты до тех пор, пока мы духовно не созрели в достаточной мере для того, чтобы удерживать их самостоятельно.

И наконец, я хочу выразить своё почтение своим возлюбленным близнецовым пламенам Адаме и Анамару, оставшимся в Телосе после нашего расставания на физическом плане во время погружения Лемурии и терпеливо ожидающим моего возвращения. Адама и Анамар, я знаю, что вы из своей сферы постоянно поддерживали и любили меня на протяжении всего моего долгого странствия на поверхности Земли. Благодарю вас обоих с глубокой любовью и со всей благодарностью, на которую способно моё сердце.

 

От Аурелии Луизы Джоунз

 

Несколько лет назад, когда я жила в Монтане, Владыка Сананда (ранее, во время своего последнего воплощения на Земле, известный под именем учителя Иисуса) сообщил мне в ченнелинговой сессии, что мне предстоит переехать в район горы Шаста, чтобы подготовиться к значительно более широкой сфере служения во исполнение своей миссии на этой планете.

Через несколько месяцев, в феврале 1997 года, я получила по электронной почте послание от Адамы, верховного жреца Телоса, приглашавшего меня подумать о переезде в район горы Шаста для подготовки к завершающей миссии в работе с Лемурийцами. Это сообщение было не очень длинным, от 12 до 15 строк, но весьма своеобразным. Кроме того, оно несло чудесную вибрацию любви. Я была, мягко говоря, чрезвычайно удивлена и очень обрадована получением подобного послания от тех, с кем я так долго мечтала воссоединиться. Именно тогда я начала понемногу планировать переезд к горе Шаста, и, наконец, в июне 1998 года переезд состоялся – со всей утварью и семейством кошек.

Три года спустя, к моему разочарованию и огорчению, я почувствовала, что прошла через длинную серию весьма интенсивных посвящений, но всё ещё не было никаких контактов, и я не получила никаких сообщений от Лемурийцев. Я начала думать, что меня игнорируют или что я оказалась “недостаточно хорошей”. Либо они изменили свои планы касательно работы со мной, либо я не прошла испытаний. Я не отдавала себе отчёта в том, что всё это время я принимала длительные сеансы того, что называется “посвящением горы”, и на внутреннем плане проходила подготовку к своей миссии.

Наконец, однажды после обеда я совершенно неожиданно получила от Адамы письмо, доставленное из рук в руки посланцем. В письме меня уведомляли, что теперь я готова и пришло время начать более тесное и более сознательное сотрудничество с Адамой и подготовить себя к тому, что мне будет открыта моя миссия. Затем я получила ещё одну серию интенсивных посвящений, некоторые из которых касались моей квалификации контактёра, раскрываться навстречу которой я в то время вовсе не спешила.

Несколько месяцев спустя Владыка Сананда сообщил мне, что пришло время, когда об Адаме должны услышать на этой планете, и что для этой работы он выбрал меня. Он также подробно рассказал, какой потрясающей силы вознесённым мастером является Адама, и сказал: “Знай, что Адама не разменивается по мелочам. У него грандиозные планы. Он хочет, чтобы его широко услышали на этой планете. Приготовься к глубокому слиянию его энергий с твоими и к осуществлению этого плана”.

В то время я чувствовала себя совершенным новичком в ченнелинге и знала, что мне придётся быстро преодолеть свои страхи, сомнения и колебания и серьёзно усовершенствовать свои способности контактёра. Я знала, что у меня больше не осталось времени для того, чтобы сидеть на вершине холма и созерцать проплывающие мимо облака. Почти сразу же, помимо всякой инициативы с моей стороны, несколько человек принялись просить меня принять для них письменные послания от Адамы или провести частные сеансы ченнелинга с ним. Вскоре меня пригласили контактёром Адамы на разных публичных презентациях. К настоящему времени я провела несколько сеансов ченнелинга с ним во время больших и малых публичных мероприятий в США, Канаде, Франции, Швейцарии и Бельгии. На 2004 год планируется ряд наших с Адамой встреч в нескольких новых регионах земного шара, а также возвращение в некоторые из тех мест, где я уже побывала.

Для меня очевидно, что это только начало, и что сейчас моё сотрудничество с Лемурийцами развёртывается и расширяется, превращаясь в более обширную арену служения. Возможности для этого быстро множатся, и всё, что я должна сделать, – это просто подготовиться и стать способной к этому служению. Мне доставило огромное удовольствие принять новую информацию для этих книг, и ещё больше информации придёт в будущем. Каждый раз, когда я выступаю каналом для Адамы, я чувствую его непосредственно в своём сердце. Я чувствую теплоту и комфорт, исходящие от его любви, которая расширяется и сияет. Когда я чувствую в своем сердце его энергию, она в буквальном смысле заставляет его петь. Теперь я знаю его как самого любящего и верного друга, которому я могу воистину и полностью доверять.

В последний год, когда установился более прямой контакт с обитателями Телоса, я стала общаться также и с другими замечательными существами из этого города. Я восстановила связь с бывшими членами Лемурийской семьи, включая сознательное восстановление связи с моим близнецовым пламенем Анамаром, который жил в Телосе в том же самом физическом теле после гибели Лемурии. Когда я брожу, изучая местность вокруг горы Шаста, моя “Лемурийская команда”, как они сами себя называют, похоже, всегда находится рядом со мной. Они показали мне несколько древних мест и храмов, всё ещё существующих в пятом измерении. Мы посетили входы в многомерные коридоры и порталы, энергетические вихри, волшебные страны и даже то место, где всё ещё обитают большие семьи единорогов – в измерении, находящемся немного выше нашего и видимом многим из тех, у кого открыто внутреннее зрение.

