Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Удаленный или местный?



"Сделано в США" не имеет того смысла, которое было раньше. Профессионалы прыгающих часовых поясов и знакомство с валютами третьего мира лучше вдвойне: Люди работают, в то время как Вы спите, и почасовые расходы меньше. Экономия времени и сбережения стоимости. Ритика объясняет это следующим примером.

Можно дать удаленному личному помощнику в Индии назначение, когда Вы уходите с работы в конце дня где-нибудь в Нью-Йорке, и у них будет готовая презентация следующим утром. Из-за разницы во времени с Индией помощники могут работать, в то время как Вы спите и послать Вам результаты работы к Вашему утру. Когда Вы проснетесь, то обнаружите в своём почтовом ящике итоги работы. Эти помощники могут также помочь Вам идти в ногу с тем, что Вы хотите прочитать, например.

Индийские и китайские виртуальные помощники, так же как большинство из других развивающихся стран, будут работать за 4-15 долларов в час, как с низкоуровневыми простыми задачами, так и с высокоуровневыми задачами, эквивалентными по сложности, как для людей с Гарвардской или Стэндфордской докторской степенью или степенью M.B.A. Нуждаетесь в бизнес-плане, чтобы поднять финансирование? «Brickwork» может сделать это за 2500-5000 долларов вместо 15000-20000 долларов. Иностранная помощь не только в течение маленького времени. Я знаю из первых рук, что руководители большой пятёрки компаний бухгалтерского учета и консалтинга по менеджменту обычно берут с клиентов шестизначные суммы за то, чтобы сделать научно-исследовательские отчёты, которые потом обрабатываются в Индии за менее чем четырёхзначные суммы.

В Соединенных Штатах или Канаде, почасовой диапазон часто составляет 25-100 долларов. Выглядит как очевидный выбор, верно? Бангалор 100 %? Это не так. Важная метрика измеряется в законченных задачах, а не в стоимости за час.

Самая большая проблема с заграничной помощью – языковой барьер, который часто учетверяет пересылание писем туда-сюда и окончательную стоимость. В первый раз, когда я нанимал индийского виртуального помощника, я сделал фундаментальную ошибку не установив ограничение по времени для трех простых задач. Я сделал проверку в конце недели и обнаружил, что он провел 23 часа, преследуя свой хвост. Он наметил одно предварительное интервью в течение следующей недели, запланировав его не на то время! Дух замирает. 23 часа? Это закончилось тем, что стоило мне, по 10 долларов в час, 230 долларов. Те же самые задачи, назначенные позже на той неделе носителю английского языка в Канаде, были закончены за два часа за 25 долларов в час. 50 долларов за боле чем в четыре раза больший результат. Это привело к тому, что я позже попросил другого индийского виртуального помощника у той же самой фирмы, который был в состоянии дублировать результаты носителей языка.

Как Вы узнаете кого выбрать? Это - красивая часть: Вы не делаете это. Это - вопрос тестирования нескольких помощников, чтобы и обострить Ваши навыки коммуникации, и определить, кого стоит нанять, а кого стоит уволить. Быть начальником ориентированным на результаты не так просто, как это кажется.

Есть несколько уроков, которые стоит усвоить.

Во-первых, почасовая стоимость не окончательный определяющий фактор стоимости. Ориентируйтесь на позадачную стоимость. Если Вы должны потратить время, заново объясняя задачу и всячески управляя виртуальным помощником, определите время, требуемое Вам и добавьте его (использование Вашей почасовой нормы из предыдущих глав) к окончательной цене задачи. Это может удивить. Так же, как круто для Вас говорить, что на Вас работаю люди в трёх странах, так же не круто, тратить время нянча людей, которые, как предполагалось, должны делать Вашу жизнь легче.

Во-вторых, доказательство в том, чтобы попробовать. Невозможно предсказать, как хорошо Вы будете работать с данным виртуальным помощником без испытания. К счастью, есть вещи, которые Вы можете сделать, чтобы улучшить Ваши преимущества, и одно из них – это использовать компанию виртуальных помощников вместо того, чтобы работать самостоятельно.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.