Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Поиск открытой информации, которую можно перепечатывать



 

Убедитесь, что поговорили с юристом по поводу интеллектуальной собственности прежде, чем использовать материал всеобщего достояния. Если кто-то изменяет 20 % работы всеобщего достояния (через сокращение и сноски, например), их "новую" законченную работу можно защитить авторским правом. Но иногда это всё равно может нарушать авторское право. Детали могут стать запутывающими. Сначала посмотрите информацию сами, а потом заставьте профессионал просматривать Ваши результаты прежде, чем продвинуться вперед с разработкой новой продукции.

 

- Project Gutenberg (www.gutenberg.org)

Проект Gutenberg - цифровая библиотека больше чем 15000 частей литературы, которая, вроде, была во всеобщем достоянии.

- LibriVox (www.librivox.org)

«LibriVox» - коллекция аудиокниг всеобщего достояния, которые доступны для скачивания.

 

Запись Телефонных Интервью с Экспертами для продуктов в коробке

- HotRecorder (www.hotrecorder.com)

Записывает любые разговоры принятые на ПК или совершенные с него, также может использоваться вместе со Skype (www.skype.com) и другими программами.

 

Лицензирование своих идей другим людям для получения гонораров

 

- InventRight (www.inventright.com) (800-701-7993)

Стивен Key – самый успешный изобретатель, которого я когда-либо встречал. У него многомиллионные гонорары от таких компаний как Disney, Nestle и Coca-Cola. Он не высокотехнологичен, но специализируется в создании простых продуктов или изменении к лучшему уже существующих продуктов, и затем лицензировании (аренды) его идей большим корпорациям. Он придумывает идею, регистрирует предварительное охранное свидетельство за меньше чем 200 $, и затем позволяет другой компании делать работу, в то время как он собирает чеки. Этот сайт представляет его безотказный процесс для того, чтобы делать то же самое. Его методики для одного только холодного запроса - неоценимы. Строго рекомендую.

 

- Guthy-Renker Corporation (www.guthyrenker.com) (760-773-9022)

«GRC» - 800-фунтовая горилла рекламного ролика. Их оборот больше чем 1.3 миллиарда долларов ежегодно в продажах с мега-обращениями таких людей, как Тони Robbins, Proacriv Solution и Winsor Pilates. Не ожидайте гонорар больше чем 2-4 %, если Вы делаете товар. Но цифры достаточно огромные, чтобы заставить вас посмотреть этот вариант. Добавьте Ваш продукт онлайн.

 

Розыгрыш Патентов неэксплуатируемых Идей, чтобы их кто-то внедрил

 

- Патент Соединенных Штатов и Бюро регистрации товарных знаков (www.iUpto.gov) (800-786-9199)

 

- www.autm.net

Для лицензируемых технологий, разработанных в университетах, смотрите "view all listings" при содействии "Technology Transfer Offices".

- www.uiausa.org/Resources/InventorGroups.htm

Для групп изобретателей и ассоциаций, звоните и спросите, есть ли у членов что-нибудь, чтобы лицензировать.

Развитие экспертности

- ProfNet через личный рекорд Ведет (www.prleads.com/discountpage)

Получайте ежедневно лиды от журналистов, которые ищут экспертов, чтобы процитировать и взять интервью для СМИ в пределах от местных газет до Си-Эн-Эн и "Нью-Йорк Таймс". Прекратите плавать над потоком данных и начните отвечать на истории, над которыми уже работают. Упомяните мое имя, чтобы получить два месяца за цену одного.

 

- ExpertClick (www.expertclick.com)

Это - другой секрет развития экспертности. Заполните профайл эксперта для СМИ, получите современную базу данных главных представителей СМИ, и пошлите бесплатные пресс-релизы 12000 журналистов, и все это на одном вебсайте, к которому обращаются более 5 миллионов раз в месяц. Это - то, как я продвинулся на NBC и закончил тем, что разработал показываемое в прайм-тайм телешоу. Это работает. Упомяните мое имя по телефону, или используйте "Tim Ferriss $100" онлайн, чтобы получить скидку в 100 долларов.

 


 

10.

Автопилот дохода ІІ

Ø Тестируем музу

Многие из этих теорий были убиты только когда некоторый решающий эксперимент выставил их неправильность... Таким образом работа руками в любой науке... сделана экспериментатором, который должен держать теоретиков честными.

—Michio Kaku, физик-теоретик и создатель String Field Theory, Hyperspace

 

Меньше чем у пяти процентов из 195 000 различных книг, издаваемых каждый год, продажи превышают 5 000 копий. При этом профессиональные группы издателей и редакторов с десятками лет опыта прогорают чаще других. Основатель Border’s Books потерял 375 миллионов долларов на «WebVan»[38], общенациональной службе доставки продовольственных товаров. Проблема? Никому это не было нужно.

Мораль состоит в том, что интуиция и опыт плохо предсказывают какие из продуктов или бизнесов будут прибыльными. Фокус группы тоже вводят в заблуждение. Спросите у десяти человек, купят ли они Ваш товар. Тем, кто ответил «да», скажите, что у Вас в автомобиле есть десять единиц товара и предложите им купить его.

Изначальные положительные ответы, данные людьми из вежливости, превратятся в вежливые отказы, как только речь пойдёт о настоящих деньгах.

Чтобы получить точный индикатор коммерческой привлекательности вашего товара, не спрашивайте людей, хотят ли они купить Ваш товар, а сразу просите их купить его. Реагирование на второй вариант – единственное, что имеет значение.

Подход Новых Богачей отражает вышесказанное.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.