Эти места, которые они мне показали, пока не известны и не исследованы никем из живущих на поверхности Земли и должны оставаться скрытыми, пока на нашей планете не возобладает соответствующая вибрация. Я знаю также, что на поверхности и внутри Земли ещё предстоит открыть гораздо больше, чем мы можем представить себе, и всё это сейчас постепенно и последовательно открывается нам.

Это вдохновляет моих друзей, так как, когда мы раскроем своё сознание божественному, отпустим двойственность и вступим на путь единства и непричинения зла, нашему взору откроется новый мир. Этот мир ждёт нашего пробуждения навстречу реальности, которая всегда была в наличии и которая была всего лишь скрыта от нас нашим же путешествием в иллюзию изолированности от Бога. Этот мир исполнен магии, любви, чудес и величайшего разнообразия. Как замечательно будет для всех нас открыть заново сокровища, оставленные нами в древние времена.

Возвращение Лемурийцев и их окончательное воссоединение с нами – не что иное как “Второе Пришествие”, которого все мы так долго ждали. Лемурийцы давно достигли полноты Сознания Христа, и когда мы будем готовы принять их среди нас, они научат нас, как построить прямо на поверхности этой планеты такой же рай, какой они создали для себя в Телосе. Они помогут нам создать золотой век, в котором проявится полнота Сознания Христа, являющегося той божественностью, что всегда присутствовала в наших сердцах. Внутренний Христос нашего существа становится осязаемо реализованным на этой планете и в нашей повседневной жизни.

 

Приветствие от Адамы

Приветствую Вас, дорогие друзья!

 

С огромной радостью и волнением в сердце мы, жители Телоса, соединяемся в энергии любви со всеми вами, кто чувствует притяжение Откровения О новой Лемурии.

От имени Лемурийского Совета Двенадцати Старейшин Телоса, Царя и Царицы Телоса “Ра и Раны Му” и всех ваших бывших братьев и сестёр в современной Лемурийской цивилизации мы приглашаем всех вас в Сердце Лемурии, Сердце Сострадания. Мы действительно те, кто пережил гибель могущественной цивилизации, и к изумлению многих из вас, живущих на поверхности Земли, сейчас, в этот важный момент в эволюции Земли, мы открываем вам, что мы действительно существуем и процветаем, обитая в горе Шаста в Калифорнии после 12 тысяч лет изоляции от населения поверхности Земли.

Теперь, дорогие мои, настало время воссоединения обеих наших цивилизаций. Одна из основных задач наших посланий – помочь вам заложить фундамент для подготовки к нашему окончательному явлению среди вас. Закончилась долгая тёмная ночь, разделявшая нас столь продолжительное время. Мы намерены появиться среди вас в самом близком будущем, чтобы воссоединиться в любви, мудрости и взаимопонимании со всеми теми из вас, кто подготовился к этому.

Наше сердечное желание – научить вас всему, чему научились мы сами с момента погружения Лемурийского континента, и помочь вам самостоятельно построить такой же рай, который мы создали в Телосе. Мы проложили вам путь, и когда мы поделимся с вами нашим уровнем духовной мудрости и понимания, вам будет гораздо легче пройти по нашим стопам. Мы пойдём бок о бок с вами по этому пути.

Нас особенно радует, когда мы видим, что передаваемая нами информация публикуется на нескольких языках, так как осознаём, что она будут доступна значительно большей части населения планеты. Так много душ в других странах готовы и жаждут воссоединиться с нами и с тем их собственным аспектом, который живёт на этом континенте. У очень многих из вас, кого притягивает эта информация, до сих пор есть члены семьи, живущие в Телосе, или современной Лемурии. Эти родственники и друзья очень любят вас и мечтают о том, чтобы воссоединиться с вами. Многие из наших людей в Телосе, чьи бывшие члены семьи проживают сейчас на поверхности Земли, выучили ваш язык, чтобы быть способными с лёгкостью общаться с вами, когда мы появимся среди вас.

Мы просим вас, дорогие друзья, принять эту информацию в своё сердце и приложить сознательные усилия к созданию моста любви и общения между нашими цивилизациями. Этот мост любви и принятия от наших сердец к вашим привлечёт нас к вам более осязаемым образом. Мы ждём вашего отклика. Призывайте нас своим сердцем, и мы будем с вами, нашёптывая и напевая вам нашу “песнь единения и единства”. Все мы боремся за вашу победу и всегда готовы помочь вам в достижении ваших целей и осуществлении сердечных желаний.

 

Я – Адама, ваш Лемурийский брат.

 

Чтобы организовать частный сеанс ченнелинга с Адамой,

обращайтесь по телефону

(530) 926-4599

или электронной почтой по адресу:

aurelia@mslpublishing.com

aurelia@lemurianconnection.com


Всемирный Фонд Телоса

(Worldwide Telos Foundation)

Задачи

 

Мы представляем собой некоммерческую организацию, посвятившую себя распространению информации и учения, получаемых из Телоса, и подготовке к возможному появлению наших Лемурийских братьев и сестёр на поверхности Земли.

 

Цели

 

Наш Фонд преследует следующие цели:

· Распространение миссии Лемурийцев в Канаде и во всём мире

· Поддержка материалов и деятельности Телоса

· Помощь другим группам, особенно международным, в создании структуры и распространении учения Телоса

· Поддержка в создании Лемурийских web-сайтов на иностранных языках

· Строительство центра обучения и братства

· Сбор фондов для достижения наших целей.

 

Наш адрес:

PO BOX 1691, St. Martin Station, Laval, Quebec, Canada H7V 3P9

Тел.:(001 Intl.) 1-514-940-7746

 

E-mail:info@foundationtelosintl.com

foundation@lemurianconnection.com

Web Site:http://www.foundationtelosintl.com

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.