Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Формирование Со-Знания – главная задача человека (Диктовка от 20.05.08)



16. Я не напрасно всё время напоминаю вам о вашем подобии Мне, ибо вы (Пятая раса) подошли к такому уровню развития Со-Знания, который даёт возможность, даёт право стать основой Шестой расы и уже при данном воплощении перешагнуть рубеж Материального Мира в Астрал!

И здесь, хоть нет запятой меж двумя понятиями, а надо было САМОСТОЯТЕЛЬНО НАУЧИТЬСЯ ИХ РАЗЛИЧАТЬ. Действительно, многие могли стать основой шестой расы ( научившись общаться только лично со МНОЙ через подсознание), а остальные перешагнут рубеж Материального Мира, попросту умрут и сразу в Астрал попадут. Радуетесь, что ли тому? Астрал же это не МОЯ, БОЖЬЯ парафия, а только лярв и бесов под предводительством Вельзевула! Тот самый - нижайший!

28. Хуже происходит с вашими негативными мыслеобразами, ибо, согласно Канону сохранения энергии, ваши мыслеобразы проявляются в Астрале, создавая тот негатив, из которого и формируется Серый Эгрегор вашей Планеты.

 

Ну, ваши мыслеобразы относительно МЕНЯ БОГА, Моих к вам Посланий через эту ли Библию, через письма ли и Обращения, вам самим ясны. Сколько негатива вы на МЕНЯ и Мою Любимую Марью-Ирину вылили. То и не посерели даже, а стали черны как сажа. Во мрак тот и попадёте, когда через смерть из тела плотного уйдёте. Вами созданный Эгрегор энергий, вас и поглотит. А вы радовались таким льстивым словам Люцифера! Взахлёб, друг перед другом красовались своими умами, МЕНЯ БОГА отвергали! Так радуйтесь! Радуйтесь, астральные оборотни продажные маги!

Божественная защита снята с людей, отторгающих Истину (Диктовка от 09.06.08)

27. Вам осталось совсем немного, ибо ваше Со-Знание, как губка, впитывает Мои Новые Слова о предстоящем Переходе совсем без паники, поскольку большинство из вас уже понимает, что не будет физической расправы, и Мир останется прежним, но перешедшим в Астрал!

28. Должен вам сказать, что Астрал примет только тех из вас, кто Верит Создателю и принимает новый для себя Тонкий план осознанно, ибо эволюционный процесс не есть Голгофа в прямом смысле этого слова, но есть возвышение Духа!

 

Что мир для ваших глаз останется прежним, даже Люцифер подтверждал! Сознательно избравшие ( если сознанием животных можно что-то избрать правильно) туда только и попадут, в тонкие Астральные планы, так другого ж пути нет и не было никогда. Это ж не было и секретом, только преподнесли вам эти слова с пафосом!

О возвышении Духа совсем не Хочу Говорить, то пустые бессмысленные для МЕНЯ АБСОЛЮТНОГО БОГА слова, а вы чем хотите, тем их и наполняйте. Может, Мою эту БИБЛИЮ перечитаете, да и разберётесь самостоятельно. Уже Писал, о переходе планеты по витку спирали на один из уровней выше. Так что, трёхмерный народ уже в Астрале живёт, Астрал занял нишу бывшего трёхмерного мира спящего маленького человека, и для них Мир остался прежним.

Как для МЕНЯ БОГА, уже Рассказал об Астрале в МОЁМ Понимании, очень много. Да и зря бисер метать перед свиньями не Привык. Уже от данного материала, проснувшимся будет всё понятно, а спящие даже в руки эту МОЮ Книгу никогда не возьмут. То, и до завтра, всем. Будет день – будет пища!

АБСОЛЮТНЫЙ БОГ ОТЕЦ из РОДА СВАРОЖИЧЕЙ в присутствии Сил Света, Учителей человечества и Верховных Иерархов.

 

Глава 33

 

Сего Дня 24 января 2014 годя Я АБСОЛЮТНЫЙ БОГ всем Громогласно Заявляю:

АКСТИСЕСЬ!

Акститесь, маленькие человеки, Гипербореи и Славяне-Арии, совсем забыли обо Мне, совсем забыли о Боге Отце и вашем Создателе. Говорил же вам, Предупреждал, что худо будет, ежели Россию с Украиной не соедините. В каком месяце о том разговор-то шёл, на страницах этой Книги Жизни Со-Творцов? Михаила что ли испросить, пусть подскажет, он всё почти наизусть помнит.

Я тогда Предупреждал куратора Движения Маслова Леонида о возможном расколе меж двумя государствами, ежели не встанут Со-Творцы стеной за МОЕЙ спиной. Не за Леонидом ( во главе Движения), а именно за МНОЙ Лично, ведь давно уже должны были МЕНЯ БОГА признать и бразды Управления лично МНЕ отдать в Движении ( для начала). Предупреждал же престарелого засранца, что Я в Луганске проживая в плотном теле Ирины-Марьи более Опытен в вопросах политики «партии».

Так ушлые и проворные маги, управление МОИМ Движением в свои руки забрали, и на МЕНЯ БОГА совсем наплевали, безумным назвали, оклеветали да и стали вести подготовку к Великому ВЕЧЕ Возвращения в Киеве. Стали заниматься организационными вопросами да из пустого, в порожнее, переливать. Даже уже бить себя в грудь перестали, доказывая свою ВЕРУ МНЕ БОГУ. Пообвыклись, и стало все как бы само собой подразумеваться.

А МЫ, проживая в Луганске Семьёй Света, воплощенной в тела маленьких человеков через рождение, старались сохранять нейтральность по отношению к участникам Движения, по большей части глупейшим созданиям и манерным барышням престарелым. Которые стали меж собой делиться хоть чем-то не значимым для ВЕЧНОСТИ, но явным в материальном плане, то есть сделанным собственными руками.

И, когда образовался Майдан на Украине, Я БОГ всё Описывал в этой Книге, в ДОСТОВЕРНОМ И ЗНАЧИМОМ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ТРУДЕ. Я Предупреждал вас о возможном « огненном кольце» по вашим границам меж Украиной и Россией.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.